备孕好孕

有没有输卵管不通做宫腹腔镜手术后成功好孕的姐妹?

73回复 阅读 129975

去年查出来是双侧输卵管伞端积水粘连,下个月准备去做腹腔镜,但是现在好纠结啊。

很多人劝我直接试管的,我想都没想过,就想自己怀。毕竟试管的费用,几率,和投入的精力太大我还没做好那个准备。

但是现在查了下腹腔镜手术的例子,又很犹豫,好像很多人腹腔镜后也很难怀孕的。而且再次粘连的可能性很大。

请问问得意的姐妹们,有像我这种情况做了手术后成功怀孕的么?另外想咨询下到底哪家医院,哪个专家做这个手术厉害点

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

马马跑 得意陪审团

有同事是这种情况,直接试管

carmenfish 硕士一年级

有没有人啊

卡卡的糖果盒子 初中一年级

我就是这种情况没有做宫腹腔镜。直接试管的,一次成功。我的建议,如果你的年纪小于30岁可以做宫腹腔镜手术,因为手术的有效期也只有半年。半年没有成功受孕,在考虑别的方式。

如果年纪偏大,就直接考虑试管吧,因为女性的卵巢的功能跟年纪有很直接的关系。

心底还有爱 大学一年级

本帖Z后由 心底还有爱 于 2012-2-21 18:29 编辑

我是2010年三八妇女节做的手术,因为老公是船员手术后就分开了,去年2011年6月份去厦门与他碰面怀上的宝宝!在黄浦中西结合医院做的。下个月就要生了。呵呵,,,,手续成功的机率应该在80%左右,而且试管的成功率Z大是50%。

红糖芝麻酱主任 硕士三年级

这个手术是小手术,主要看术后护理哪家医院更专业。

卡卡的糖果盒子发表于 2012-2-21 17:09 我就是这种情况没有做宫腹腔镜。直接试管的,一次成功。我的建议,如果你的年纪小于30岁可以做宫腹腔镜手术 ...

我刚30,。。。还是想试下自己怀呢,呵呵,谢谢你的意见啊

本帖Z后由 carmenfish 于 2012-2-22 08:50 编辑

心底还有爱 发表于 2012-2-21 18:22 我是2010年三八妇女节做的手术,因为老公是船员手术后就分开了,去年2011年6月份去厦门与他碰面怀上的宝宝! ...

呵呵,好幸福啊,我觉得找对专家很重要。我打算在人民做的,不知道哪个医生好,请问亲做完手术有没有做过进一步疗养啊,因为听说手术后不尽快怀孕会再次粘连啊

心底还有爱发表于 2012-2-21 18:22 我是2010年三八妇女节做的手术,因为老公是船员手术后就分开了,去年2011年6月份去厦门与他碰面怀上的宝宝! ...

呵呵,你好幸福哦,我觉得这个手术Z重要还是要找对专家,我准备在人民做,不知道哪个专家好

请问亲做完手术后有没有继续调理啊,听说手术后不尽快怀会再次粘连的

cowry708 硕士二年级

我去年5月在妇幼做了腹腔镜,结果一切正常,可是到现在也没怀,现在只能等缘分了

一颗树的等待 大学一年级

我在人民医院做的,找李爱斌做。现在我的宝宝快三个月了,而且做后的第一个月就怀了,

心底还有爱 大学一年级
carmenfish

做完手术一个月后开始同房,然后就准备怀孕,就是按照医生开的药吃(是催卵的药)!然后就是卵泡监测,这都根据医生的要求来做,只要有一侧通了,就可以怀孕的。不过一定要心情放松,不能太紧张。我做手术后只有一侧通了,另一侧是通而不畅,但还是怀孕了。呵呵,,,,所以说还是很幸运的。有机会就一定要抓住,不要放弃任何一次做母亲的机会。怀孕真是件很快乐的事情,虽然有点辛苦。

一颗树的等待发表于 2012-2-26 08:33 我在人民医院做的,找李爱斌做。现在我的宝宝快三个月了,而且做后的第一个月就怀了,

真的吗?我也是找的李爱斌呢,呵呵,你这么说我心里好踏实啊,谢谢你啊,你也是伞端粘连么?我除了伞端粘连,输卵管也有些问题,不知道成功几率大不大呢

灏子爱妈咪 博士后

有个朋友才做,两边输卵管都不通,人民做的,现在还不晓得么样。。

一颗树的等待 大学一年级
carmenfish

我不知道你的情况,但当时我就是伞端粘连。其它没有,

lookenya1205 硕士一年级

我同事在二医院做的,三个月后怀孕。

本帖Z后由 lookenya1205 于 2019-03-13 16:27 编辑

武汉做网站的 初中二年级

帮顶顶。

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

贝贝大魔王 小学六年级

我也是,手术也做了,但是很容易复发,所以我怕每个月打消炎针还不知道怀不怀的上,所以去年八月做试管怀了宝宝。反正楼主自己选择,抓紧时间,年轻很重要。

莫问why 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载