旅游户外
moye586520 硕士一年级

沙滩风景不错~

junjun_3168 初中三年级

本帖Z后由 junjun_3168 于 2012-1-31 09:31 编辑

漫步回旅馆,向老板支付昨晚房费40p和回程我们在公主港准备看萤火虫、地下河共2000费用的定金1000p。------------------------------------------------

从公主港到艾妮岛三种方式:

1、雷人大巴,300比索(40-50元人民币),行程达8-9个小时,无空调。

2、在公主港San Jose terminal每天早上5点到7点每小时都有一班VAN,带空调,600-700比索,行程只需5-6个小时,包含午餐半小时。但对于我们这些不愿早起的懒人,要特定时间出发再加到酒店接就是每人700比索。GH都可以帮你订票的,多收几十比索而已,到时有pick up来接你去车站。估计现在路况比我两年前去的时候好多了,呵呵。没那么可怕。

3、自行约伴包车前往6000P-7000P/车

可以做7-8人

----------------------------------------------------------------

中途司机停留半小时用餐。鸡肉饭38p、鸡蛋8p和牛奶冰棒4p

我们是去汽车站包车,一辆12座的类似金杯车坐了10人。每人700p,定回程只要500p,我们也定了,但这其中藏了很多的猫腻,看后面回程的的遭遇吧。

坐我旁边的是两个外国MM,有一个是我认可的美女,照片中出现的一路上那个诱惑,肩带随着车的颠簸反复的掉落,我就看到那沟。。。好了,不能想了。

这就是雷人大巴。

喜欢沿路的草原和椰子树。

小肥崽崽 博士后

总觉得菲律宾不安全额

寒烟翠 大学三年级

羡慕哦。是不是去年发生了枪击中国人旅游大巴事件的那个国家啊。。。。

peonydn 硕士一年级

好地方

爱尼岛的住宿:

到了爱妮以后,从车站往前走,到了有路标指示机场方向的那个路口,就向左拐,这条街上全是GH,右侧那排就是临海的了,通通sea view近得不得了,除非你行李超大,否则没必要雇车。遍地都是预定跳岛游的,定的时候可以看看船,大船稳一点,但人多;小船有点晃,不过四五个人一队我觉得更好玩点,不用等这个等那个。

爱妮岛是原菲律宾皇室度假所在,住宿场所挺多的,价格档次也很多,从50P145USD的都有。小镇中心靠海的当然是Z受旅游者青睐的,去哪里都很方便。当然也有喜欢安静的,其实小镇很小,走路就可以到任何地方。Z后就是有两个离岛酒店,那就比较贵了哟,一价全包是2300人民币一晚。

不建议住风扇房,热死,别的民宿有风扇房,我第一晚还花2000P住了,痛苦。。后来这个好像是3500p一晚的酒店,比较好。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 到了爱妮岛,一下车我们就发现住宿真的很紧张,走了几家都是满的,我们才意识到今晚有麻烦了。

3位美女决定去寻找住宿,留下英语超级烂的我照顾行李和小家伙。在这家餐厅点吃的 。土豆泥和咖喱鸡饭.

寒烟翠

hehe,是的,我买了机票才告诉爸妈,他们一直要我退票,我好不容易才说服,害他们过年都担心我,不过那边除了首都马尼拉其他旅游点都蛮安全,居民对游客都非常的好

茉莉瑞雪 硕士二年级

挖哦,好好啊!继续看

本帖Z后由 junjun_3168 于 2012-1-30 23:13 编辑

晚上的住宿真的悲剧了,美女们找了很多家都满客了。Z后有家高档酒店有房,不过不在爱妮岛小镇上,要坐快艇去另一个岛上住,14000p的岛上别墅,包含一天三餐,白天的5人海岛游。我们的美女姐姐豪气,说干脆奢侈一晚。问题她们美女们可以住别墅,我只能住鸟巢。

当我们到出发的酒店,两位欧美的老人家已经等得破不耐烦了,一直催店方快点。我们坐了40多分钟的快艇才到岛上

鸟巢你见过么?我以前在云南西双版纳的野象谷也见过,在树上的房间一晚要几千,还不能洗澡哦啊。当我下船亲眼见到时,那心的的在砰砰乱跳,漆黑一片,鸟巢还在装修,没有任何家具包括门,灯。就一个应急灯给我照明。哥就一直在树下徘徊,乱想,这要晚上有蛇啊,虫子的爬上来我的小命岂不能保了。管理人员带领我上去看房,今天看来是不住也不行了。他打扫的期间我们去用晚餐。

粉超级难吃,就水果不错。

回到鸟巢内,我开始准备睡觉,你们看见的这照片可是我开了闪光灯照的哦。实际是这样的,怕吗?

睡了大概一会,不知道是紧张还是实在无法入眠,爬出房外,居然发现有只狗狗一直守在楼梯口。在上去时我真的安心入睡了。耳边伴着海的浪花声,一切是那么的和谐和静谧。

睡到自然醒。睁开眼爬起来,看一下地上,哇我的妈,一只小强的尸体。。。5555

菲律宾第二天到此完毕,敬请期待明天的海岛游。

仿佛是睡到了自然醒,昨天还说5点起来看日出的,现在都9点多了。阳光洒进我鸟巢里,爬起来,倚在栏杆上,看远处的海浪,BLUE,天得那么纯粹,海风和海浪叫相呼应,诱惑着我冲下楼梯。在小屋门前的沙滩上漫步。

早餐也准备好了,在这里也有美味的牛肉饭;还有水果,我泡了牛奶可可片。狗狗也凑过来,盯着我的果酱面包,看在你昨天帮我守卫的份上,哥赏你面包吃,哈哈头也神起来,好想吻它。叼了面包就跑掉了。

秋雨孤灯 超级意粉

不错,等更新

本帖Z后由 junjun_3168 于 2012-1-31 00:10 编辑

吃完早餐,在阳光的簇拥下漫步海滩,整个海滩像我们几个人的私有,踩着柔软的沙子,任海浪冲到沙滩上没过小腿。

想着若有若无的心思,时而走几步。

任太阳洒在全身

椰子树上长满椰子,可是奇怪,在菲律宾虽然椰子树多,但我们很少能买到椰子吃,就算用餐的时候点饮料也很少有椰子。难道都是出口的?

本帖Z后由 junjun_3168 于 2012-1-31 00:30 编辑

本帖Z后由 junjun_3168 于 2012-1-31 00:35 编辑

午餐来了,但感觉没有早餐给力,我草草吃完回鸟巢午休

唯一好吃的就是苹果派

平民天后 大学二年级

好美啊,原来你们之前没定房间?

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载