宠物花草

等待拍砖 了,理解万岁 !同时重点感谢~放松自己~(宠物心情)QQ群的朋友

28回复 阅读 2949

我们2月5号发起的“微笑天使救助行动”时间估计半年到年哦,希望有空参加的群友电话我啊,

地点:汉口2桥花鸟市场前面的根雕市场门口(滨江苑小区内)集合,

电话:

情情15802742921

详细情况看我的QQ=442474479空间日志或者相册哦~

没有社会的支持和舆论的监督,虐狗,偷狗的人我们没有力量去对付他们啊,再有爱心, 没有物力,人力,也没有更多的精力去从事这个善行,

这个时代,多一事不如少一事,是吧!我不想宣传我自己,出名对于我来说是一种灾难 ~

做善事怎样才能做的好,做的大,帮助到更多的狗,你们的经验和阅历相信没有我的多吧,我 是商界50个群的群主,论年龄和资历也许会也比很多人多点点,意见不统一可以达成共识,但是不能闹的不团结,这样对救狗狗,爱狗狗没有好处的啊....

我能理解你们的心情和不良情绪,真的,我是从一个没有时间真心爱狗,怕见脏狗到5号能抱着全身严重皮肤病的萨摩耶到医院治疗,从一个嘲笑救助流浪狗义工,到积极组织,策划救助流浪狗的人,可以说是很多热心义工,那些爱狗能够付出很多牺牲的人 改变了我,真的,没有你们的热心肠,没有你们的善举,不可能这样震撼到我,让我改变的,真的是你们改变了世界的温度,我懂得世上 还是好人多,只是我们不知道而已~

谢谢你们,谢谢你们的善举,改变了我, 一样可以改变更多的人。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3725235-9-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

放松自己自驾群 初中三年级

无力解释了,这几天身体严重透支,需要休息几天了~

骂我,还是电话来吧15802742921情情~

易阿布 初中三年级

支持公益活动,不同的环境,有不同的观念,这是很正常的,目标一致,救狗狗,献爱心,相互理解,,,,,

易阿布发表于 2012-2-8 02:36 支持公益活动,不同的环境,有不同的观念,这是很正常的,目标一致,救狗狗,献爱心,相互理解,,,,,/: ...

美女要早点休息哦,不然身体全垮了哦,怎么去爱狗呢,我们需要你~

查尔斯王 博士二年级
放松自己自驾群发表于 2012-2-8 02:35 无力解释了,这几天身体严重透支,需要休息几天了~骂我,还是电话来吧15802742921情情~

谁会骂您啊?不会吧,我们敬佩您

▂_◆璐 高中二年级

姐姐们。。都加油。。没人去骂你。。只是意见不统一。。我们支持你。。相信你能救出狗狗们。。

上上签cs 大学四年级

不管是何种形式的公益活动都支持,还是那句话从身边做起,不以救狗而救狗,更多的是自我救赎,在这个浮华复杂的社会为自己保留一点真善美,关爱小动物关爱流浪狗。。。

KISS浅唱 博士后

情情~好好保重,不要累垮了

很多人都说自己在做好事。但是我们以行动为准,真正行动的人更值得尊重!

cathyjj 博士后

怎么回事?

看到救狗的事情真感动

希望有越来越多的朋友加入救助流浪狗的行动中

爱狗的豆豆 博士后

请问楼主,你们是不是照片上的这个“放松自己群”啊?

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

虎沛沛 博士一年级

本帖Z后由 虎沛沛 于 2012-2-8 22:01 编辑

好人一生平安~~~~~~~~~~~~

彩虹飞扬 大学一年级

做好事,做善事只会得到人们的支持与尊重,妹妹你大胆的往前走,将会有更多的后备军跟着你行善积德啊。

不二法门 硕士二年级

关注。。。

基金会成立了吗???

爱宝儿 硕士一年级

加油

璇仔同学 博士一年级

支持·····佩服····

我最得意 大学二年级

LZ好人

歪搗拐" 硕士一年级

支持公益行动~

爱狗的豆豆发表于 2012-2-8 21:40 请问楼主,你们是不是照片上的这个“放松自己群”啊?

是我发起的红安助学活动~

我们去了11台小车+5个大巴,168人哦~

爱狗的豆豆 博士后
放松自己自驾群发表于 2012-2-8 23:31 是我发起的红安助学活动~我们去了11台小车+5个大巴,168人哦~

这张照片是我现场拍的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载