宠物花草
Tarotly 初中一年级

哎。。。有好多好多话想说,可都说不出口。楼主好人,愿好人有好报。

一定要幸福15 硕士二年级

楼主是好人,流浪的小动物很可怜,但是猫叫春也很烦人

苍白的炫烂 高中二年级

楼主应该把给猫喂水、食的碗放在很僻静的地方,Z好是人看不到的地方,我都是放在那些Z不起眼的角落里,不过每个小区的结构不同,看样子你们小区是老式小区比较小,也没什么太隐蔽的地方;不行就在旁边写上字,请别人勿动;对于那种劝都劝不住手贱的人,就只有开骂了。还有鼻涕虫的问题,它们喜欢生活在潮湿阴暗的地方,把生姜粉撒在鼻涕虫出没的地方,鼻涕虫对生姜的气味非常敏感,就不会爬到碗里去了。希望能有更多像楼主这样的好心人,多多关爱我们身边的流浪动物。

疯癫萝莉 硕士三年级

真是无耻

猫太郎咪咪 初中三年级
pavo发表于 2012-2-4 18:33 变态呀~不过LZ要小心啊,我看犯罪心理,杀人狂三部曲就是:尿床-虐待小动物-放火,有了这三条......现在 ...

这个孩子已经体现出两项了,他把小猫子放到小树上让狗来咬,狗子在树底下一叫,小猫子一害怕就掉下来了就被狗子咬死了,还带着一帮孩子用烟熏猫子,猫子逃到下水管道里,他把出口用东西堵住,在入口用烟熏,还用火烧清洁工的扫把,家长都不管。

猫太郎咪咪 初中三年级

这是我晚上给它们喂食的时候照的相

这是另外一只麻猫子

这是白猫子是只残疾猫,它的前左爪关节一直是弯的,走路都是瘸的。

这个地方现在又变得脏乱了,但是猫猫们任然在铁栏杆台上觅食。

这只是我看见的一些猫,还有些猫还没有来,可能还有些我没有见过的猫也来过这吃食物。

pavo 硕士一年级
猫太郎咪咪发表于 2012-2-5 09:55 这个孩子已经体现出两项了,他把小猫子放到小树上让狗来咬,狗子在树底下一叫,小猫子一害怕就掉 ...

那就蛮黑人了,LZ你考虑搬家吧,至少不要再正面跟他们家冲突了。BT的想法比疯子还可怕。

这三步是美国一个犯罪学家总结的。符合两条就基本上是那么回事了,毕竟尿床(特指六岁以上还尿床)这种事不是外人能够知道的。

虽然我觉得不能因为一个人对小动物好就认定他是好人,但是反过来,凡虐待、虐杀小动物的那一定一定一定是坏人。

seven洪~ 硕士二年级

我们小区也有很多流浪猫。。所以小区都没老鼠。。

大家要善待他们啊。。

泡泡123 大学一年级

LZ真有爱心。猫猫和狗狗都是生命,为什么只爱狗狗,过不得猫猫列

猫妖喵儿 博士后

楼主是好人,好人一生平安

in2u朵 大学四年级

要遭报应的。这些人真变态自私

轨迹传说 大学一年级

对贱人无语,对楼主敬佩,好人一生平安!

得意的五熊 超级意粉
猫太郎咪咪发表于 2012-2-5 10:38 这是我晚上给它们喂食的时候照的相

楼主求一下东湖流浪狗救助中心的地方,还有联系方式。

露小C 小学五年级

现在蛮多小丫都不懂事,不晓得大人怎么教育的

猫太郎咪咪 初中三年级
得意的五熊发表于 2012-2-6 09:06 楼主求一下东湖流浪狗救助中心的地方,还有联系方式。

联系电话 15972197890 黄大姐

救助站在青山喻家大湾

tutuasongde 超级意粉

我也在喂我们院子的流浪猫,碗也是经常不见了。。。

ya-la 高中一年级

楼主你真好阿,坚持这么久真不容易。你知道那个花猫咪去哪了吗,我想知道它到底去哪了呀,这些人心里残疾吧,他们肯定是生活不如意,心里不平衡,就欺负小动物,这样的小孩长大绝对成人渣。诅咒他们。

猫太郎咪咪 初中三年级
ya-la发表于 2012-2-7 15:04 楼主你真好阿,坚持这么久真不容易。你知道那个花猫咪去哪了吗,我想知道它到底去哪了呀,这些人心里残疾吧 ...

难道你知道那只花猫子去哪呢?

ya-la 高中一年级
猫太郎咪咪

不知道阿,所以在问你呀。它就这样消失了吗

猫太郎咪咪 初中三年级
ya-la发表于 2012-2-7 15:16 回复 猫太郎咪咪 的帖子不知道阿,所以在问你呀。它就这样消失了吗

我以为你知道呢,原来你也不知道。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载