旅游户外

一个人の鼓浪屿。一个人の厦门。一个人の游记。【大量美图】&【详细攻略】

185回复 阅读 16569

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小咩 博士二年级

本帖Z后由 小咩 于 2012-2-14 02:44 编辑

鼓浪屿上面有很多都非常小资着,

喝着咖啡,吃着馅饼,念着鱼丸,还有好吃的香煎豆腐

其实鼓浪屿有很多地方都是值得驻足值得怀念的·

无论风景!!!

无论小物!!!

无论小店!!!

其实让我流连的更本不是鼓浪屿的风景,而是带给我的那份宁静安逸,

没有很华丽的酒吧,没有很繁华的街道,没有时髦的人们

只有安静的咖啡厅,安逸的小路,和喧闹着的小吃巷子

那些特色的小店,和特色的路

还有一件事情···那叫幸福!!!

这次1个人的旅程是我之前都不敢想象的,

我是个害怕孤独的人,做了这么大的决定之前我的内心一直矛盾着

后来发现一个人旅游其实很好,

这些带给我的都是心灵上的感受,和心灵上的慰藉

之前一直都不明白为什么有那么多的人会一个人出游,

也许现在我了解了。

如果你现在没有方向,你可以选择方下包袱

出去玩玩吧,散散心吧,那些都是很美好的!!

木有人跟我照相,俺只能自拍!!!!

〇貓冭冭 大学三年级

坐等你来八!!!

小咩 博士二年级

本帖Z后由 小咩 于 2012-2-14 13:06 编辑

好了,

走出鼓浪屿。来到厦门。

其实厦门好小好小,从机场到繁华的中山路也就20分钟的样子,

环岛路上,风景好好。

偶遇一个牵着萨摩耶的帅哥。一路就跟着屁股后面走着,哈哈哈

椰风寨上面有很多游乐设施,和中山公园一样。

唯独的是这些玩的都临在海边,

好惬意,看到旋转飞椅,想到几年前和我一起玩的时候还有那个他。

如今却只有我1个。OK。我要玩。@@

下来之后我想到了很多。如今我都敢一个人出来旅游了

我还有什么不敢尝试的。我这么一个害怕孤单的人。

1个人来到陌生的城市,一个人吃饭,一个人找地图,一个人逛街

只能一个人玩自拍,其他的不敢啬求!!

在厦门呆的2天的时候,什么都不是太敢,不敢很晚一个人出去,不敢一个人走太远。

但是我也看到了环岛路的风景,感受到了冬天海风的感觉。

我也看到了中山路上面的繁华,中山路和江汉路不一样的就是建筑风格。一个古老,一个现代。

慢慢晃悠。晃到了湖滨西路,

到了这里,我突然就觉得沿海城市的人确实有钱。

好车不断。一路就是BMW,BENZ,卡宴。。。

晚上的厦门也很美。繁华的城市。喧闹的街区。

橙汁妙语 初中二年级

其实情人节可以出去游玩Z好。

12213131 硕士一年级
小咩

我一个人去的时候,第一天就吃的肉粽和鱼丸汤,呵呵

Jerrygao 博士一年级

在那里 应该可以邂逅。。。

连连1028 硕士二年级

等着看啊,我也想去鼓浪屿!

偶4晓叨紫 博士后

等更新!首页求花花

十月的小雪 博士一年级

等待更新

我是小憨 小学六年级

一个人克,两人回来。

漠小沫 硕士三年级

小咩你好勇敢,一个人去旅行

冷芯芯 硕士三年级

我去年三月份也去了厦门鼓浪屿的,哈哈。不过我懒没写攻略~~

烟缸! 硕士一年级

玩了多久?多少米?那里现在什么个天气啊?

dudududu 小学五年级

mark下,看照片,也想去那里,没时间,也想一个人去

小咩 博士二年级
烟缸!发表于 2012-2-13 17:19 玩了多久?多少米?那里现在什么个天气啊?

冷死我了厦门。跟武汉一样的天气

四平生活213 博士后
小咩

刚好变天,我也穿到羊羔毛的卫衣,照的照片好肥好肥

心情好 硕士三年级

等着看啊,我也想去鼓浪屿!

楼主:现在去玩是不是太冷了啊?我想月底去

56312951 大学二年级

我月底去,你一共费用多少啊

小咩 博士二年级
啊哦额一发表于 2012-2-13 17:15 小咩你好勇敢,一个人去旅行

我自己也很佩服,哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载