旅游户外

................................................

31回复 阅读 3735

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2013-4-27 19:23 编辑

早上8点被喊起来 要赶到adventure bay去坐船 LZ没睡好 直接在车上睡着了。。。。

找不到方向。。。在岛上瞎转悠 后来终于发现一家咖啡店 然后去要了张地图 在开船两分钟前顺利到了目的地。。。。

上船前每人发了一件厚厚的大衣 但是事实证明。。。亚洲人还是扛不住啊!!!!

上船的时候拍的一张照片 这个地方的海也挺漂亮

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2012-2-13 18:28 编辑

开船了一段时间以后 再回头看看我们登船的那个沙滩 发现好美啊!!!!

小小小小 硕士三年级

奶油蓝 好美啊

dianna0904 大学三年级

楼主 继续上PP啊 海真是蓝

.kimici 硕士二年级

好蓝的海啊!!!!!!!!!!

moye586520 硕士一年级

好美啊 ~

ww828 硕士三年级

美啊 多上点图

微微微笑 大学二年级

我刚刚回来啊。。。先吃饭再回来上图

肉球球 硕士一年级

好蓝的海水

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2012-2-14 18:00 编辑

回来啦 继续上图

这是我们途中经过的一个小岛 但是没有上岸 而且 我觉得也上不了岸。。。。那天的太阳很大啊 阳光好好 很不错 不过因为靠近南极了 还是好冷好冷好冷好冷。。。

有种想跳下去的欲望 有木有!!

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2012-2-14 18:02 编辑

碰到的很奇怪的石头。。。。我已经完全没有精神听导游讲话了。。。。恨不得直接跳到水里面去。。。

飘飘叶 初中三年级

我好想再去塔斯马尼亚玩啊~~~你后来去了MONA没有?那边超推荐的 真的 还有。。生日快乐哦!!

微微微笑 大学二年级
飘飘叶

那天我们过去了 但是时间不够啦 我才知道那个是私人的哇。。。。

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2012-2-14 19:09 编辑

先贴一张企鹅岛的。。。。我困了。。突然想睡觉了。。。

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2012-2-14 19:10 编辑

再上一张回航的时候拍的海岸

甜点猫猫 硕士一年级

好蓝的海,好想去看海

亲亲小妖怪 初中三年级

好漂漂亮啊!~~~

宋医生 高中二年级

真是太美啦

xiangleyou 硕士一年级

太漂亮了~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友