结婚交流

老公是一个对我好的人吗?

84回复 阅读 9836

大过年的我不想跑上来诉说,但不知道跟谁能说,昨天公司开年会,吃饭的时候不光有我们同事,还请了几个客户领导,而且我又被评为公司的一个奖,是客户领导发的,后来叫我们这几个得奖的要去敬一下客户领导,而且要白酒敬,就倒了一点,总共就喝了不到二两酒吧,又喝了两杯葡萄酒,没有喝醉,只是脸发烫,走的时候我叫我老公来接我,结果我们走差过了.回来的时候我就倒在床上就睡,我老公回来接开我被子尽然用相机照我,说看我喝成什么样子了,我跟他说,我说我脑子清醒的很,不清醒我不会这么远走回来.手上还拿着上午发的年终奖,我说你一回来就用个相机照..就算我真喝醉了.你连一杯水都没有给我喝,只到晚上睡觉的时候,我澡也没有洗,而他洗完就把枕头拿到对面去睡了,我等他睡着了,我自己又起来洗脸,喝水,

说真的,我真的觉得寒心,他自己也是知道的,我喝一点红酒就会上脸,他喝醉了躺在床上,我又是倒水,又是帮他洗脚,洗脸,擦手,而我呢?昨天晚上,我才知道什么叫知冷知热的一个人,我才知道他是一个什么样的人?今天,我没有理他,我也不知道跟他说什么,而他呢,确装个没事人一样说你到底要怎么样????\

我真的不知道他是一个什么样的人???我看不懂他???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

粉甜菠萝 超级意粉

你好好跟他说说,有时候男滴是成熟滴晚些!要是说了还这样就确实心寒了。。

水中仙子 超级意粉

男人没有女人细心哦,有时候我们很在意的一些表现体贴的细小的动作他们会认为没必要,不要因为这一点小事就否认他,多想想他生活中其他对你的好吧,不管怎样,女人要自己对自己好,体贴自己,让自己开心。希望你新年快乐。

简单却不平凡 初中二年级

男的是没有女的细心,

跟他讲哈,好好沟通哈子

萌萌哒1234 硕士一年级

其实我们在前天就跟他勾通过,我说我们这长时间,我不要求你任何东西,房子都可以不要,但我只要感情,要一个在意我的人,他说他对我有感情,而且很深,

烙花 硕士三年级

拍照?他想干嘛? 以后拿出来说事,还是。。。。

烙花发表于 2012-1-19 17:52 拍照?他想干嘛? 以后拿出来说事,还是。。。。

他说他拍我的丑照..看我成什么样子了.我心理非常清楚我是啥样子,脸很红而已.

alie 硕士三年级

男的觉得自己喝醉没什么,女的喝醉就很不好.

也许他是很不舒服你醉醺醺的样子吧!~

简单却不平凡发表于 2012-1-19 17:50 男的是没有女的细心,跟他讲哈,好好沟通哈子

我也是想他不细心,但我躺在床上,澡都没有洗.他自己在泡脚的时候都没有说给我擦一下,而且还把枕头拿到我脚头去睡,连一杯水都没有给我,你说他不细心,他以前喝碎了我是怎样对他的,他难道都不记的吗?

zln023 大学三年级

男人都小心眼,但也总比木头男好些

alie发表于 2012-1-19 17:59 男的觉得自己喝醉没什么,女的喝醉就很不好.也许他是很不舒服你醉醺醺的样子吧!~

在怎么不喜欢,他应该知道我在吃年饭,年终奖发的有点超乎我的想象,又得了一个奖,而外多了一点我,我当然很高兴,他就不能不理解一下我吗?就算在怎么不喜欢,我是他老婆,我如果真倒在地上,他会扶我一把吗?

起舞莲花 大学一年级

你老公怎么这么不会关心人啦,就算不关心,也不应该拿个照相机撒,么意思的?是应该好好沟通,如果是你老公不细心的话,以后你要经常说,教他,男人是成熟晚点,不要瞎想了。

起舞莲花发表于 2012-1-19 18:04 你老公怎么这么不会关心人啦,就算不关心,也不应该拿个照相机撒,么意思的?是应该好好沟通,如果是你老公 ...

我老公确实像个孩子,但我每一点每一点都教他,我真的很累,交了一点,在发生同一件事,他也会不知道.真的很累.....

简单却不平凡 初中二年级
千层饼雪糕发表于 2012-1-19 18:00 我也是想他不细心,但我躺在床上,澡都没有洗.他自己在泡脚的时候都没有说给我擦一下,而且还把枕头拿到我脚 ...

唉,

你也不能总不理你老公卅,问哈他昨天到底是为么司要勒昂奏,总要晓得原因卅

你要是不说这事,他是么昂晓得自己错误捩,是么昂晓得自己要么昂奏捩。你说是不是?

遇到事情要去解决,像这样不理,不去解决,误会,会越来越深的。

猪猪头 超级意粉

你老公蛮自私~他喝醉了你照顾他蛮好,他为什么不能够照顾下你?

专一紫紫 大学一年级

不关心你

only静静 禁止发言

内容被自动屏蔽

crisship 大学四年级

至少我会疼我的女人

虽然现在还没有

娜乌西卡 小学六年级

又是一个情商不高的老公啊

淡品香茗 大学四年级

看不出来楼主的老公对楼主不好啊,说去接就去接了啊!

或许他只是不想你喝酒伤身啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载