商场专卖店
蔓陀萝花 高中一年级

这个回忆起来 狠搞笑滴: 滴多的或者阿迪的旅游鞋 ,尤其滴多 现在估计很多人不晓得鸟,

伊尼 夹克 小鸟的裤子 或者金盾 尤其当年 金盾双排西服 和西裤 狠叼 天冷 就搞个皮罗 ,esk的皮鞋 当年我喜欢真维斯的一个坎肩 扣子很精致 那时手机奢侈额 我500买个号 1a买个 t18 哈哈哈哈

馨chen 硕士一年级

记得我当年高中时,第一件真维斯,穿学校去,超级得意,而且我们那时还流行用这些品牌的袋子装东西,觉得蛮闪。

howbelieve 大学一年级

好像高中才有品牌意识样,提个么事美邦的袋子觉得蛮闪,因为当时都喜欢周杰伦嘛。一直都是妈妈给买衣服,自己用压岁钱买的第一件衣服是美邦。

遥寄纯白旧时光 博士一年级

这个~记忆衰退中

晶晶宝贝 超级意粉

初中的时候,妈妈给我买了一件面料比较薄,像雨衣那样的外套。

帽子还是可以卷起来藏到领子里面的。

后来知道那个是班尼路。

还有那个胸前印着字母a的T,也是他们家的。

水舞轻波 高中三年级
燕小燕发表于 2012-2-15 13:39 可以!配一下这些年你穿过的品牌的LOGO图片或者能翻出十几年前的衣服 那就更好了!哈哈!

那我还确实有件二十年前的衣服,我的第一件牛仔服。等我周末翻出了照相了再写

风清云淡1118 禁止发言

内容被自动屏蔽

cocolulu726 高中三年级

本帖Z后由 cocolulu726 于 2012-2-16 00:52 编辑

上小学滴时候~米奇、史努比~当时没有什么品牌概念

上初中滴时候~继续米奇、史努比、纽巴伦~开始晓得牌子了~

上高中滴时候~淑女屋,ONLY、ELLE、小熊、依恋、Levi`s、阿迪、耐克、茵宝、~开始拼牌子了~

上大学滴时候~纳帕佳、odbo~超爱超爱~黑白控~

现在滴我~衣索~TI~开始韩系控了~

秀气de妖精 硕士二年级
蔓陀萝花发表于 2012-2-15 20:41 这个回忆起来 狠搞笑滴: 滴多的或者阿迪的旅游鞋 ,尤其滴多 现在估计很多人不晓得鸟, 伊尼 夹克 小鸟 ...

滴多的旅游鞋你不说我都忘记这个了。。还有司门口的那一排佑威。真维丝。欢腾。FUN。

Judy-妞 大学一年级
xsnake

哈哈哈哈哈 ~~~~

西瓜 版主

顶顶,晚上回去写

媛媛VS 版主

第一件Z贵的牌子衣服是2009年买的ONLY的一条阔脚牛仔裤379,从来没有买过那么贵的衣服,但是那条裤子看了好久蛮喜欢就买了,买完了没穿多久就不太喜欢了!哎!再就是在艾格买了一个牛仔裤299的,也是的,买完了后悔了,太贵了,样子也不喜欢了。美特斯邦威的也买过,姐再也不买他家的衣服了,学生装,和学生撞衫了好几次!

lalablueblue 大学四年级

本帖Z后由 lalablueblue 于 2012-2-16 08:47 编辑

我穿过的又多又杂没有特钟爱的.有没关于鞋子的。我可以配图。。哈哈。。我是鞋子控

花花不花 禁止发言

内容被自动屏蔽

渡渡 硕士三年级

我的第一个牌子是美邦阿···哈哈哈 当年猛追周杰伦 - -我妈都知道 - -只穿美邦···

anfy520 高中一年级

我记得我第一个有牌子的是 安踏的鞋子啊~~~~

那是高中的时候,喜欢的天天穿啊 O(∩_∩)O~

流年碎影ing 博士二年级

原先高中滴时候穿个班尼路就不错奥啊,还有真维斯和361,乡里位置还没有美邦啊,森马什么的。耐克和阿迪都不晓得。。。

鞋子穿个李宁滴就够得瑟了啊~

带着耳朵萌 高中一年级

第一件是叫艾瑞丽吧,然后是淑女屋,当时和表妹站在淑女屋店前,吸气了好久,觉得怎么那么美,然后两个小人就捡Z便宜的买了件,嘿嘿

cn虎虎生威 大学一年级

支持~~

86881527 初中三年级

依高的裤子。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠