宠物花草

微笑天使救助行动全过程+求助场地+招名犬收养人啊(重新跟新了,进来看看哦)

259回复 阅读 22022

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

易阿布 初中三年级
黄土人皇

那里已超满了,

kx0069 大学四年级

感动!佩服!支持! 呼吁i:有钱出钱,有力出力。

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

支持好人啊!

悠悠0417 大学二年级

感动!佩服!支持! 希望成立专门救助的淘宝账户,我要捐款。

悠悠0417 大学二年级

我也在考虑是不是应该下定决心,领养一只流浪狗回家,,另请求LZ公布救助和给狗狗医治的过程照片

查尔斯王 博士二年级
放松自己自驾群发表于 2012-2-6 00:01 今天早上8:53发的这帖子,马上憨憨妈妈电话我说一起去,然后我电话▂_◆璐 ,她叫我们去那,她随后赶来,憨 ...

支持!

鱼眼兔超银。 超级意粉

帮顶,楼主是好人啊@!

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2012-2-6 03:17 编辑

悠悠0417 发表于 2012-2-6 00:28 我也在考虑是不是应该下定决心,领养一只流浪狗回家,,另请求LZ公布救助和给狗狗医治的过程照片

领养那 可卡吧

查尔斯王 博士二年级
放松自己自驾群发表于 2012-2-6 00:01 今天早上8:53发的这帖子,马上憨憨妈妈电话我说一起去,然后我电话▂_◆璐 ,她叫我们去那,她随后赶来,憨 ...

要是被发现了,转移了其他的狗狗 就麻烦了。要不要一鼓作气啊?

放松自己自驾群 初中三年级
查尔斯王发表于 2012-2-6 03:26 要是被发现了,转移了其他的狗狗 就麻烦了。要不要一鼓作气啊?

先找个场地才能安置他们啊,全部都有皮肤病的,或轻或重~

查尔斯王发表于 2012-2-6 03:26 要是被发现了,转移了其他的狗狗 就麻烦了。要不要一鼓作气啊?

195016081~放松自己~(宠物心情)超级群

群宗旨:爱狗的朋友交流经验, 互相学习,关注流浪 宠物~爱心行动,有我有你~

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3725237&pid=31319322&page=1&extra=page%3D1#pid31319322

现在这个狗狗已经救了。在李恒医生家住院,但现在我们救这个萨摩的地方还有大约20只这样的狗狗,现场很惨。里面有萨摩,古牧,柯基,贵宾,比熊。

定与明天7号下午3点集合,要去 根雕市场 门面后面的一排去给这些狗喂点吃的。他们都是一星期左右没有吃东西的,

有只小狗已经 饿的快不行 了。

/:

茗暄 硕士二年级

一定要顶

黎先生的抱抱仔梦雨麻 大学三年级

可以捐款吗?看着好心疼,家里已经有一只萨摩了,虽然很想在领养一只,实在是家里没有位置了,但是愿意出一份心意

得意的五熊 超级意粉

有一个东湖流浪狗之家,具体地方我问一下。

叮当宝贝 硕士二年级

这个,可以先寄养到落燕岛去啊,然后在慢慢找人领养

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载