宠物花草

贵宾羊二2012年2月3日南岸嘴溜弯玩飞盘

37回复 阅读 3434

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

羊子的妈妈 硕士一年级

不会玩玩飞盘但爱叨盘子的黑玩具贵宾羊妞来二张。

羊子的妈妈 硕士一年级

本帖Z后由 羊子的妈妈 于 2012-2-3 19:04 编辑

还有正在当妈妈的羊四。

它没有照料宝宝,也拖出来晒哈子太阳哟。

Y.鍇°.K 大学三年级

你说递还是汉枪普通话捏

疯癫萝莉 硕士三年级

顶,羊子家族老可爱了。。。

葡萄没有柠檬长 小学四年级

聪明可爱的狗狗!

嘟嘟不乖 大学四年级

怎么让狗狗出门不乱跑,跟着主人啊?我们家贵宾一出门就到处闻有没有吃的,见到别人就凑过去闻,有时候别人叫他他也跑到别人那里去了,根本眼里就没有我这个主人,都已经快一岁了,怎么办啊

我最得意 大学二年级

LZ训狗真不是盖的

叮当宝贝 硕士二年级

你家羊妮还真爱凑热闹啊

蛋奶星星 硕士二年级

打酱油的那个好可爱啊

妞乐呵着 大学四年级

哈哈哈 那个小白真的是喜欢凑热闹啊!哈哈~!

babi 得意大咖

所有的狗 到你手里 肯定都能训的好!!同样觉得他们太惨了点 为了取悦别人而不断学习 还要接受惩罚

水舞轻波 高中三年级

可爱的羊汪汪家族

羊子的妈妈 硕士一年级
babi发表于 2012-2-3 20:32 所有的狗 到你手里 肯定都能训的好!!同样觉得他们太惨了点 为了取悦别人而不断学习 还要接受惩罚

这就有所不知咧。

在训练动作里面,只有奖励,不可能有惩罚。

狗的记性特别好,如果你惩罚它,它形成条件反射,一般不会做出相应动作。因为那个时候的它只觉联想到惩罚。

而玩飞盘和球,是根据狗的个性,爱好培养的。不是一打,一惩罚就能学习到的

有的狗对飞盘球超高的兴趣,很固执,就像我家羊二,看到球,非要玩!不把它,它就闹叫。

羊子的妈妈 硕士一年级
Y.鍇°.K发表于 2012-2-3 19:25 你说递还是汉枪普通话捏

哈哈哈,冒得法,说不到标准的武汉话

羊子的妈妈 硕士一年级
嘟嘟不乖发表于 2012-2-3 19:44 怎么让狗狗出门不乱跑,跟着主人啊?我们家贵宾一出门就到处闻有没有吃的,见到别人就凑过去闻,有时候别人 ...

贵宾本来如此,对人太热情,不管任何人。

完全分不出来主人和陌生人。这是共性。我家狗都如此。没有办法

babyfox718 博士一年级

白色的那只好搞笑啊,它肯定也想学~

羊子的妈妈 硕士一年级
babyfox718发表于 2012-2-3 20:56 白色的那只好搞笑啊,它肯定也想学~

它才不爱学这,它就爱好这一口,跟了后面跑打酱油。我单独把它玩,它又不玩。而且也玩不到。

就喜欢跟了后面鬼跑鬼叫的。完全搞不清白自己几碍事。

个子小踩到了,莫办!~汉

babyfox718 博士一年级
羊子的妈妈

哈哈哈,太有意思了~完全就是个捣蛋鬼~

多情旳尐祸害丶 硕士一年级

介吥素狗 素狗精

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠