旅游户外

准备初5去汤池的 但是但是..求助

20回复 阅读 2132

准备初5去汤池 初6 回 今天去代授点买火车票 只有去的票 没回来的票了 想着去了回不来 就没买了 但是我汤池的票又定好了 好烦躁呀 亲们知道去了汤池怎么回来吗 有长途汽车回来吗 实在不行只能开车去了 但是开车又好辛苦 也不知道路 求救呀

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wangzhigege 高中二年级

内容被自动屏蔽

云阿伟 高中二年级

LZ是自助游么,?还是跟男友阿,

天赋 高中二年级

自驾吧,也就一百多公里,不算远

小小慧子88 大学四年级

我跟你一样纠结哇,我在淘宝上面定的房间门票什么的,26号,昨天去武昌火车站问了只有去的没有回的火车票。还是硬着头皮买了,只是回来的时候要做汽车了。

美惠子 硕士三年级
小小慧子88发表于 2012-1-25 14:45 我跟你一样纠结哇,我在淘宝上面定的房间门票什么的,26号,昨天去武昌火车站问了只有去的没有回的火车票。 ...

淘宝定汤池的衔接丢一个 我也想初六去

猫在旅途 小学二年级

聚划算 武汉 有咸宁温泉+四星酒店1晚 不知道哪个温泉好 纠结中呢!!!

小慕洲 初中三年级
wangzhigege

到时候有回来的汽车吗 在哪坐呀 就怕没有啊 回不来就完了 初7 要上班的

小慕洲 初中三年级
小小慧子88发表于 2012-1-25 14:45 我跟你一样纠结哇,我在淘宝上面定的房间门票什么的,26号,昨天去武昌火车站问了只有去的没有回的火车票。 ...

是啊 纠结呀我 汤池是已经定好了 不去 钱也回不来了 一定得去 回来的时候确定能有汽车吗 怕到时候汽车没有呀 在哪做汽车呀

Shmily丶 硕士二年级

你买的火车票多少钱啊。

小慕洲 初中三年级
Shmily丶

17元 一个多小时 但是我没买呀 因为没回来的票了 我就犹豫了 怕去了回不来 就没买去的票

plk0624 禁止访问

内容被自动屏蔽

洛丽塔, 大学四年级

我也是明天克汤池 当天克当天回 自驾

秋雨孤灯 超级意粉

自驾去呗,高速和国道都蛮好走的

疯狂小屁熊 大学二年级

开两三个小时的车就为了去一个烧锅炉的地方,个人认为不值!

享生活 禁止发言

内容被自动屏蔽

dream 超级意粉

回来时连站票都木有吗?

美惠子发表于 2012-1-25 22:55 淘宝定汤池的衔接丢一个 我也想初六去

http://item.taobao.com/item.htm?id=13191669901,我刚回咧,但是不建议你去啊,现在超多人的,现在去都没有我第一次去的好玩了。

还是很爱你发表于 2012-1-26 00:05 是啊 纠结呀我 汤池是已经定好了 不去 钱也回不来了 一定得去 回来的时候确定能有汽车吗 怕到时候汽 ...

回来就从汤池门口招手看汤池到应城的车,下车是老车站,然后坐麻木到新车站,不知道多少钱啊,我是知道路线,所以走过去的,其实就一个红路灯,一站路吧,很近。在新车站就有直接回来的车,应城到汉口宗关,30块钱。也有到武昌的。

兔妈 博士二年级
还是很爱你发表于 2012-1-26 00:59 回复 Shmily丶 的帖子17元 一个多小时 但是我没买呀 因为没回来的票了 我就犹豫了 怕去了回不来 就 ...

在哪里买火车票啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载