江城车友

新思域后保险杠撞裂,保险有绝对免赔300,觉得很不爽,大家帮忙看看,是否可修?

89回复 阅读 20570

我是新手,也是新车.元旦才提的新思域,一毛钱没少,.4S在5号代办好保险跟正式牌照.6号去拿的..结果7号就悲催了.

当时在民主路巴山夜雨门口那条路上掉头,由于一盘子打不过来,需要倒一下.但是有很多直行的车等着,我当时一着急,就踩油门倒车了...不幸撞上后面的面包车,..他车门处有点扁了..我的小思就这样了...

+

保险杠裂开了.

后来第二天去4S店定损给我定了1600,答应更换..

但是我还要自己出300的绝对免赔额,觉得很是不爽,想问问,在外面修理厂 这个可以修吗?

是否会有痕迹????...大概多少钱哦?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

古德白 超级意粉

楼主遇到黑保险公司了,一般这种情况,多定一点损,然后和修理厂谈谈价,就搞定算了,以前修车甚至可以赚钱的。

这个不叫保险杠,应该叫下包围。俺是老款的,这个修一下肯定要不了1000多,我记得我06款的,换个下包围也就1000吧。找个懂行的朋友帮忙把把关吧。

呵呵,楼主好美,我也在巴山夜雨那边混咧。。。。。。。。。

死在酒吧里 大学三年级

错了,你应该多加点钱,在指定4s店修,我前天换了保险杠1万1,保险全赔。

小宝494498686 初中一年级
古德白

但是当时在4S店定的损哦。我就说4S,怎么不让他给我定高点,他说材料费用都在那,定损员都知道的。

当时好像定损员为了订到给我更换保险杠的价钱,还跟4S的人 一起用刀把那个小裂口划大点。。。..

我是新车 新手 第一次出险..

这个就是保险杠哦..

死在酒吧里

你是新车吗?第一年??

什么车?保险杠这么贵??...

4S说保险杠要从原厂发货过来 需要等几天..价钱是1100..

我想去外面修理厂补补看行不.

古德白 超级意粉
小宝494498686发表于 2012-1-12 23:26 回复 古德白 的帖子但是当时在4S店定的损哦。我就说4S,怎么不让他给我定高点,他说材料费用都在那,定损 ...

是的,一般都这么叫,但实际这个应该叫下包围。塑料的,怎么保险?

古德白

反正我是4s定损1600,我在外面开了张1700的发票

今天去报险公司理赔,给了他发票、

他说3个工作日把钱打在我账号上。但是会少打300,有个么鬼绝对免赔额。

郁闷,..我花了7220买了全保,竟然还要自己出钱..

木子。 禁止访问

内容被自动屏蔽

???。。。怎么,,。。。。...

有点小战争>?

有人能告诉我我到底该肿么办>

那谁我狠爱你 博士二年级

上个月被个 的 追了尾

擂破了2处

送到4S

2K2~3 直接换新抵

的士 是人保抵

木子。 禁止访问

内容被自动屏蔽

那谁我狠爱你

你们都是神马车呀?

为什么我的4S只说这么点就够了?》

....换个保险杠1100,工时费450.

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2012-1-12 23:43 编辑

第1年是有个300···以后就没了···

而且报险还影响第2年的费率····

建议去小修理厂修花个3-4百···开4S店的发票开个1800··你可以预存1800给4S店作为以后保养什么的钱··让他们直接给你开个维修发票····Z后可以赔个14XX

死在酒吧里 大学三年级

我换了个中网克了1千6,换个保险杠等了半个月,先从瑞典空运到上海,在从上海发武汉,工时费用了4千,总工用了1万一,反正保险全陪,

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2012-1-12 23:46 编辑

死在酒吧里 发表于 2012-1-12 23:43 我换了个中网克了1千6,换个保险杠等了半个月,先从瑞典空运到上海,在从上海发武汉,工时费用了4千,总工用 ...

我觉得如果不是追求极端的跑车或顶级豪车····买那些冷门进口车型完全是花钱找罪受···除非你是拆二代····时间不值钱···

同级别的合资车大把的取代车型···

古德白 超级意粉
小宝494498686发表于 2012-1-12 23:31 回复 古德白 的帖子反正我是4s定损1600,我在外面开了张1700的发票

全险的话,不是有不计免赔条款么?怎么会还有这个300呢?

古德白 超级意粉
木子。发表于 2012-1-12 23:34 回复 古德白 的帖子个斑马你又装Z懂滴...你随莫斯都懂...

哎,好像还真的知道一点,略懂略懂。。。。。。。。。。。

神无

好厉害的一招哦~

只是我笨 没有这样办。..

我怕4S不给开发票哦.

我是在外面开的1600发票.

打算自己在外面补算了.

问题是我在4S定的损 不知道到时候给我报销时 是报70%还是全报.

其他省市都没有这个绝对免赔额,.我买了不计免赔,还是要出300..觉得很冤枉 那我的不计免赔不是白买的?

神无 博士二年级
小宝494498686发表于 2012-1-12 23:49 回复 神无 的帖子好厉害的一招哦~

如果不是4S的发票··保险公司赔付额度不会那么高的···

我曾经修个CRV··在4S修了3000··开了将近7000的票···只可惜那台车是别个同行的···没买不计免赔···只赔了5400··

嘿嘿···

古德白

就是撒 我买了不计免赔.但是在网上有搜了一下.确实是新车第一年 就算买了不计免赔 还是有个绝对免赔.

就是不管你买不买不计免赔,还是要有300的绝对免赔额..

我就觉得平安保险在武汉市的规定太坑人啦...

刚刚还看见有人发帖反应跟我一样的问题,真是伤脑筋.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载