孕童摄影

恭贺阿凯叔叔“二人同行一人免单”活动圆满结束!!!

127回复 阅读 8218

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿凯叔叔亲子馆 大学四年级

阿凯叔叔儿童摄影2012年新装修影棚实景图

yi_81971341 大学三年级

没有搞懂,是两个人每个人都要花688吗?

yi_81971341发表于 2012-1-29 00:09 没有搞懂,是两个人每个人都要花688吗?

亲。。不是的哦 是两人通行一人免单哦!!!总的来讲是两个一人一共付款788元,即可享受两个套系!!详细内容您明早9.00以后可以咨询 85557027 51233685 哦

sevenmi 小学二年级

好划算,明天可以买吗??那个现金券怎么买呀??688元是二个人都有吧??

期待回复,宝宝百天想照。。

我理解不是二个人都花688元吧???

sevenmi发表于 2012-1-29 00:13 好划算,明天可以买吗??那个现金券怎么买呀??688元是二个人都有吧??

亲。。今天可以购买了哦 您的理解是正确的 现金券您可以到门市购买的

门市地址:武汉市解放大道557号(武汉广场正对面)中山广场2425室

sevenmi发表于 2012-1-29 00:15 我理解不是二个人都花688元吧???

亲。。。不是两人都要花688哦 两个一起购买有一个人是免单的,也就是各自需要购买一张优惠券50元,然后总共支付688元即可享受两套688的宝宝套系!! 超级划算哦。。。 活动时间有限哦 2月3日截止!!!

阿凯叔叔祝您 新春快乐!!祝小宝宝身体健康、快乐每一天!!

为方便各位妈咪付款,阿凯叔叔已经开通支付宝!!!详细账号请大家点击官方网站首页支付宝链接!!

yi_81971341发表于 2012-1-29 00:09 没有搞懂,是两个人每个人都要花688吗?

亲。。。您联系我们了吗 活动已经开始预订了哦

武汉江水平客服 家居认证商家客服

买的50元券可以抵688里的现金部分吗

麻豆麻麻 小学四年级

影棚好漂亮啊~!这个活动怎么只做5天啊~!能延期吗?

sw_cyt发表于 2012-1-29 11:21 买的50元券可以抵688里的现金部分吗

亲。。这个现金券是不能抵扣的哦 有 这个券后才能享受这个活动的哦

画眉 高中一年级

我要参加,那个妈妈和我拼单

xh0619 小学六年级
画眉

我们一起团列

t.t.bone 博士二年级
画眉

我和你拼吧````

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友