宠物花草

好消息:你们并没有赢,我们仍在坚持

44回复 阅读 4252

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

whlk_snake 大学四年级

昨天下午自己跑去二桥花鸟市场找半天,没找到,后来买了些东西的时候问了下老板,才想起那个地方我去过,不过昨天买的东西太多了,时间也来不及了,等明天或是后天,我去看看喂点吃的。然后我想问问的就是,晚上狗狗没地方睡觉,都是在路边吗?

放松自己自驾群 初中三年级

在花鸟市场后面的滨江苑 根雕市场里,有4,500米呢。进了小区问别人会告诉你,根雕市场笔直进去,第一排门面房子的后面就是。

根雕市场走进去再笔直走,走到底了再左转弯,走8,9个门面就是 ,玻璃门,从外面可以看到里面有10几条狗,一只大的古牧,黑泥巴狗,很多小狗,都是流浪的串串,不一定是名犬,有的有营养不良和轻微皮肤病,还有个小狗眼睛瞎了,Z可怜的。

那里都是串 串,也许有你们说的什么名犬吧,反正 我不会鉴别。

睡觉是在门面里面,主要是没有人喂或者几天喂一次,没有怎么洗澡,再就是经常没有人管,自己到处吃垃圾。

得意的五熊 超级意粉
放松自己自驾群发表于 2012-2-12 18:24 睡觉是在门面里面,主要是没有人喂或者几天喂一次,没有怎么洗澡,再就是经常没有人管,自己到处吃垃圾。

要是坐公交车,武昌亚贸这里坐什么车啊

到分金街下了,问滨江苑小区怎么走,然后就到小区里问根雕市场~

o小杨οoΟ 硕士一年级

是啊,

幸福了一只赛级犬,

却放着二十几条串串不管,

你们的爱心真是日月可鉴啊!~

﹏、果果 大学二年级

听朋友说了一句话。

二桥那边有几个赛级犬。?

祰捌ゼ悠閑~发表于 2012-2-12 20:21 是啊,幸福了一只赛级犬,却放着二十几条串串不管,

宝宝是 赛级犬?我怎么不知道呢?

既然这样,怎么狗贩子都不要的,全身皮肤病+严重营养不良?

你说话是什么居心!

本帖Z后由 放松自己自驾群 于 2012-2-12 20:29 编辑

赛级犬!

饿的快死了的,你们怎么不去救啊,光说不练,嘴巴张在你们嘴 上,想怎么说就怎么说,我累!

o小杨οoΟ 硕士一年级
放松自己自驾群

我什么居心?

我是狗贩子撒,我能有麽居心捏?

我还居心叵测捏,

说几句话就是有居心,

那你说的话多了

灰太狼嗳皮皮 硕士一年级
放松自己自驾群

我想问下你们是不是只救了宝宝?是不是你们这个放松自己自驾群也就只是救了宝宝一条狗?后期救助只能看到宝宝的消息,你们不是救了10几条狗吗?为什么只能看到宝宝?10几条狗我只看到了4个还能说得出品种的狗,其余的6条狗呢? 还有我重复问下,为什么只能看到宝宝的后期治疗?还有其他的3条说得出品种的狗呢,放那么多的帖子我看到的几乎都是宝宝的照片。我只想问其他的狗呢?下落不明吗?

本帖Z后由 放松自己自驾群 于 2012-2-12 22:01 编辑

我现在很多原因不想解释了,我们做的事就是好事,因为得罪了不少的狗贩子,遭到攻击太多。现在只想把狗狗病治好,再找个好人领养,其他的10几条还在贩子手上,大家有空去给他们喂点食物和水吧!

灰太狼嗳皮皮 硕士一年级
放松自己自驾群

我们相信你会对宝宝非常的好,但是我们也想看看其他狗的后期~~!希望以后其他狗的后期照片能多过你家宝宝的,逼近你的宝宝只是一条狗,除它之外还有10几条狗。

失眠的兔子 硕士一年级

闹剧,丑剧,

一个人自娱自乐精分抢狗骗钱,

你那7万人的群呢,

商界精英大老板呢,

怎么还到得意来说这些事情啊,

丢丢是丢丢,

你喜欢萨摩麻烦自己克买一只,

想叫宝宝就叫宝宝,

叫粑粑都冒得人说你

失眠的兔子发表于 2012-2-13 09:42 闹剧,丑剧,一个人自娱自乐精分抢狗骗钱,你那7万人的群呢,

你就一跳梁小丑~

鄙视

失眠的兔子 硕士一年级
放松自己自驾群

谁是小丑谁知道,

我没去抢人家的狗,

没有骗别人的钱,

没有做见不得人的事情,

你的2万人,7万人的群咧,

你们那些精英咧,

你这个大老板不是蛮忙滴撒,

不要老是自己亲自回复撒

哈比YOYO 硕士三年级

我还是觉得LZ有被害妄想症。。。你也说了 这只狗身上黑死人 一身的病 那狗贩子抢回克打鬼 然后大家又捐款了 给这只狗看病 你又来个秘密治疗 真让人无法信服 这些钱花在哪里了 每一笔一笔的 都让人感觉不明朗化 再者 我看楼主发了还几篇帖子 都很强调自己是做生意的人 瞧不上这点捐的钱 所以不会私吞 好 那当初楼主怎么不自己出钱给这狗看病呢 对于楼主来说 这是点小钱吧 是的 你说要让大家晓得 然后引起社会责任感 叫别个捐点你看不上的钱 就能达到这个目的吗 楼主还不如自己出钱救 救完了给狗找领养 让领养人还你这笔医疗费 再不然 楼主想自己养 那就更冒得么好找别个来捐款的了

另 我不属于任何一方 我只是单纯的看帖子 说一点自己的想法

月舞岚裳 大学四年级

得意每次都这样,你要淡定

beyondfw 博士后

这又是闹的哪一出啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载