装修讨论

大家是否注意到吊顶里的灰尘,那到底有多脏,好可怕

111回复 阅读 72466

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

king_2133 硕士三年级

本帖Z后由 king_2133 于 2012-4-10 18:19 编辑

二楼电梯

六楼----装修公司的选择

十九楼----小区实景图(以后再继续添加啊)

二十八楼----三天过去,泥工做完了,终于感受到一点点的变化咯。

四十一楼----水电完工,新鲜的现场照放送,哈哈

四十二楼----暖气一期工程,悲剧了,神啊,你发发慈悲吧

五十二楼---中央空调安装的一些体会,和大家一起分享一下

六十楼--半月过去,木工终于完了

八十五楼--松原的厨卫门,终于有门了咱

八十六楼--大家是否注意到吊顶里的灰粉,那到底有多脏

再占

本帖Z后由 king_2133 于 2012-2-11 23:09 编辑

再占啊

本帖Z后由 king_2133 于 2012-2-11 23:08 编辑

其实每个人的买房经历都是一段曲折的血和泪的故事,我家买房的经历也是这样。现在想起来还觉得很痛苦。我们从10年下半年就开始看房,当时看上的是当代国际花园的三房两厅,本来下决心要买的,可就那么一眨眼,这看好的房子就这样没了。然后拖到11年上半年,虽说ZF开始限购,限贷了,可紧俏的房子还是那么的稀有。我们能承受的房子也就越来越少了。对于我们在武汉刚立脚的小青年来说,第一套房子总是有很多的期待,也带了我们太多的梦想。转来转去就剩下红郡和金地中心城了。当时红郡要到3月底才开盘,按那下的趋势,红郡怎么也要1W了,我心都是软的,然后一咬牙搞下这个小户型。

中心城的小户型买的时候也是一波三折啊。自己去看房的时候,卖房的小姐爱搭不理,搞得我很是郁闷,本来想就这么算了的。然后我家领导第二天自己去,觉得碰上的销售员还不错,也就这样,我想想还是定下来吧。后来那mm电话我问我想买不,然后我告诉他已经买了,整得她一个郁闷啊。

Z后再来说说这个郁闷的事,就是我家招行的商贷专员。把我搞得火大了,下回再遇见我就想揍他。话说买房的时候,想搞组合贷款,要能多贷点公积金就多贷一些。然后就咨询这商贷专员。他就显得很不屑的样子,以为自己是慈善家,说我只能打那么多,多了不给贷。当时也没想那么多,贷一点是一点吧。虽然我同事缴的公积金比我少,可人家在建行贷的公积金比我多了好几W,我那个也没办法啊,忍一忍能买到房就好。话说个把月后,招行短信通知我说可以拿合同了。我就和专员电话,他满口武汉话,搞我由很郁闷,我说我听不是很清楚,你能不能说普通话。他回我一句,你9点前来,9点后我就不在这了。第二天我屁颠屁颠的从江夏跑到广埠屯,一到那,我日,银行9点才开门,你不会说清楚啊,非要我那么早去。去了那,然后他一翻桌子,说我的合同还没到,昨天把我名字搞错了,让我明天再来。我当下就火大了,你娘的,你让我几时去我就几时去啊,你以为你谁啊,老子喊你说普通话,你不会说清楚啊,人民币你认识,普通话你就不认识啊。然后你以为你喊我来我就来,你喊我走我就走啊。当下我就想抽他,想想还是忍了,就直接电话给我买房的那售楼员,我放话说,要是再让我在这遇见这样的,我当下就抽他。Z后都是他在中间协调的。Z后我打招行的投诉电话,也没个结果,店大欺客,狗日的,我们买个房容易么。交了比房贷多一倍的钱去养你们,你们还这样。你们是神仙啊,狗日的。

本帖Z后由 king_2133 于 2012-2-11 23:07 编辑

其实装修公司的选择就好比芝麻配绿豆,要对眼的。AH,YZF的是很不错,可有时会就觉得他们就是为了推销自己,很多时候有很多让人觉得很不舒服的地方,(完全是自我感觉啊。没别的意思,异样想法可以绕道)。

早先小区里的HY是和我联系过的,HY的小许和他们的客服小周确实不错,我觉得他们的工作也是一流的,为此我也去过几次,确实有些动心,我想要是我荷包再鼓一些,可能会为了这份感情就找他们了。Z后还是由于种种原因没选择他们,不过还是很谢谢他们在这段时间和我的交流。

装修公司的选择过程中,鸳鸯的话确实很让人受鼓舞。没有Z好的,只有Z合适的。得意上的点滴风云都会影响我对这家装修公司的看法。前期也是有很多装修公司的电话,真的狠讨厌,直接按掉。也是第一次在得意上听说老杨,就冲着这个去了他们那,当时还是王婷给我做的设计,那时只有开发商的效果图。王mm直接给我做了三个设计思路。那个让我感动啊,去了他们那,她要去客户家,就是赖凡给做的讲解,那个心细啊直接让我好感多了很多的。虽然那时候还没交房,不过心里已经有那个意思意思了,哈哈。

等交房后,直接电话让老杨来量房。量房是桂工和一个高个mm一起的。是很专业。让人感觉还是挺和谐的。等做好预算过去看了以后,觉得还是有商量的空间,可是从江夏跑徐东,我的个神仙啊,腿要断几回了。虽然对设计效果还是有意见的,可是冲着意粉的能力,直接给付了定金。老杨,我这么厚道了,你要对得起我的冲动啊,要对得起百万意粉的期待啊,哈哈。

Z后就是假期我照着桂工的设计图做了自己的修改,年后第三次去他家把Z后的方案给定了,虽然已经超出好多预算,不过还是咬咬牙搞下来。桂工和老杨都和我打包票的,我也就没什么太多的话好说了,就冲着他们这么实在和咱意粉的眼光,我就把自己家交给他们了。(第二次见赖凡,那个叫胖啊,你这老板做的,人家老杨越来越精干,你是越来越有贵人相了,还是你们家mm好很多,哈哈)。

总之,整个前期,很感谢名雅,鸳鸯和得意上热心的意粉。得意有你们会更精彩的。同时也是你们让我一步步的了解装修过程,也希望得到你们一如既往的支持,我家的装修有你们的参与我会越发的有信心的。

柚子不甜 大学一年级

流线型的,,好喜欢

昨日重现咩

你可以直接忽略这个流线,觉得有点贵,我就想算了

vivadanny 高中三年级
king_2133

老兄,没上扣扣啊?

vivadanny

Z近比较忙,都忘记上那个了,咳。很多事情砸一起就很头疼啊

一工盛誉 硕士二年级

本帖Z后由 红烧肉 于 2012-2-11 22:28 编辑

哈哈,开工大吉。

8号YANG墙纸 初中二年级

才看到,顶起来!

8号老杨 博士二年级

期待完美的合作! 一起加油!

大楚艺术吊顶 初中二年级

内容被自动屏蔽

v11242002 小学六年级

king,我也是桂工做的设计,还没开工已经遭到强大的口水,我在力挺,我们一起挺。

爱如空气 初中一年级

过来支持一下,报名参加第四届装修日记大赛 报名开贴 浏览量达到3000 回帖率达到50 (自己回复除开) 可以领取德利凯希家居制作的软包换鞋凳(颜色还有很多种) 一个

鑫松源木门 家居认证商家

买房应该是很幸福,很高兴的事情啊

本帖Z后由 king_2133 于 2012-2-19 11:08 编辑

上几张小区的户型图,楼层有点高,刚去的时候还有点恐高啊。

本帖Z后由 king_2133 于 2012-2-19 11:33 编辑

开工了。。。

原来装修也将就风水的,开工放炮也要等日子。老黄历一查,哈哈,18号是个号日子,那就这天吧。等了大半月,终于等到了,这天老天爷也格外的开恩,也给了个大大的晴天。啥也不说了,先上图啊。好日子肯定要炸鞭啊,还有哦,破旧迎新也要有了,这个破旧的重担还是咱家领导担当的,我就旁边窃喜就好了。

还有个问题要请教下大家啊,像我家的燃气表,这个是用硬管给引出来的。我打算表头不变,而是把表头接出来的硬管改成软管,埋在墙里头,直接引到隔壁的厨房里去。这个可以自己改么。也没移动表头,要不要再找燃气公司的人来啊。论坛上的意粉说燃气公司的态度那是相当的恶劣啊,头疼了。

功夫之王 高中二年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载