购物达人

秀秀我的鞋鞋包包么@@@那些传说中很贵滴牌子真滴很贵么@@@更新糖果色UGG,哈哈

144回复 阅读 17819

本帖Z后由 DDQQ 于 2012-1-21 03:51 编辑

美国冒得几长时间,就被人赶鸭子上架搞代购

原因是一堆人追着我问,说国内东西太贵

居然还有人跟我说玖熙一双鞋商场要2000

OMG。。。不过美国东西倒是真心便宜啦

不然我也不会来鸟以后往死里买鸟

今天冒得事情做,就把鞋子包包搜出来秀一秀

冒得么司期望滴大牌,因为实在买不起

衣服就不秀鸟,哈哈哈,因为买太多,不晓得要秀到哪一年克

我的主张是只买便宜的,不买Z好的

正价一律不买,贵的一律不买

只求数量,不求质量

不过现在看来,米国东东质量也是不错滴啦

有些也是我从国内带过来的

当时主要是怕过来没得穿,所以带鸟蛮多过来

先来鞋子

Z搞人的鞋子,玖熙的,购买价格10刀,因为逛商场逛累鸟,就随便买鸟一双穿

10刀,这个价格不要太给力

哈哈哈哈

接下来比较久远滴一双nike

也是过来以后买滴

好像是30刀吧

steve madden

这个牌子不晓得国内有毛的

是妹妹买到给我当圣诞节礼物滴

其实是个小高跟鞋,照片貌似看不出来

这个鞋子应该也不贵,不会超过50刀啦

这个是我Z喜欢滴一双长靴

好喜欢前面那个毛

是夏天我小姨买滴

20刀不到加税

伟大吧,哈哈哈哈

也是有牌子滴,叫么司不记得鸟,但是放到中国绝对又天价鸟= =

这是中国买滴,虽然不咋好看,但绝对方便合穿

价格不明

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cindyxia 大学二年级

楼主好早

DDQQ 大学四年级

本帖Z后由 DDQQ 于 2012-1-21 03:50 编辑

继续继续

还是鞋子

这也是一个牌子滴

貌似比玖熙么司好蛮多

这个鞋子不便宜,我也很喜欢,很轻,虽然很高,但是走了不累

特地跑去看鸟哈子,牌子叫report,淘宝也卖滴不便宜,国内不晓得是个么牌子

价格70刀

这个是么牌子我依旧不记得鸟,价格也是70刀

灰常好穿

这个是国内带去的,流苏是每个国家MM的爱

穿来美国以后,各种白人黑人印度人,各种问

什么牌子,哪里买的,哈哈哈哈

价格400RMB

接下来,秀包包

第一个,中国买的

商场打折,又喜欢的不行,就买下来鸟,现在觉得也没那么喜欢

没背过几次,囧啊

价格600RMB

这个包包是玖熙滴

豹纹,当时很迷豹纹,现在觉得没那么迷鸟

额,所以购物要想好哇!

价格是50刀

coach,很多代购喜欢在官网买东西,因为方便省事,其实Z便宜滴是在outlet

进店7折,很多包还有另外滴折扣

这个coach35折拿下,100多刀貌似

但是感恩节那天我去看更便宜

100不到就能拿下了

这个包包木有牌子,但是实在太可爱了

之前在淘宝找到一家定做牛皮包包的,他家很多这种包

但是一个都要6,700少说鸟,实在下不去手

看到这个包滴时候就不淡定鸟,必须拿下撒

价格也那么可爱,怎么能不买

价格20刀

Z后一个juicy,是小姨送滴

因为太喜欢这个牌子鸟,所以小姨就送鸟一个

juicy价格一般不会太给力

我记得这个包价格貌似是150刀

Z后发泄哈子

还有一个juicy滴钱包,不秀鸟

因为不晓得被我塞到哪里去鸟

哎,钥匙也不晓得去哪里鸟

钥匙圈是coach滴,我滴Z爱啊,20刀列

哎,钥匙丢鸟冒得关系,钥匙圈千万要找到

我为么司随么司都能掉列

天哪

今天秀完鸟,改天找到好东西再秀啊

更新一个coach包,那天去逛街买滴

100刀

买完蛮高兴,就发到微薄上边得瑟

结果一不小心被我妈妈看上

于是。。变成妈妈滴鸟

才背鸟一天滴

顺道得瑟哈子那个蓝色棉背心,蛮可爱

打完折才12刀。。我一口气买鸟2件。。

一件白滴一件蓝色滴

Z后,弱弱说一句

关于那个群。因为小女子经常神龙不见为首

所以我委托我一个比我负责很多滴同学接手鸟

在群里的MM可以问他

不在群里的,我也无能为力鸟

因为我只有那个群贡献

想要再加人,QQ就要问我收钱鸟

我的宗旨是,坚决打败天朝天价

更新更新

我的糖果色UGG终于到了

一番周折啊,本来应该是圣诞节就船上的鞋子

居然到现在才到!!!

老娘的愤怒!!!!

但是实在是太喜欢了

超萌,这款全部是超可爱的糖果色

苹果绿,紫色,苹果红,还有大红

Z受不了这种彩色的东西了,看到就忍不住败回家

上图

看见AF打折,又忍不住败了一堆

衬衣都才20多刀,不怪我啊555555

收到就来得瑟

哈哈哈

DDQQ 大学四年级
cindyxia发表于 2012-1-12 08:05 楼主好早

在你们脚底下,所以。。我这里是下午列。。5点08分。。等人回来给我做饭吃。。哈哈哈。。

DDQQ 大学四年级

自己顶顶。。哀怨滴先克找哈吃滴克。。

mokadou 大学二年级

汗。。。我刚到公司吃了早餐 时差真是伤不起

mokadou 大学二年级

楼主能帮代购么~~~~

bibicute 高中一年级

亲那 你说的刀是¥还是$啊……

茜儿0321 超级意粉

本帖Z后由 茜儿0321 于 2012-1-12 08:45 编辑

LZ有代购的淘宝网站吗?

安靜的雨 大学一年级

还行

神马都是浮云 博士一年级

同问有无代购的淘宝地址啊

DDQQ 大学四年级

本帖Z后由 DDQQ 于 2012-1-13 13:26 编辑

mokadou 发表于 2012-1-12 08:18 楼主能帮代购么~~~~

我的淘宝是摆设,基本只拿来收钱用。。。

弱弱地说一句,我在做晚餐。。。

DDQQ 大学四年级

本帖Z后由 DDQQ 于 2012-1-13 13:26 编辑

神马都是浮云 发表于 2012-1-12 08:52 同问有无代购的淘宝地址啊

我淘宝里边虾米都木有~哈哈哈~

DDQQ 大学四年级

本帖Z后由 DDQQ 于 2012-1-13 13:27 编辑

茜儿0321 发表于 2012-1-12 08:45 LZ有代购的淘宝网站吗?

我淘宝里边虾米都木有~哈哈哈~

DDQQ 大学四年级
安靜的雨发表于 2012-1-12 08:49 还行

美貌滴有,就是荷包不争气啊。。哎。。。

DDQQ 大学四年级
bibicute发表于 2012-1-12 08:41 亲那 你说的刀是¥还是$啊……

刀不一直都是$么。。国内找不到几十块钱滴东西鸟吧?

渡渡 硕士三年级

都还蛮好看的

DDQQ 大学四年级
渡渡发表于 2012-1-12 08:59 都还蛮好看的

嘻嘻哈哈YOYO 博士一年级

那双灰色长筒靴好漂漂啊

我是小象 得意号

我也要加群 鞋子都好漂亮哇..~~而且好便宜阿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口