宠物花草
纯美 大学四年级
呖咕呖咕发表于 2012-1-21 17:47 回复 纯美 的帖子等开春了你买的时候给个地址我~~~

哈哈 这快就要解毒了呀~~

yanq1987 硕士二年级

美啊,朋友刚帮我插了一批月季,明天大量种,哈哈,我妈喜欢这个花,

阿璃 大学一年级

我跟花草无缘,种一颗死一颗种两颗死一双

千层雪 得意大咖

好美

纯美 大学四年级
yanq1987发表于 2012-1-21 18:56 美啊,朋友刚帮我插了一批月季,明天大量种,哈哈,我妈喜欢这个花,

好啊 到时候去你家参观呐 南湖离我家不远啰!~~~~~~

yanq1987 硕士二年级

恩恩,等我弄回来了,欢迎参观

圆滚滚の葉寳 大学四年级

好漂亮~~喜欢娜荷马跟灰姑娘~~

呖咕呖咕 超级意粉
纯美

我也喜欢这个,只是不懂。我家阳台也种满了,不过都是好养活的,也种死了不少,呵呵~~~

纯美 大学四年级
呖咕呖咕发表于 2012-1-21 22:00 回复 纯美 的帖子我也喜欢这个,只是不懂。我家阳台也种满了,不过都是好养活的,也种死了不少,呵呵 ...

彼此彼此 O(∩_∩)O~

我也养过很多。。。。。。。。Z后还是喜欢月季啊!~~~

呖咕呖咕 超级意粉
纯美

不晓得月季好不好养活,开春种的时候还要LZ教哈子我~~~

纯美 大学四年级
呖咕呖咕发表于 2012-1-21 22:31 回复 纯美 的帖子不晓得月季好不好养活,开春种的时候还要LZ教哈子我~~~

共同学习哈!~~~~~~~~我的欧月还只是牙签啊

希望2012 欧月全是白菜价

呖咕呖咕 超级意粉
纯美

欧月是什么啊,不懂啊~~~

求科普~~~

huangli321912 初中三年级

内容被自动屏蔽

麦兜向前冲 高中一年级

我家也有 但都是普通的品种 有红衣主教 摩洛哥公主 绿云 梅朗口红 还有彩云 ,控制好浇水 ,和杀菌 养顺了就蛮好养了

懒兔子 硕士一年级

不错啊。。。加入得意种植群来吧190598688

纯美 大学四年级
麦兜向前冲发表于 2012-1-23 20:30 我家也有 但都是普通的品种 有红衣主教 摩洛哥公主 绿云 梅朗口红 还有彩云 ,控制好浇水 ,和杀菌 ...

呃(⊙o⊙)… 你是不是住在沌口的麦兜哇!~?

KISS浅唱 博士后

膜拜之

conniecat 大学一年级

我也 好想种月季啊,去年花48买了颗红双喜,可是怎么看怎么不像~~~

你春天打算去哪里买花花啊,我几时也转去看看~~

jingxing_1984 大学三年级

外行飘过~~~~楼主养的花都开的好美啊

timi500 大学三年级

本帖Z后由 timi500 于 2012-1-27 12:46 编辑

漂亮啊,我家每次从花鸟市场买回的月季虽然不死,但是越来越瘦,花是越来越小而且少了,更严重的是还长虫,我不知道是什么虫,只看见叶子都被吃了就剩下光杆司令了,有时候看的像死了的后来不管它又会冒新芽。我喜欢到大润发旁边那个鲜花市场买“钻石玫瑰”放家里插着,好想种这种,可惜不知道它到底属于什么花。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载