宠物花草

寻狗联盟流浪狗救助活动

37回复 阅读 3741

本帖Z后由 寻狗联盟互助群 于 2012-1-15 17:35 编辑

为了让流浪狗狗们过上一个温饱的年,我群于元月2日。元月14日,2次去黄陂捐助物质。

在此感谢以下爱心人士的帮助及对我群的关注:

邬女士、(米一袋,金龙鱼油2壶,)娟子捐款100元。张颖捐款200元。鲁梁贝100元,韩雪50,吴芳芳50,郭姐400元,(以上人员捐款均买大米,送救助站)刘彪捐狗粮5斤,贵族范老师捐狗粮2大包,莴苣爹、莴苣妈、杜洋、叶宝、二呆、人生、小爱、嘟嘟、民意、嗨皮麻麻,还有我们的吉米。再次感谢以上人员的帮助。

希望在新的一年里大家越过越好,狗狗们也能过个好年!

Z后!只有看好自己的狗让救助站无狗可救,才是对狗狗们Z大的帮助!!!衷心希望所有丢狗的人都能找回自己的宝贝,因为世界上还有更多的好心人与我们一样在关注着宝贝。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

圆滚滚の葉寳 大学四年级

本帖Z后由 圆滚滚の葉寳 于 2012-1-15 17:46 编辑

抢沙发。。

祝狗狗们过个好年~~~

PS。。

我冇出境哈哈哈哈~~我爱你们。。。

望到一群上镜滴伢们笑~~

ryanil 大学四年级

才看到消息没来得急

ryanil

摸摸,

下次如果还有类似活动我们会在群里通知的,亲可以关注一下。

徐小小小。 博士后

支持!!!什么时候还有捐助通知我一下!!

jerry027 大学三年级

才看到这个信息 有机会我一定要去 谢谢这些好心人 好人一生平安!

安安同学 博士后

下次也发帖通知吧,我也想尽一份力

DUDU4宝 硕士二年级

有看到一只 减光毛的黑泰迪不》??

本帖Z后由 圆滚滚の葉寳 于 2012-1-15 17:47 编辑

徐小小小。 发表于 2012-1-15 17:37 支持!!!什么时候还有捐助通知我一下!!

其实不一定非要捐助,从帮助身边的流浪狗做起。

给他们一点温暖。

jerry027发表于 2012-1-15 17:38 才看到这个信息 有机会我一定要去 谢谢这些好心人 好人一生平安!

凡是尽力而为,只要有一份心就可以了。

安安同学发表于 2012-1-15 17:39 下次也发帖通知吧,我也想尽一份力

因为这次有点远,还是靠莴苣爸跟杜洋友情载的。

而且接近年底了,大家都很忙。所以只是群里小范围的进行了两次活动。

有心的话帮助一下周边的狗狗们也很好的。

不一定要养他们,给一点点馒头什么便宜能吃饱的东西就已经能让它们活下来了。

当然有能力的也可以用纸盒碎布报纸做个避风的小窝。

DUDU4宝发表于 2012-1-15 17:44 有看到一只 减光毛的黑泰迪不》??

亲,好像没有呢。

泰迪这类狗一般很少会被送去救助站的。

多被收留或者转卖了。请在丢失后迅速在周边寻找。

发传单,询问附近常一起遛狗人士,或者去一些进行狗交易的地方寻找可能性会稍微大一些。

多情旳尐祸害丶 硕士一年级

给力

多情旳尐祸害丶

跳空高开 小学六年级
圆滚滚の葉寳发表于 2012-1-15 17:50 因为这次有点远,还是靠莴苣爸跟杜洋友情载的。而且接近年底了,大家都很忙。所以只是群里小范围的 ...

说的灰常对,从身边的流浪狗求助做起,哪怕是一点点照顾的小温暖,狗狗们一定能感觉得到。。

口口。 博士后

这种活动应该推送到首页

方便大家知道哈 要不错过了

爱宝儿 硕士一年级

本帖Z后由 爱宝儿 于 2012-1-15 18:19 编辑

支持!!!什么时候还有捐助通知我一下

希望可以尽了小力 帮下这些狗狗

也希望那些养狗狗的朋友 不要爱时当宝 不爱时当草 这样才会不需要捐助 做到无狗流浪 无猫无家可归

欣然 大学四年级

以后有活动帮忙提醒一下啊,我也支持

跳空高开发表于 2012-1-15 18:14 说的灰常对,从身边的流浪狗求助做起,哪怕是一点点照顾的小温暖,狗狗们一定能感觉得到。。

是的。

形式不重要,只要有爱心,愿意帮助。

不管你付出多少都不重要,狗狗们都会很开心的。

我们并不鼓励为了狗狗而怎么怎么样的人,

那样的人固然是很有爱心很怎么怎么样,

但其实凡是大家尽力而为就可以了。

口口。发表于 2012-1-15 18:15 这种活动应该推送到首页方便大家知道哈 要不错过了

错过了一次两次都不要紧,

你身边的狗狗们正在期盼你无意或有意的一次帮助。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载