旅游户外

请问有人去过江西的婺源吗?想春游去那踏踏青:)

25回复 阅读 2595

本帖Z后由 vinnysl 于 2012-2-20 16:45 编辑

请问得意里有人去过江西婺源吗,感觉那里怎么样?想春游去那里踏踏青```

自己去那方便吗?在那玩几天好呢,因为平时都在上班,所以只能在周边地方转悠转悠啦~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

橘子422 硕士一年级

三月下旬到四月上旬去Z好了,大片的油菜花都盛开了,徽派黑瓦白墙的建筑很有特色。

熊猫爱G 高中二年级

去过。。一般都是看油菜花。。除了那就没什么了。。

vinnysl 硕士三年级
熊猫爱G

如果是跟团,三天行程,包括江西的庐山在内,然后在婺源呆一天够吗?

莉莉安 硕士三年级

本帖Z后由 莉莉安 于 2012-2-20 16:54 编辑

回复 vinnysl 的帖子

去婺源。。我的建议是不需要跟团。。。。因为地方小。。。没必要跟团。。时间的话3月还是有点冷的。。我的建议是4月中下旬。。。

3天的行程绝对你够玩庐山了。。你从婺源到九江然后再九江当地找一日游的团就行。。非常方便。。

蔷薇瓣瓣 硕士一年级

求带走~~

熊猫爱G 高中二年级
vinnysl

够的,。那没什么玩的

O小米 大学四年级

上次去玩的三清山 这次想去玩下

未央小巫 高中二年级

十月去的,阳光很好,满山的竹子,沿路野菊黄灿灿,一个小时左右就可以游玩了,沿线还去了卢山温泉,不用跟团你可以和几个朋友一起去,在网上查自助游线路。

本帖Z后由 vinnysl 于 2012-2-20 17:34 编辑

回复 莉莉安 的帖子

4月下旬去,油菜花会不会都凋谢了啊```

O小米发表于 2012-2-20 17:07 上次去玩的三清山 这次想去玩下

三清山好玩不?

O小米 大学四年级
vinnysl

还行 就是累 走了一天 风景不错 我相册有图

秋雨孤灯 超级意粉

有油菜花滴时候,感觉蛮不错滴

爱得意爱旅游 禁止发言

内容被自动屏蔽

莉莉安 硕士三年级
vinnysl

不会。。。4月油菜花依然在。。。而且倒春寒也过去了天气比较稳定

爱得意爱旅游发表于 2012-2-20 19:03 还不错啊,看哈油菜花,这样的旅程蛮好。价格就几百块也不贵,主要是体验哈乡间小路.

去那里之后自己直接找地方住下就行了吧``不用之前在网上预订之类的吧```?

♂风≈烟 初中一年级

不建议跟旅行社,单纯走马观花是发现不了婺源美的。

徒步是个不错的方式,给个链接希望能帮倒你http://www.5zls.com/bbs/viewthread.php?tid=128454&extra=page%3D1

♂风≈烟发表于 2012-2-21 11:10 不建议跟旅行社,单纯走马观花是发现不了婺源美的。徒步是个不错的方式,给个链接希望能帮倒你http://www ...

谢谢你啦~~~

哀木涕 硕士一年级

没什么好玩的,地方小,景色少。庐山还可以逛下

秭年 高中二年级

11月初去的,周末两天,正好那几天还比较暖和,10多度呢,那里山清水秀的,是放松心情的好地方,赞!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载