宠物花草

应本人要求删帖

86回复 阅读 7096

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

烙花 硕士三年级

帮顶了

爆炒五花肉 初中一年级

本帖Z后由 爆炒五花肉 于 2012-2-17 17:20 编辑

今天接到一个当年的猫友的电话,谈了很多,其实吧,老猫人品再怎么差,但那些可怜的猫咪始终还是需要人救助,我觉得这点很对,算了,希望老猫这个家伙能救助更多的猫咪,把自己那点小算盘不要打的那么细!

wo4liujia 高中二年级
爆炒五花肉

啊..真的假的啊?我刚才还伤感了一番的...把别人的善意玩弄于鼓掌...这样真是...

爆炒五花肉 初中一年级
wo4liujia

我同情那些猫猫,但我不同情武大老猫,为什么狗站这么多年一直运转的这么好,而猫站却经常出意外咧?值得深思!

独角兽MM 硕士三年级

本帖Z后由 独角兽MM 于 2012-2-16 01:29 编辑

爆炒五花肉 发表于 2012-2-16 00:02 又来了,老猫这家伙一没钱了,就来这套,作为一个被吭过的人,不作评价!记得当年他举着救助流浪猫的口号 ...

你为什么这么说呢?你去过猫站了解吗?你了解老猫真实情况吗?老猫如何搅乱宠物用品批发市场的?你如何被坑的???说出来给我们这些“蒙在鼓里”的人说下!!!!!

你说的我信服的话,我来帮你宣传老猫的骗局 !!

但是你不说或者说了假话,你就是造谣,你要为你污蔑老猫而道歉!!!自己抽你自己的嘴巴!!!

这个世界上,Z有那么一种人,能能人所不能,为人所不为。

你可以不仰视他,不欣赏他,但是不要去诋毁他打击他!!!

千秋 大学三年级

看到大家在这里吵架很难过。。。

无论如何“爆炒五花肉”说的是否是事实,老猫所做的救助流浪猫这件事本身都没有错。任何人在指责他的时候,都请设身处地的想一下,问一下自己能不能为猫咪们做到这样?

当我们不知道去相信谁的时候,自己亲自用眼睛去求证,才是Z能够解决问题的吧。

lg1381 硕士三年级

本帖Z后由 lg1381 于 2012-2-16 03:05 编辑

不知道该说什么,说实话,我去过几次老猫那里,也曾经捐过钱。

条件确实非常艰苦,不过我只在房间里看到了几只猫,说是楼顶还有很多,但是我没上去看过,也不知道到底有多少可怜的猫们。所以也有过疑问,但是没有去深究。

不论老猫的做事方式有没有问题,值得佩服的一点是他还在做这个救助的事情,是很多人都没有勇气去做的。

曾经有个买猫粮的顾客,我把猫粮给她送过去,在交谈中才知道收留了二三十只流浪猫,后来我还发过帖子纠结过自己没有帮助别人,而只是完成了一单生意。

其实可以建议老猫换个地方来做救助,可能房租的压力会要小很多。

阿猪的阿猫 大学四年级
爆炒五花肉发表于 2012-2-16 00:02 又来了,老猫这家伙一没钱了,就来这套,作为一个被吭过的人,不作评价!记得当年他举着救助流浪猫的口号 ...

具体啥情况,求真相。

我觉得这人做人可能有缺点,感觉的出来这人是有点偏执的,但是说是靠这骗钱,我倒是不相信。养这些猫猫靠救助能赚多少钱?

花花是最美的花花 硕士一年级
爆炒五花肉

不明白你说这些话有什么目的!有本事你去做啊!他在摸索的过程中,也许会有处理问题不得当的时候,但是他对动物的这种行为,这样的付出,又有多少人可以做到?!我也总见到那些救助狗的再要大家捐钱捐物!老猫开口的次数要远远少于那些救助狗的!他首先是靠自己的努力在做!但是个人宠物救助,本来就很艰难,尤其是猫,更加艰难!

qiqisevens 大学一年级

大家不要吵了 想办法才是真的

c_zhenghua 硕士三年级

总是看见没钱没房的人干这些个事情,心理不是滋味。 那些个企业家 老板为什么不搞这个?

俏丽猫760115 硕士三年级

不管他是什么样的人,做过什么样的事,但凭心而论,能这样一直庇护和照顾流浪及残疾的猫猫是需要很大的勇气的,就凭这一点,我真心的佩服他.已到淘宝捐了点钱,希望老猫能坚持下去,加油~~

ryanil 大学四年级

哎,流浪的动物真的是很可怜的,也许那个人真的很无私是好人,但也有欺骗的行为。Z怕的就是打着要就猫子的口号来赚钱那真的是很可恨的。

风中的橙 硕士一年级

不管怎么说,能够几年坚持下来也是件不容易的事。只是房子能不能换便宜点的地段租,现在一年3万元,光房租开销还是挺大的。

花仙子保姆 高中一年级

不管做人做事怎么样。只要拿捐的钱养猫就支持。搞乱宠物市场估计就是压低价钱,不了解不做具体评价,只希望把捐的钱用在猫上就可以了。其它的不过问,。

xjw222 硕士二年级

他租的房子是不是马房山那个

我去他那里买过猫粮

可以换个地方

租个稍微便宜的房子啊

花仙子保姆 高中一年级

不管做人做事怎么样。只要拿捐的钱养猫就支持。搞乱宠物市场估计就是压低价钱,不了解不做具体评价,只希望把捐的钱用在猫上就可以了。其它的不过问,。

参考链接:

淋湿的鞋 大学三年级

说实话都是那些变态的人,虐待动物,算个什么东西

圆滚滚の葉寳 大学四年级

。。养好自己家滴动物。。不要让它们成为流浪的一份子。。

在外流浪的猫狗被收留后尽量能做绝育就绝育是Z好的。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载