通讯数码

老婆的新年礼物,热乎乎的IPONE4S国行,联通合约机,靓图秒杀喔!

36回复 阅读 5739

本帖Z后由 aaron8851 于 2012-1-16 20:38 编辑

去年过年送了老婆一个夏普的8118U,其实老婆一直用得蛮好,但是无奈这款小众机型没什么漂亮壳子,所以老婆每次逛街的时候看到苹果的彩壳那叫一个口水流啊!

本来想今年5会上市,就买一个5送给老婆的,谁知道乔布斯又去得太早,于是老婆换机子的事也就一直拖了下来.

这不,前两天4S国行上市,正好又适新年,干脆一咬牙,一剁脚,就搞个4S算了

裸机合约机之间纠结了很久,主要是老婆不想换号,但是又觉得裸机价格实在不太划算,所以英明的老婆大人决定还是搞联通的合约机算了,无非就是平时身上带两个手机罢了,反正选每个月66元的套餐也还蛮划算,这样每个月只用多加6块钱.就这么定了,今天直接杀到联通营业厅,5880元,刷卡,招行的信用卡还可以做活动,0利息0手续费,分24期,这样我每个月只用还245元,完全无压力喔!

呵呵,不多说了,直接上图吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妍妈妍爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

Amy酒窝姐 大学二年级

好男人啊。。

珂珂 硕士一年级

谈鬼哟囧爸,几好的男人哦

jumbsoul 禁止发言

内容被自动屏蔽

小LEMON 硕士一年级
jerrywh 初中三年级
aaron8851 博士一年级
aifei420 博士一年级

几好的男人啊!~

aifei420发表于 2012-1-16 21:11 几好的男人啊!~

哈哈,你头像里的四个小奇我也集齐了.

yoyo_851026 博士二年级

我男朋友也送了我白色的

saky2423 大学四年级

招行现在可以分期吗?

saky2423发表于 2012-1-16 21:31 招行现在可以分期吗?

可以,营业厅直接刷卡,选招行分期就OK了

yan.! 硕士一年级

这老公好好啊~

韩颜小铺 博士后

哎 我老婆咋不送个我咧 呵呵~~~~

合约机 绑定几年呀? 每月66元???

韩颜化妆品发表于 2012-1-16 21:43 哎 我老婆咋不送个我咧 呵呵~~~~ 合约机 绑定几年呀? 每月66元???

我们选的三年的.

晨晨的爱妈 大学三年级
aaron8851发表于 2012-1-16 21:45 我们选的三年的.

这种66的套餐是不是就科技路的联通才行啊

.Μǐn.敏゛ 博士后

楼主哪个营业厅买的啊

.Μǐn.敏゛发表于 2012-1-16 22:54 楼主哪个营业厅买的啊

科技馆路的武汉联通分公司营业厅

flluck 硕士二年级

在哪个营业厅啊,我前天打电话,客服说没有货咧,要我到苏宁去,可是苏宁不能办免息分期

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载