情感驿站
记忆碎片 大学四年级

楼主条件还不错。。。

夜游的猫猫 小学六年级

爱情来了,管女孩是哪里的呢

datian827 初中一年级

恰好我也是南昌的,难得在得意上看到老乡,嘿嘿,不过现在只是在武汉读书,我认识的在武汉的南昌女孩子也有限,要不就可以给你介绍个了。很理解楼主的心情,我们那边确实结婚都比较早。个人觉得,不一定非要确定个地方,每个地方都有百样的人,关键是你要找的类型。祝楼主龙年好运了。

fifakuku 高中一年级

要是遇到了自己喜欢的还在乎是哪里的么?

不爱冬天的雪人 高中三年级

你方便告诉我你哪个学校吗。短我

reluctant 大学三年级

你的要求很实在,是个奔着幸福前进的人,只是你的条件比较好,要衬得上你条件的人大多都有固定男朋友或结婚了,所以确实不太好找,继续努力,祝你幸福

1282585 小学六年级

你这个问题很鸡肋啊

你鹅了 是就近解决还是回南昌吃饭

1282585 小学六年级

如果你老婆不愿意和你回家过年 那么只有两种情况

第一 她的确很有问题 不过我相信这样的人你也不会找了

第二 她无法忍受你们家乡的一些规矩或者是你家中的某人 这个就要靠你自己去解决了

baobaohust 大学四年级

感情的事情说不好,不要纠结地域的问题..

最忆江南 初中二年级

本帖Z后由 Z忆江南 于 2012-2-9 19:39 编辑

刚才看了不少帖子,发现单身男女很多啊。

最忆江南 初中二年级
1282585发表于 2012-2-9 09:33 如果你老婆不愿意和你回家过年 那么只有两种情况第一 她的确很有问题 不过我相信这样的人你也不会找了 ...

第二条完全不用担心,家人很淳朴,没什么陋习,也没有什么奇怪的风俗,家教可以。

最忆江南 初中二年级
1282585发表于 2012-2-9 09:30 你这个问题很鸡肋啊 你鹅了 是就近解决还是回南昌吃饭

这个扯远了。

candyhui 博士后

哪个学校的啊。。

研究生毕业就可以留校了~~~

我除了还在读书没有工作,其他的貌似都满足哦,hoho~~~

serene 硕士三年级

我室友是在武汉上班的南昌人哦

eleanorliu 小学五年级

老乡啊,楼主是哪个学校的?

最忆江南 初中二年级

看样子2月14得一个人过了?

最忆江南 初中二年级

不知道为什么空间都是藏着掩着,搞得跟见不得人一样,为什么都这么复杂?

xingxc 硕士二年级

本帖Z后由 xingxc 于 2012-2-13 00:02 编辑

candyhui 发表于 2012-2-10 00:25 哪个学校的啊。。研究生毕业就可以留校了~~~

呵呵,很多学校都可以研究生毕业留校啊。我也是研究生毕业留校,学校在湖北省数一数二

不过看帖子,楼主的学校不错。

zxxhust 硕士三年级

同在武汉的南昌人飘过

也是85的,06年本科毕业以后在武汉工作,11年相亲不下10回

在今年初,终于遇到了那个她。。。

LZ,加油

candyhui 博士后
xingxc发表于 2012-2-13 00:01 呵呵,很多学校都可以研究生毕业留校啊。我也是研究生毕业留校,学校在湖北省数一数二不过看帖子, ...

为嘛我们学校连博士都留不了啊。。。

求赐教一二。。。。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载