咨询驾校的问题

34回复 阅读 4006

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

尐杰孑 硕士二年级

百步亭花园里面有我们兰剑驾校的~~~~~

aina1314788 大学二年级
尐杰孑

给我个你们的电话,我咨询下

尐杰孑 硕士二年级
aina1314788

duobb 高中一年级

我也想学驾照啊,楼主咨询了没?报名费几多?

duobb发表于 2012-2-11 10:22 我也想学驾照啊,楼主咨询了没?报名费几多?

一会告诉你,我正准备打电话问呢,我在研究那个公交驾校,不知道咋样,感觉挺正规的~

duobb 高中一年级
aina1314788

我问了公交驾校,3200

兰剑的皮卡10人车,2920元。公交的是啥车?

duobb发表于 2012-2-11 20:04 回复 aina1314788 的帖子我问了公交驾校,3200

公交的是啥车?

coolboybob 大学一年级

内容被自动屏蔽

coolboybob发表于 2012-2-13 11:24 LZ 报了没 我也在二七附近

还没有呢,打算这个月底前报名,上次咨询说是月底前开交规的课程,正好就上课吧,要不还要等下一批,就是没打听到公交驾校咋样呢~~~就打算在兰剑与公交选一个了~~你也报名不,也打听下,如果能一起的话说不定能便宜点呢

内容被自动屏蔽

coolboybob发表于 2012-2-13 12:50 问了警官驾校 3个月后学交规后天去看看兰剑 不晓得有没有自己的考场

我问了,说是有自己的考场~~我是给我老公报名的~~他出差到21号才能完事~~想找个离家近的,那个检察官的太远了吧~~上次那个兰剑跟我说现在报名的话,月底上交规的课,要不你也给他打个电话在详细问问

内容被自动屏蔽

coolboybob发表于 2012-2-13 13:10 饿 明天或者后天去问问兰剑的考场是在二七这里吗

他就跟我说的是学习的地方是622终点站那~~学交规在二七路那学习~~考场我没有问

coolboybob发表于 2012-2-13 13:10 饿 明天或者后天去问问兰剑的考场是在二七这里吗

淘宝上兰剑做活动呢~~~~不知道咋样呢~~~2500多~~~

传奇婚庆 禁止发言

内容被自动屏蔽

hywc1116 禁止发言

内容被自动屏蔽

hywc1116发表于 2012-2-14 15:52 偶也住二七这边,这个月也准备去报驾校?头道街那里有个绅宝驾校汉口训练中心咧,LZ问了的冒?现在都是莫价 ...

不知道啊~~如果真的是这样打算的话,就都问问然后人多报名说不定能便宜些呢~~~现在的驾校没有一个是后期没有后续费用的,武汉学个车本真是费劲~~~我是给我老公报名的~~我的车本是北京学的,相当的正规~就报名费其他的一个都没有,还包一次补考费用~~~

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载