江城车友
态度问题 初中一年级

同楼上,这个价还可以,二手车买熟人的也放心,不过比买辆新世嘉便宜不了多少,所以楼主不如自己想想看,世嘉和明锐更喜欢哪款多些

king46638 禁止发言

内容被自动屏蔽

忧郁王子 硕士一年级

莫听那些捡破烂的价格的建议。

现在新车办下地16万,他的车才1W公里,摩擦小事故,卖你12W,你怎么亏了?

whatcore 高中二年级

9万-10万

pxnnq 大学四年级

不亏,帐你自己会算

买野二手车跟买熟人的二手车能比么?

野车子别个动点么东西,瞒报点事故,就不多说了,你懂的。。。

kensonmuson 禁止发言

内容被自动屏蔽

a10635 大学二年级

11W差不多,这车不保值的。

四季贴膜-老陳 大学一年级
美眷发表于 2012-2-7 19:21 老公参加同学聚会,正好遇上一个同学要卖车(他买明锐半年后,公司给配了车,故需处理自己那辆)。车的情 ...

如果你也喜欢这款车的话,这车确实可以买,价格比较合适,起码买着放心,如果你不喜欢这款车型的话也可以去买自己喜欢的新车,

小米粒 禁止发言

内容被自动屏蔽

ddccww 大学四年级

划得来,明锐的很保值,车牌证费不考虑进转手价,裸车价折旧1万差不多,1万公里基本是新车,只要没大事故。

虎虎妈妈 初中三年级

熟人的车应该比较了解,只要车没问题,这个价格还是不错的。世嘉同明锐不在同一档次上,德系还是很保值的,你去汉西2手车市场看看,德系车不多,且价格相比同年代同价位的其它车系都高些。现在该款明锐(真皮天窗应该是逸俊版)现在市场指导价是14.9万,4S店优惠 不会超过8000,再加些不值钱的小东西,购置税12200.不算保险你自己算算!!值得够买!

猪洛洛 禁止发言

内容被自动屏蔽

微^_^の天籁 大学四年级
虎虎妈妈

保险已经到期了。。。

我也觉得12W有点贵的,明锐的自动挡的车并不是那么保值啊。

另外,LZ他老公跟这个人应该也不是很熟,因为如果很熟不会现在才知道。

因为是二手车,所以折扣是必须会大的,不然谁会买呢,毕竟是二手。自己舍不得就留着别卖咯——我是这么想的。

请叫我少年 初中一年级

不超过11万的话

楼主可以考虑搞下来···

12万搞个这个二手车有点划不来·保险也过期了·虽然只开了1w2千公里,但毕竟是二手车啊,加12w加两万可以上个不错的新车了。

美眷 高中二年级
LBY发表于 2012-2-7 23:01 1W2KM基本是新车,比新的办下来少了4W。相当于16W折了25%的价格,如果车没问题的话,LZ应该心中有数了把~

我觉得不是你这种算法,问过几个懂车的同事,二手车折旧应该是在裸车的基础上折旧,一般第一年是15%-20%,哪有像你那样全部都计算进去啊,何况保险马上就过期了,需要重新买保险。

态度问题 发表于 2012-2-7 23:23

同楼上,这个价还可以,二手车买熟人的也放心,不过比买辆新世嘉便宜不了多少,所以楼主不如自己想想看,世 ...

态度同学所说的也在理,因为买一辆新车,2.0的自动挡跟这个二手车相差无几,我对明锐之前不知道,一直想买世嘉来着,因为周围有十几个都买了,大家反馈都说不错

忧郁王子 发表于 2012-2-8 08:30

莫听那些捡破烂的价格的建议。

现在新车办下地16万,他的车才1W公里,摩擦小事故,卖你12W,你怎么亏了?

没说亏啊,只是问问大家意见,周围一些懂车的邻居、同事、朋友们都给了很多建议,加上网上大家说的,我基本也了解了状况;同学按照这个价格卖,他不会亏,但我们也不会赚,基本是个公道价吧,说白了,这个价格也没含人情成分在里头。

路人甲。 高中二年级

卖我吧

晓飞同学 大学四年级

12万比较公道,11W你买到了,就慢舒服了!

我最得意 大学二年级

11万左右差不多

行行行 硕士一年级
美眷

你喜欢,你合适就拿下。

我是觉得这个价可以的。

美眷 高中二年级

本帖Z后由 美眷 于 2012-2-9 20:20 编辑

谈不上喜欢不喜欢吧,因为今年确实有买车计划,当时跟老公都看好车型,准备买世嘉的,每天接送小孩、自己上下班都方便。

只是中途有同学想卖车,有这个信息而已,所以在犹豫买新车还是买旧车,说实话,买新车和这个二手车价钱差不多,我们对车子要求不高,顶多就在开发区跑一跑,长途机会很少,对车子要求不高,够用就行。再说,世嘉维修成本也很低,呵呵。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载