宠物花草

花草版 不是很热哦 偶来放毒啦!!(*^__^*) 嘻嘻嘻……

49回复 阅读 4606

不知道得意有多少童鞋月季

不过 貌似很少看到这样滴帖子哦

今天来放个毒 看有木有志同道合童鞋共同打造美丽家园

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伊甸园

小圣

甜梦

荷马

灰姑娘

66号公路

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

璟颜如玉 博士二年级

不会都是你种的吧 极品滴龙沙 你也有呀

纯美 大学四年级
璟颜如玉

啊啊啊啊 你在哪看到有龙沙啊 !~~~~~~~~~~~~

纯美 大学四年级

本帖Z后由 纯美 于 2012-1-21 17:13 编辑

嘿嘿 话说红龙长的太慢 不打算种呐

我的欧月都还只是牙签哈 莉亚图图 红达 亚伯 夏洛特夫人。。。。。。。。期待春天啊

纯美 大学四年级
璟颜如玉

美女家有啥好宝贝呀!~~~~ 发出了晒晒啊 偶也是看到这个版块不太热闹耶 所以以后会经常来放毒

互相交流下嘛 你想要什么品种 基本上偶都可以搞到!~~~

璟颜如玉 博士二年级
纯美发表于 2012-1-21 17:05 回复 璟颜如玉 的帖子啊啊啊啊 你在哪看到有龙沙啊 !~~~~~~~~~~~~

那个小伊甸园 就是龙沙 粉色龙沙宝石

纯美 大学四年级

噢 我一直称呼它叫小伊。。。。。。。。。。。。

貌似不是极品啊

ouran0206 博士二年级

我屋里的铁树都被我搞死了,还是纯欣赏就好了

纯美 大学四年级
ouran0206发表于 2012-1-21 17:23 我屋里的铁树都被我搞死了,还是纯欣赏就好了

铁树可以不用管啊 我家2颗 基本不用怎么打理 粗放式管理 蛮好呢

ouran0206 博士二年级
纯美

我浇水了的,就黄了,然后就死了

纯美 大学四年级
ouran0206发表于 2012-1-21 17:27 回复 纯美 的帖子我浇水了的,就黄了,然后就死了

呵呵 亲是浇水浇多了吧 。。。。。见干浇水啦

呖咕呖咕 超级意粉

好不好种啊,那里有这多品种的种子卖啊~~~

雪天散步小黑熊 初中二年级

很美

纯美 大学四年级

本帖Z后由 纯美 于 2012-1-21 17:33 编辑

呖咕呖咕 发表于 2012-1-21 17:29 好不好种啊,那里有这多品种的种子卖啊~~~

不啊 亲 我们都是去买苗啊 或者花友在剪枝的季节 顺些枝条扦插 用种子播种太慢茑!~~~~

纯美 大学四年级
雪天散步小黑熊发表于 2012-1-21 17:31 很美

嘻嘻 谢谢 !~~~~~~~~~~~~~~~~~

呖咕呖咕 超级意粉
纯美

苗在那里买的好,不会被人骗啊~~~

欧若拉 博士后

看来你是月季大户

纯美 大学四年级
呖咕呖咕发表于 2012-1-21 17:34 回复 纯美 的帖子苗在那里买的好,不会被人骗啊~~~

嗯嗯 淘宝上浙江的骗子多!!! 哈是不对版滴

我准备在本地的花商那买呀~~~~~~~~~~期待春天!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纯美 大学四年级
欧若拉发表于 2012-1-21 17:37 看来你是月季大户

个人爱好而已额。。。。。。。。。。。。。我还不是大户呐 我滴师傅那才是大户 几百种呢 ~~~

呖咕呖咕 超级意粉
纯美

等开春了你买的时候给个地址我~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载