江城车友
akingcloud 小学二年级

不知道,占个楼

jacobli 硕士一年级

本帖Z后由 jacobli 于 2012-2-7 15:20 编辑

这种人没有受过什么家庭跟高素质教育的,这种人一般有钱就得赊,碰到了不要心软,当然人做事天在看,任何未来的发展都是你为人处事的结果,所以种瓜得瓜,种豆得豆。

奶水 大学四年级

全责不要瞎认,蛮有风险的, 不要瞎听JC叔叔说的

另外,你老公和对方怎么是全责啊,一个是直行,一个是左转,左转让直行啊

gogo8556 初中一年级
奶水发表于 2012-2-8 11:28 全责不要瞎认,蛮有风险的, 不要瞎听JC叔叔说的 另外,你老公和对方怎么是全责啊,一个是直行, ...

是啊,怎么认个同责呢?理应他让你撒!

elynay 高中二年级

冒吃倒过亏的人是这个样子的!

想当PANDA的猫 硕士一年级

看了你的帖子真学到蛮多啊,谢谢分享了!

用户名违规256049 小学六年级

教训一定的吸取

piupiu0825 禁止发言

内容被自动屏蔽

苹果宝贝甜甜 硕士一年级

好在那叔叔是个明理人,楼主虽然吃亏了,但证明你老公人品不错

changtubanlv 大学三年级

生活中有时候也遇到像楼主这样类似的事情,也吃了小亏,钱不多,但心里很不舒服。后来总结了一下,有时候大度对待别人或是对待纠纷,一定要确认对方是明白你的好意的或是愿意领你这个情,否则该怎么样就怎么样,你老公其实做的没错,换到是我,也基本会这样去处理,但就差了一个环节,在交警问双方的时候,你老公该多一句嘴问对方,你觉得怎么样。如果对方也很大度说谁认全责都可以,小事情好商量,这样,再以这种方式去处理此事,我相信会愉快的多,因为像你遇到的这个侄子,以他的为人处事,在当时绝不可能很爽快的这么讲,估计就是一副怕吃亏的样子,那就对不起,你怕吃亏,我更怕吃亏,该莫样就莫样,Z见不得这种人。

小希~ 大学三年级

前几天在路上被右边一辆车擦了后视镜,那人竟然不下车跑了,现在好多没素质的司机!

ChenMo羊叔 小学六年级

林子大了、什么鸟都有呢~

小荷sweat 初中三年级

以后打死不认全责

风舞霓裳 博士二年级

本帖Z后由 风舞霓裳 于 2012-2-8 16:44 编辑

回复 奶水 的帖子

因为撞了他的右后门,大过年各打五十大板。遇到老公好说话,要我肯定要求对方全责,他要不认就拿尺量,实际上用眼睛看都很清楚的

风舞霓裳 博士二年级

本帖Z后由 风舞霓裳 于 2012-2-8 16:44 编辑

回复 changtubanlv 的帖子

你说对了,我也是说老公应该当时就问一下对方,同意就写个条子,免得扯皮,老公想都没想一口应下来了~~傻冒!

他觉得这样处理简单些,其实两个都是人保全险,就算同责,同一家公司理赔也麻烦不到哪里去

当时出事后,他给我打了电话,我没过去;早知道,我当时就应该赶过去,那小子肯定占不到便宜

tatooine 小学五年级

转弯让直行,怎么会是平责?

JC是吃屎的?

yinlinmail 禁止发言

内容被自动屏蔽

飘零红叶 初中二年级

有的时候“好人”当不得

kenowang 博士二年级

这个转弯让直行大家都知道吧,应该直接定他们全责吧。

后知后觉 大学二年级

老公过年前擦了别人的车,还是大晚上的,但是人家态度满好啊,我们的全责,人家的车好,人也满好的。庆幸啊。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载