江城车友

下雪天,开着卖鸡蛋的大婶的敞篷车在路上飞奔!谁有我拉轰啊?

232回复 阅读 23390

本帖Z后由 冰镇可乐 于 2012-1-24 00:30 编辑

天有不测风云,天有无预兆水泥块,从天而降!好不容易盼来了武汉的雪,可还没来得及乐呵,水泥块从天而降了,重重的砸在了阿黄的后挡风玻璃上,整块玻璃,碎成小冰块状,,叫天天不应,叫地地不灵,叫4S店他尼玛滴 休息,车不能 修,也没办法停(后面漏风啊,尼玛还可以钻个人进去)

找来雨布,给小阿黄简单包札一下,只有先开去它娘家4S店存放了,不然真爬进个啥 ,我还不知杂办了。

从里面看花头巾~真有乡土气息啊。。。。。。。

玻璃碎渣,都掉到后排坐椅上了,这要我怎么弄干净啊,划手呀 。。。。。。SOS

下雪了啊,好大的雪,都积雪了啊,我梦想了一个月的雪,就在这Z不该下的时候下了啊,太伤人了啊,有木有啊?

地上还有那可恶的水泥块啊!这么大块,你想砸 S人呀 !!!!!!

阿黄的创口贴,像不像 卖鸡蛋的大婶戴 的头巾

我还得开啊,我得开到4S店 ,不然,我漂亮的坐椅,内饰 就全被武汉的灰啊,雪啊,毁了啊~

准备开车了 ,布系得还不错,雪没有飘 进来!

尼玛,飘了,飘了,看到没?40码,头巾就开始飘 了!

50码,布呢?布呢?直接变敞篷车了有木有?原来是布翻车顶上去了555555555555555555,好多司机在超我车时,都侧脸瞄我啊,估计是在看哪个开个这拉轰的车啊,姐,当时表现的很淡定!!!

小阿黄,你就老老实实的呆在4S店度假吧,等师傅们过年回来 了给你整 整 容 ,整漂亮了,我初七来接你!我会想你滴 !

求安慰,求花花!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿_杰 小学六年级

图。。。。。。。。。。。

冰镇可乐 大学四年级
阿_杰发表于 2012-1-23 23:56 图。。。。。。。。。。。

看不到图吗?我怎么看得到

阿_杰 小学六年级

看不到,应该是图片太大了,你试着把像素调小一点

风舞霓裳 博士二年级

同求图!

欧若拉 博士后

可乐 你人冒得事吧?才发现是你发的帖子 图片看不见拉

rowville 硕士二年级

看到的哈是?号,图咧

冰镇可乐 大学四年级
阿_杰发表于 2012-1-24 00:01 看不到,应该是图片太大了,你试着把像素调小一点

重新上图了

冰镇可乐 大学四年级
欧若拉发表于 2012-1-24 00:08 可乐 你人冒得事吧?才发现是你发的帖子 图片看不见拉

人没事,阿黄受伤了

欧若拉 博士后

人没事就好 就当阿黄要换新衣服吧 唉 大过年的出这事

冰镇可乐 大学四年级
rowville发表于 2012-1-24 00:09 看到的哈是?号,图咧

现在应该看得到了吧?

欧若拉 博士后

你是阿黄受伤了 我家水管炸了 流了几天的水 我一直以为是化雪在 冒上楼看 今天晚上一上去 才发现是水管破了 我家的贝贝真是傻 也不叫哈 还从水里过 去干的位置拉大大 我郁闷死了

冰镇可乐 大学四年级
欧若拉发表于 2012-1-24 00:16 你是阿黄受伤了 我家水管炸了 流了几天的水 我一直以为是化雪在 冒上楼看 今天晚上一上去 才发现是水管破了 ...

遇上这些事 ,只有想开点了

冰镇可乐 大学四年级
redred123发表于 2012-1-24 00:15 哈哈.....

不用笑这么大声吧,也不安慰下我

鱼鱼 硕士二年级

幽默啊

邪恶的66 超级意粉

很不厚道的笑了。。LZ写的太欢乐了

冰镇可乐 大学四年级
邪恶滴66发表于 2012-1-24 00:22 很不厚道的笑了。。LZ写的太欢乐了

看在花花的份上,原谅你这很不厚道的笑吧!

冰镇可乐 大学四年级
redred123发表于 2012-1-24 00:21 回复 冰镇可乐 的帖子好拉好拉,安慰一下你

这才差不多塞

rich牛~ 高中二年级

你太有才了,看一次笑一次,哈哈哈。。。。

特别是你那句“飘了,飘了,看到没?40码,头巾就开始飘 了!”

真是把我笑趴了。。。

还有,很佩服你在开车的时候还照相~

夏莫莫 博士一年级

这好悲剧阿.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载