备孕好孕

晒儿子照片,推荐些实用的baby东西

43回复 阅读 7651

本帖Z后由 tremblant 于 2012-1-16 22:23 编辑

娃2月了,给怀孕的姐妹一些推荐。

首选说一下不需要买的:

产妇卫生巾,绝对不需要,医院会要刚生产的产妇去买那种看护垫,两天后就可以用苏菲夜用360了。

温奶锅:不需要,搞个碗加点开水,把奶瓶放在里面一烫就OK了,还快。

我也买了温奶锅,根本没用过。微波炉转15-20秒也可以。

包被:医院发的蛮好用,不需要买了

新生儿内衣:医院会发两套,住院期间亲朋好友会送礼盒,都是内衣什么的。

奶瓶:贝亲的玻璃奶瓶,不需要宽口的,宽口就是加奶粉方便一点。一般要买两个120ml的小奶瓶,如果妈妈们买贝亲的吸奶器的话,里面会有2个塑料奶瓶,还送一个奶嘴。是和普通的贝亲玻璃奶瓶是一个规格的奶瓶

推荐的东西:

冬天的棉衣强烈推荐哈衣, 按扣的那种,不要买拉链的。换尿布方便,而且孩子不容易受凉。上下分开的抱孩子时候,衣服老往上跑,会凉肚子的。而且换尿布还要脱裤子,非常不方便。

Ddrops:是加拿大的一款给小孩补充维生素D的,每天一滴加水里,牛奶里,或者妈妈乳头上都可以。因为新生儿不能晒太阳,钙不能有效吸收,补充维生素D很重要。我在加拿大时候妈妈们都推荐Ddrops,新生儿也可以用的。

Aveeno的婴儿护肤系列:北美儿科医生推荐60年,防湿疹的。滋润效果非常好,我也经常用孩子的Aveeno,比兰蔻滋润效果好多了,重要的是还非常便宜。

尿不湿:推荐好奇金装,价格不贵,NB的很贴身。

A+D霜:是北美一款给小孩涂屁屁的,效果非常好,我在加拿大买的。国内网上也可以买。用尿不湿的时候小孩通常会有红屁屁,用这个一天就好啦,我家月嫂也说这是她见过Z好的治疗红屁股的产品。价格不贵。

palmer‘s 防妊辰纹霜: 国外流行的一款。用了一段没有感觉。

疤痕贴: 强烈推荐,我在同济生的,同济整形外科可以开,韩国产的1000一张,很贵,要贴足3月,但是效果非常好!!现在2月了,切口基本是一条线,疤痕增生很少。所以虽然贵还是值得的。目前好像就同济可以买到

对于长湿疹的毛毛:我开始用了同济的鱼炉洗剂,效果一般,没有办法的情况下用了点激素,尤卓尔,后来有人给我介绍用郁美净,用了一周,湿疹居然好了。一元一包,各大超市都有。

Z后:推荐新生儿游泳用1 70L的特大号整理箱。比游泳池省水省电,对于3个月内的毛毛来说大小也足够了。这样可以天天游泳,改善孩子的睡眠和增强抵抗力

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

最爱兰蔻 大学四年级

就没了啊

tremblant 高中一年级

本帖Z后由 tremblant 于 2012-1-16 22:26 编辑

还有,推荐那种可以收起来得游戏和摇蓝2合一的童床,我在网上买的,才290.

收起来非常方便,很小,放在袋子里很便捷。展开和普通木床一样大。孩子大了还可以当游戏床用。质量也不错。

口袋也多,方便放尿不湿纸巾什么的

scat 硕士三年级

还有的吧?看看

hilda33 大学四年级
tremblant

我猜楼主是剖腹产的吧?对不对啊?

本帖Z后由 tremblant 于 2012-1-16 22:29 编辑

以上东西网上都有卖,价格不贵,比国内有些产品还便宜。

第一张是出生12天照的,

第二张是Z近,2个多月了,看看长胖了多少

本帖Z后由 tremblant 于 2012-1-10 21:38 编辑

宝宝在整理箱里面游泳,水还没有放满

我买过两个塑料泳池,哇塞,太废水,特别市冬天还废燃气。后来买了整理箱,天天给他游。准备天气暖和了,他也大了再用泳池

本帖Z后由 tremblant 于 2012-1-10 21:34 编辑

哈衣,冬天包脚的更好,裤腿也不会往上跑。看看好莱坞明星小孩的照片,个个都穿包脚的哈衣的。但是一定要按扣一直扣到小腿底部的那种,换尿布快

哦,对了,喂母乳的妈妈们,玛特纳可以一直吃到断奶,可以补充孩子的维生素。

软糖--rf 大学四年级
tremblant

请问玛特纳是什么啊?哪个地方可以买到呢?

jansen8228 初中三年级

内容被自动屏蔽

软糖--rf

就是惠氏公司出得一种专门针对孕产妇的复合维生素。从备孕前2月一直吃到断奶。

浪漫小狮子 高中二年级

宽口径的一般是母乳实感的,比普通的要好

好奇金装也就是NB的还行,S的就差了

游泳池要么就不买,买就买好的,偶买的一套5百多,和医院里的一样

堤角巷2号 硕士二年级

话说新生儿为什么不能晒太阳啊?医生都说要多晒叻

yj_8006 大学三年级

这个留着~~嘿嘿

wklqhq 禁止发言

内容被自动屏蔽

ouran0206 博士二年级

疤痕贴这么好呀~ 不过好贵啊。。。。

堤角巷2号

因为婴儿的眼睛很容易被太阳灼伤,而且冬天出去也容易受凉。

还有家长对于晒太阳时间的长短不好掌握,长时间晒太阳对皮肤是有损的,短时间又不能补充充足的vit D,特别冬天衣服穿的多,暴露在太阳下得皮肤是很少的,补充不了足够的vit d

ouran0206

还有一种是国产的,貌似才400多,但是一张只能贴10多天,进口的一种可以贴1个多月

少来这套 硕士三年级

请问下:

A+D霜的是买日常型的 还是买治疗型(芦荟)的啊

Ddrops婴儿维生素D3 植物型

http://item.taobao.com/item.htm?id=5765012714 是这种吗?

新生儿多大就可以开始服用啊

还有Z后个问题就是 我也在同济剖腹生 不是弧形的隐形刀口吗?

还需要买那个疤痕贴?同济医院你不能开吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载