相亲交友
syhmylm125 大学一年级
suky31发表于 2012-2-3 13:27 确实、、、、太难看了下不了叉的..、还好我只是帅的不明显而已、不至于难看

O 忘记了 还有一点 他讲一口乡里话 麻烦 讲普通话 . 有那么难吗.....

lijing3333 超级意粉

楼主上照片啊 。。。 玉照上张 不是在相亲么

lijing3333

这个是LZ 几年前碰见过的 LZ 现在结婚了...不用上相片了

lijing3333 超级意粉
syhmylm125发表于 2012-2-3 13:42 回复 lijing3333 的帖子这个是LZ 几年前碰见过的 LZ 现在结婚了...不用上相片了

太坑了~~~

圈。 禁止发言

内容被自动屏蔽

luy127 初中一年级

内容被自动屏蔽

石头森林 硕士一年级

下雨了 妈妈要我回克收腊肉。

这个理由真TM经典啊~

无敌兔斯基 初中一年级

LZ的收腊肉好狠啊。。。

无敌兔斯基

真滴是不会扯谎...那天 叔叔要我去他们那边吃年饭 我老公不太喜欢我爸爸那边的

就不想克

要我闹个眼子 结果我想也没想 说他出差克咸宁了

我老公给我一记白眼我 你说我去咸宁说了N 次了 你不晓得说襄阳啊 十堰啊 哪个地方都可以说撒

你就每次只记得咸宁

我说我当时脑壳里只想到咸宁了

我真滴不适合扯谎啊

乐乐多 博士一年级

收腊肉,我又学一招啊。

就乐 大学一年级

不晓得为么司 看到这满 冒觉得那个男的有点JP 就是长的不对你的胃口 对你死缠烂打鸟一点。。。。然后你蛮嫌弃别个

就乐

主要是他之前蛮拽 ,和他后来的行为完全不符合啊 ~! 他的自信跟他的外貌 以及荷包不匹配啊

就乐 大学一年级
syhmylm125

还好 还好 只是你觉得别个丑了点 穷了点 你冒看上别个 觉得他配不上你 不过对你 我看下来还好也冒屁的那JP撒 你自己晓得他是个么环境 么样环境也就只能办么样的事情捏 。。。。。。

小橙 初中一年级

过年前后才能收腊肉啊,,,学到了一招。哈哈哈!!

巨蟹1982 小学六年级

弱弱问哈子,JP男是么意思?晓得的帮解答哈!

鱼眼兔超银。 超级意粉

确实有点。。。。。

天堂魔鬼 分区版主

楼主 还有多的腊肉不

熊猫男 大学四年级

很正常列,不要太以貌取人

天堂魔鬼

没有多滴 我根本就不吃那个东西撒... 我妈妈也没有腌过腊肉..一般我妈妈只腌腊鱼..虽然我也不吃

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载