意粉咵房

房贷利率又上涨了,我准备上调租金了

242回复 阅读 15797

本帖Z后由 石小丫 于 2012-1-24 16:14 编辑

没办法,今天一还款,发现贷款利率上涨了,我等额本息的还款,利息增加了,每月还款数也增加了,本金却减少了。

考虑到这,房租还得上涨。不是房东我心狠,是我也亚历山大。

基本上每年都要调整一次,而且本来选择等额本息就是为了每个月还款一样,而且本金逐月增多的,结果不但每月还款数变多了,本金好不容易上去了,一加息又掉下来,等于完全给银行打工了。

顺便问一下:当初利率7折的条件买房的,是不是意味着以后每次加息,贷款利率都是按照当前Z新的利率 打7折来算呢?

————————————————郁闷的更新一下

发个帖子表示 对利息上涨的郁闷,连版主都理解,在楼市首页都打了个括号【无奈】

结果,总是有那么一群不知道称为愤青还是被房租搞伤了的人,硬是见不得别人有一点点的比他自己好的地方。仿佛这是戳到了死穴一般。就打着炫耀,房价推手,不知民情等一系列的口号在那里口诛笔伐。有意思么?都是老百姓,何必互相伤害?我的帖子就在上面,哪一句话显示出我显摆?显出我巴不得房价涨?显出我不了解租房行情,一厢情愿?

如果我这是晒,那楼市里面那些说自己买了房的,面积动不动就150以上的,那都是晒了?

如果我这是推动房价上涨的根源,好吧,我愿意不租,马上引领房价下降,让大家对我歌功颂德吧。

如果我这是漫天要价,拜托在还没搞清楚我租金多少,房子多大的,哪个地段,装修如何,什么都不知道的情况下就能说我漫天要价,瞎涨涨房租,我真想说,你们大学真的是白上了,Z起码的摆事实讲道理都不懂。

我用那么多的篇幅在说一个道理:还贷压力巨大,买房等于给银行打工。这么一个道理。我还来不及骂ZF黑心,却先被无数愤青喷我不该涨房租。真不知道这些人心态是什么!

Z后补充一句:有意见可以提,言论自由。但请不要开你的脏口,一旦涉及人身攻击,我会加倍奉还!!请版主也密切注意一下,是谁先惹是非的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

NoGoing 硕士三年级

涨啊 多涨点

我真希望看到房租涨到所有人都买不起房也租不起房的那一天

莫说我恶毒,泡沫只能这样才能破

洗头的鱼 硕士一年级

关键是你涨房租 房客愿意么 租不起只有退房 那么你能保证马上出租出去吗 在待租的时间内 你的租金不是白白浪费掉了么 一算总帐 收入还是没增加 还忙活一场

有些房东不会算账 硬是咬牙房价不动 少一百二百都不愿意 其实换个思路想 你提前一个月出租出去 你的收入是一样的

inter0724 超级意粉

你这样间接推高房租,Z好房子崩盘,你们也不会这么狠心了

蓓蓓雯 硕士一年级
洗头的鱼发表于 2012-1-23 20:49 关键是你涨房租 房客愿意么 租不起只有退房 那么你能保证马上出租出去吗 在待租的时间内 你的租金不是白 ...

有些房客也不会想,其实多个百把元,不用重新找房子,重新交中介费,而且搬家费用也不便宜,何况稍那么一点,可能交通就没那么方便。宽带啊什么的还得重新装,也很麻烦对吧。我深知双方都有各自的想法。只能说一个愿打一个愿挨。只要在合情理范围内,都可以的。

蓓蓓雯 硕士一年级
jefferyjie发表于 2012-1-23 18:46 一相情愿的想法,,,如果能上涨租金,你早就涨了,还等到利息上调后。。。物价上涨了,生活成本涨高了, ...

不啊,我合同到期我肯定会谈房租价的,去年你买东西物价也跟今年不一样吧。没有一成不变的,你可以不买,但你为了生活还是得买,对吧。

蓓蓓雯 硕士一年级
NoGoing发表于 2012-1-23 19:23 涨啊 多涨点我真希望看到房租涨到所有人都买不起房也租不起房的那一天莫说我恶毒,泡沫只能这样才能破 ...

买不起,租不起,人住哪里?需求,尤其是基本需求,是不会像奢侈品那样可有可无的。对吧

蓓蓓雯 硕士一年级
inter0724发表于 2012-1-23 20:56 你这样间接推高房租,Z好房子崩盘,你们也不会这么狠心了

利息不涨,我也不会想到涨房租啊,就像猪肉进价贵了,总不能老板亏本便宜卖给你吧,他要生存只能卖那个价格,除非你不买。对吧

CLOt 硕士二年级

我滴个房子就是涨价了,我那个房客已经租我的房子租了3年

就是不想搬来搬去搬到麻烦就跟我讨价还价,Z后还是租了

由3000涨到4500

Z后是4000租的

NoGoing 硕士三年级
石小丫发表于 2012-1-23 21:06 买不起,租不起,人住哪里?需求,尤其是基本需求,是不会像奢侈品那样可有可无的。对吧

首先声明我冒得任何歧视外地人的意思,莫误会,就事论事。

据我所知,租房子的都是基本上都是外地到武汉来上班的朋友,一旦他们的收入无法支付房屋租金或者是蛮大一部分要用来支付租金,你觉得他们还会一如既往的把自己所有辛苦挣来的钱乖乖的交给房东吗?反正我是不会这么傻

这样一来,要么选择退而求其次的选择租金更低廉的地方,要么与人合租。以前一人租一套,变成两人或者三人租一套,那多出来的,您认为谁会是下一个倒霉鬼?

一旦通货膨胀加剧,租不起的时候,你猜他们会不会回到自己父母身边,住他们不用支付租金的房子呢?

蓓蓓雯 硕士一年级
NoGoing发表于 2012-1-23 21:14 首先声明我冒得任何歧视外地人的意思,莫误会,就事论事。据我所知,租房子的都是基本上都是外地到武汉 ...

是这样的啊,上海租房价也很贵,这个事情就看每个人怎么想了。总有人来,总有人走。

蓓蓓雯 硕士一年级
CLOt发表于 2012-1-23 21:14 我滴个房子就是涨价了,我那个房客已经租我的房子租了3年就是不想搬来搬去搬到麻烦就跟我讨价还价,Z后 ...

要租得的人,觉得房子值得租的,负担得起的,总会租。说白了,那些租不起,觉得不值得,愿意租私房,合租的租客,也不是我的目标客户群。

flywolf77 大学二年级

一看楼主的题目就是找抽贴。就像发改委涨油价似的,你还和利息接轨,纯属找抽。你爱涨涨,有什么好要论的。

蓓蓓雯 硕士一年级
flywolf77发表于 2012-1-23 21:29 一看楼主的题目就是找抽贴。就像发改委涨油价似的,你还和利息接轨,纯属找抽。你爱涨涨,有什么好要论的。

那你来抽我试试列。为毛总有些人喜欢对别人的行为妄自揣度,没看懂我的标题就算了,内容也看不懂,看不懂您老回个什么贴啊?又冒的红包发给你。我爱发帖发我的,你回帖就回,大过年的一句人话都不会说。别怪惹我生气。Z烦没有技术的谩骂型回帖。

CLOt 硕士二年级
石小丫发表于 2012-1-23 21:24 要租得的人,觉得房子值得租的,负担得起的,总会租。说白了,那些租不起,觉得不值得,愿意租私房,合租 ...

是的,要组的不管几多钱都要租

不租的就算价格再低也不租

蓓蓓雯 硕士一年级
CLOt发表于 2012-1-23 21:38 是的,要组的不管几多钱都要租不租的就算价格再低也不租

总是有人等着别人花钱买房子再便宜租给他们,还要求无比高,还说租房的人是推高房价,我看就是房主就是都不租房,他们也冒得钱买房子,到时候又说没有租房的,很不河蟹,很不人性,不让租房还让不让人活之类的。。。有钱自己买房去啊。房就在那里,爱租不租。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠