婴幼育儿
cc_猫 大学四年级

真可爱

angel_xia_lee 初中二年级
cc_猫

哈哈哈!今天好开心哦!

fei822love 硕士二年级

我们家也叫帅帅,,哈哈,健身架一样的。

fei822love发表于 2012-2-1 22:37 我们家也叫帅帅,,哈哈,健身架一样的。

有缘有缘啊!

小调皮一哈!

头头夫人 硕士二年级

好可爱,我也才跟我儿子买了个健身架。

不过衣服貌似穿很多,他够不到。。。

aifei420 博士一年级

好可爱啊!~未来的体操冠军啊!~

氧气过期 大学一年级

哈哈,真是可爱啊~

lyy1225 大学四年级

我家女儿也是这样玩的,我说她女孩子家家的,一点都不斯文

jglucy 小学五年级

跟我们家的健身器一模一样的,但宝宝还不会如此健身,哈哈

头头夫人发表于 2012-2-1 22:46 好可爱,我也才跟我儿子买了个健身架。不过衣服貌似穿很多,他够不到。。。

我们之前也是穿得蛮多滴!后来克天线宝宝玩,就我们一件件的紧脱!回来在家里就没有勒样穿鸟!并且房间还开了暖气片!

夏雨冬晴 大学三年级

我宝是玩着左边的小猫镜子,蹬着右边的小鸡娃~。以前是垫着脚够上面的小花花。现在已经过了半个头了~

aifei420发表于 2012-2-1 23:21 好可爱啊!~未来的体操冠军啊!~

他太喜欢把腿腿抬着老高鸟!这要是个姑娘,我么办咯!

氧气过期

谢谢美眉阿姨喜欢我!mua~~~

lyy1225发表于 2012-2-2 11:15 我家女儿也是这样玩的,我说她女孩子家家的,一点都不斯文

哈哈!看来你姑娘也蛮淘神呐!

jglucy

大点了就会玩了的!

夏雨冬晴发表于 2012-2-2 12:58 我宝是玩着左边的小猫镜子,蹬着右边的小鸡娃~。以前是垫着脚够上面的小花花。现在已经过了半个头了~

帅的脾气不好!他只要抓不住,就瞎打瞎踹鸟!唉!还想留给老二玩的!估计早被帅帅拆鸟哦!

祐子 高中二年级

哟!我屋里开开以前也这样玩,用脚比用手多……

aifei420 博士一年级
angel_xia_lee

哈哈!~是小帅哥!~还是未来体操界的帅哥!~

胖少女战士 大学四年级

我家也曾有一个,快玩坏了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物