情感驿站

有没有人像我一样,想结婚,想闪婚,是因为想逃避现在的工作?

39回复 阅读 4424

有没有人像我一样,想结婚,想闪婚,是因为想逃避现在的工作?

因为不喜欢现在的工作,超想找个理由离开,领导各种不让,屋里怕我辞职无所事事,承诺如果我结婚了就让我辞职在家当全职太太或者自己做点什么。于是我现在超级想闪婚,无奈还是单身,真是烦躁!

其实很多人劝我休假,问题是,假期结束了更可怕,邮件更多了,事情还是得我做。

烦死了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tom711 禁止发言

内容被自动屏蔽

飘香孟婆汤 高中二年级

大丈夫当志在四方,胸怀天下——打酱油

白雪公主的冬天 大学二年级

一般都是为了结婚而工作,很少是因为工作而结婚的

duoxizi 大学二年级

结婚只会让你从一个坑陷入另一个坑的

小说家 大学四年级

心态很重要 同样的事日复一日的做都会产生疲惫感 同样的人日复一日的看也会产生审美疲劳 关键在于调节 下班之后或周末的时候放松自己就好了 逃避这个词永远都是个贬义并且是Z差的解决办法

艾洛斯名品婚纱 博士二年级

这个理由也可以?

专属于你的味道 高中三年级

内容被自动屏蔽

eileen0220 高中二年级

这个理由。。。会耽误你的

悠兰耀阳 大学四年级

一时,又不能一世

冷冷的幽香 硕士三年级

我觉得你可以闪得试下,说不定是个出路

碧落霞飞 硕士三年级

呵呵,光是你父母同意让你结婚了做全职太太根本没用,要你未来LG同意还要有这个能力才行撒,起码一年要几十万收入吧,你LG不同意根本搞不成。至于你目前的问题嘛,你如果书面辞职领导不批准你也可以走的,提前一个月好像,你管他们呢,劳动法都是这样规定的。

恏吃佬 硕士三年级
碧落霞飞

问题是 我辞职了 我该怎么办 我不想啃老 况且在家里宅着更容易出问题 我都觉得自己被工作搞抑郁了

betty829 高中二年级

我和楼主一样,遇到知音人了,我也不想工作,家里人也天天说我,恨不得我立马嫁了。我现在也在犹豫中,是好好的工作,还是找个人嫁了。

恏吃佬 硕士三年级
novelist发表于 2012-2-9 11:16 心态很重要 同样的事日复一日的做都会产生疲惫感 同样的人日复一日的看也会产生审美疲劳 关键在于调 ...

我现在就是心态不好 很急躁 很想急着找个捷径

不喜欢现在的工作 但是又没有个理由走人 我说的是 很光明正大很妥当的理由 那些:不想做了 累 薪水低 不算好的理由

恏吃佬 硕士三年级
betty829发表于 2012-2-9 12:33 我和楼主一样,遇到知音人了,我也不想工作,家里人也天天说我,恨不得我立马嫁了。我现在也在犹豫中,是好 ...

我只是想用结婚这个理由休息一段时间 并不是说真的以后就不上班了

恏吃佬 硕士三年级
"_尛饅頭发表于 2012-2-9 12:08 一时,又不能一世

我只是想用结婚这个理由休息一段时间 并不是说真的以后就不上班了

碧落霞飞 硕士三年级
恏吃佬发表于 2012-2-9 12:32 回复 碧落霞飞 的帖子问题是 我辞职了 我该怎么办 我不想啃老 况且在家里宅着更容易出问题 我都觉得自己被 ...

要不开个淘宝店或者奶茶店,搞点自己喜欢的事情做。我的情况跟你也是差不多的呵呵,我LG说过两年经济情况好些了就让我回家做全职太太,我到时候可能就自己搞个小店的或者做个自由职业者都可以啊。呵呵。

碧落霞飞 硕士三年级
恏吃佬发表于 2012-2-9 12:36 我只是想用结婚这个理由休息一段时间 并不是说真的以后就不上班了

那你结婚以后要马上生小孩咧,现在已婚未孕的基本上没有单位愿意要。

碧落霞飞 硕士三年级

MM的维权意识有待加强啊,单位是不能拖下去不放人的,你有你离职的权利,单位不能随便乱扣工资。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载