江城车友

可爱小熊猫1.0,代步的话,么价可以入手呀,求指点~

93回复 阅读 11953

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

miumu 禁止发言

内容被自动屏蔽

米洛卡琪 高中一年级
miumu发表于 2012-2-4 17:09 冒得液压助力 女生开真的蛮累的

是吧~~我看网上有的买了标准版的,结果受不了了,在4S店加装助力,也要3000多呢~~~看来至少得个舒适呀~

没开过木有助力滴,据说很难很重~

改天也去试驾哈方向盘,吼吼~

谢谢罗~

草莓新地 硕士二年级

本帖Z后由 草莓新地 于 2012-2-4 20:31 编辑

每次看到熊猫我就想起927董涛说车那个打电话进来哭油耗十几个的大叔,说要便宜卖车,当然他是AT。

这车后排坐进去,脑袋要伸很低,不然撞头。

爆炒五花肉 初中一年级

我选择了新奥拓手动豪华版,49000元,差距确实不是一般的大

lewis77 超级意粉

电动车换成这小熊猫

你的上班成本直线翻1000倍,不是危言耸听

我哥哥骑电动车,每公里的成本0.5苑

我买车半年,算上保险+油费+罚款+ETC+保养+买车,再平均到每月,Z后划算到每公里,很多钱啊

你也才5公里,买车就一浪费,善意提醒,仅供参考

小秦 博士二年级

不如加码上新奥拓,舒适版就可以了!发动机比熊猫好太多了!

米洛卡琪 高中一年级
草莓新地发表于 2012-2-4 20:30 每次看到熊猫我就想起927董涛说车那个打电话进来哭油耗十几个的大叔,说要便宜卖车,当然他是AT。 ...

这。。。at当然就不考虑熊猫咯。。。话说手动滴还好。哎

米洛卡琪 高中一年级
lewis77发表于 2012-2-4 21:55 电动车换成这小熊猫你的上班成本直线翻1000倍,不是危言耸听

谢谢建议哟。。。主要是家里还有一辆折叠自行车,考虑到孩子读幼儿园,所以代步接送吖。。。

我算了哈,一年交强险+车船税+五千公里油钱+停车费,总共预算五千捏,当然ETC不用,只在汉口跑。。。

不肖的是不是太理想化鸟,乌拉拉。。。还在进一步考虑中呢。。。

米洛卡琪 高中一年级
小秦发表于 2012-2-4 22:53 不如加码上新奥拓,舒适版就可以了!发动机比熊猫好太多了!

也去看了新奥拓滴,内饰不满喜欢,关键么优惠都木有。。。哎,还在观望。

给你推荐一款小车

天津一汽威志v2 AMT,自动档,5.59万,办下地6.3万

空间比熊猫、奥拓、雨燕都大,而且自动档很好开

异教徒 大学四年级

这破车贯彻了沙发+轮子的理念

我进去坐了一下,连试驾都没兴趣了

阿鲁卡多 超级意粉
lewis77发表于 2012-2-5 16:00 给你推荐一款小车天津一汽威志v2 AMT,自动档,5.59万,办下地6.3万

丰田NBC平台和夏利杂交出来的东西,内饰一个字“糙”,全系都没后雨刷,AMT这种烂变速箱也只有几个自主品牌在用,只是因为比4AT便宜,在武汉这车有没有超过10台?

阿鲁卡多发表于 2012-2-5 16:43 丰田NBC平台和夏利杂交出来的东西,内饰一个字“糙”,全系都没后雨刷,AMT这种烂变速箱也只有几个自主品 ...

你不懂就别在这里乱说,我们有车友群,都有很多

装的自己像神马都懂一样

这个AMT技术也是成熟的技术,国外的小车也很多用的

阿鲁卡多 超级意粉
lewis77发表于 2012-2-5 16:46 你不懂就别在这里乱说,我们有车友群,都有很多装的自己像神马都懂一样

这车丑得比夏利还难看啊,天津一汽拿丰田老得掉牙NBC平台改了个双连杆滑柱悬挂,连刹车辅助都不带,拼出这种烂车也不容易了,车展试驾瞄了一眼,那内饰是70年代还是80年代的。

AMT成熟?稀烂的换挡顿挫感,那感觉还不如自己开MT,如果成熟为什么没见哪家合资品牌用AMT?

买了烂车不可怕,可怕的是意淫的那颗心啊~

本帖Z后由 lewis77 于 2012-2-5 17:25 编辑

你没开过,没权限这么说

AMT车型,带ABS+双气囊,神马没刹车助力

算了,不和你争论,没多大意思

ps:我开的很好,没神马顿挫感

请问你有车吗?

newdan 初中一年级

是女孩子开撒,那个没有液压的你绝对打不动,我们一个同事买的,我上去打盘子像开卡车滴

阿鲁卡多 超级意粉

本帖Z后由 阿鲁卡多 于 2012-2-5 21:13 编辑

lewis77 发表于 2012-2-5 17:24 你没开过,没权限这么说AMT车型,带ABS+双气囊,神马没刹车助力

连ABS和EBA都搞不清楚的人,果真是对牛弹琴啊

慢慢抱着NBC那套80年代的古董发霉吧~

米洛卡琪 高中一年级
newdan发表于 2012-2-5 17:28 是女孩子开撒,那个没有液压的你绝对打不动,我们一个同事买的,我上去打盘子像开卡车滴

确实呀。。。看来液压助力必备哇

我只爱吃肉 博士后
阿鲁卡多

敢问一下 法拉利的AMT 这技术也叫不成熟?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载