花鸟市场

物业今天给最后的通告了 喜欢的进来看看 比较着急·

24回复 阅读 2462

藏獒2000 十个月 公的 肩高70

泰迪600 一岁 公的 肩高27

萨摩1200 母的 九个月 发过一次情

喜欢的价格都好说!要不是逼的没办法 真不想卖!

希望大家帮帮忙 谢谢!!!!!

有喜欢的 留下你们的电话!和想要哪一条!谢谢 我晚一点会给你们联系!

朋友多的希望大家帮我介绍介绍 谢谢了 下面有狗的视频 都很健康!回去发现有病的算我的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小卷叶虫 高中三年级

有些人就是贱~不要理物业,态度要强硬

再就是把狗管哈,免得到时候别人说闲话起来还要扯皮拉精的自己也烦

陈三皮01 初中一年级
小小卷叶虫发表于 2012-2-2 23:07 有些人就是贱~不要理物业,态度要强硬再就是把狗管哈,免得到时候别人说闲话起来还要扯皮拉精的自己也烦

就怕到时候 物业真的交给有关部门了 就完了!我们这边发生过这样的事情 别人把狗给没收了

小小卷叶虫 高中三年级
陈三皮01发表于 2012-2-2 23:10 就怕到时候 物业真的交给有关部门了 就完了!我们这边发生过这样的事情 别人把狗给没收了

你是不是业主?

是业主就不用理他们

JC没有你的允许是不能闯进家的

陈三皮01 初中一年级
小小卷叶虫发表于 2012-2-2 23:13 你是不是业主?是业主就不用理他们JC没有你的允许是不能闯进家的

我是业主啊 可是我家的那条萨摩 叫的声音超级大 天天晚上叫 它一叫 藏獒和泰迪跟着叫····我开始就怕有人投诉我!哎 没想到还挺多!

陈三皮01 初中一年级

没人吗?

哈比YOYO 硕士三年级

能不能跟狗商量哈 莫叫了 再叫 你们就只能被丢出克了 首先黑哈子那只萨摩

黎先生的抱抱仔梦雨麻 大学三年级

瞎叫就打了,那报纸打他,黑哈子他,不行你就不半个证不得了,有证了那物业的还能强行收狗不成

查尔斯王 博士二年级
陈三皮01发表于 2012-2-2 22:54 藏獒2000 十个月 公的 肩高70泰迪600 一岁 公的 肩高27萨摩1200 母的 九个月 发 ...

实在一时找不到合适的买家,就做声带切除 或者部分切除吧

陈三皮01 初中一年级
程梦雨发表于 2012-2-3 11:30 瞎叫就打了,那报纸打他,黑哈子他,不行你就不半个证不得了,有证了那物业的还能强行收狗不成

说一户只能养一条!我养了三条啊!

黎先生的抱抱仔梦雨麻 大学三年级
陈三皮01

那你就教育下他们吧

嗒嗒妞 大学四年级

看来你们的小区挺正规的。

叮当宝贝 硕士二年级

主要是你家狗爱瞎叫,不然你养十条物业也不会管

Sunsh1ne 硕士三年级

自己态度强硬点,把狗管一哈撒,我屋里狗一叫就打,

c_zhenghua 硕士三年级

藏獒好像只认3-6个月期间养他的人, 其他的人还是会咬吧!

水叮叮 初中二年级

有种止吠器,先给你家爱叫的萨摩用着试试!

10110939cl 高中一年级

内容被自动屏蔽

陈三皮01 初中一年级
10110939cl

光谷这边·····

10110939cl 高中一年级

内容被自动屏蔽

阿猪的阿猫 大学四年级

你屋里住毛坯房?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友