宠物花草

一只哈士奇因咬坏了主人的电脑和银行卡被打死事件。主人又出来辟谣。希望是个恶作剧!

54回复 阅读 15391

本帖Z后由 nazi 于 2012-2-20 19:23 编辑

本不想影响大家的好心情 但是还是觉得丑恶的人和事应该给曝光下!

2月4日一只小哈因为咬坏主人电脑银行卡,结果被主人活活打死了。

凡事多一点包容,如果没耐心就不要养。

主人吉林师范学院音乐系大四学生,就这样的以后怎么为人师表

网友评论:“疯,我不会疯。这种人我见多了。

咱论坛指不定还潜伏着部分,指不定哪天就爆发了。

还能说啥。。。。只能怪这孩子投错胎了。

安息吧孩子,来世你做人,打死你的人做狗。

踹他老二,别踹死,等他醒过来继续踹。”

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

事情被炒得沸沸扬扬以后。主人出来辟谣。

希望真的只是一个恶作剧

就算不是他做的,也要告诉那些虐狗的人!虐狗的那些人会遭天谴!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

忧郁王子 硕士一年级

确实不像血,像番茄酱……

伊逸 大学二年级

狗狗好惨呀!

玙世/嘸踭 大学四年级

应该不是真死吧!觉得狗狗的眼睛一直在看镜头咧。

违规昵称264293 小学六年级

为什么总能看见这种消息。。现在的人都怎么了

nazi 硕士二年级
忧郁王子发表于 2012-2-20 18:56 确实不像血,像番茄酱……

欧弟捏!!!快点给我照片!!!

meme 禁止发言

内容被自动屏蔽

nazi 硕士二年级
玙世/嘸踭发表于 2012-2-20 19:02 应该不是真死吧!觉得狗狗的眼睛一直在看镜头咧。

希望真的是个恶作剧啊

meme 禁止发言

内容被自动屏蔽

nazi 硕士二年级
红旗下的蛋发表于 2012-2-20 19:17 为什么总能看见这种消息。。现在的人都怎么了

哎,我承认刚看到时吓了一跳。不过大家都认为是个恶作剧,希望如此吧。

杺﹣嶶涼ゞ 小学六年级

不管怎么样,虐待小动物的人 真该杀,希望是误传

违规昵称264293 小学六年级
nazi发表于 2012-2-20 19:24 哎,我承认刚看到时吓了一跳。不过大家都认为是个恶作剧,希望如此吧。

希望如此

nazi 硕士二年级
杺﹣嶶涼ゞ发表于 2012-2-20 19:25 不管怎么样,虐待小动物的人 真该杀,希望是误传

严重同意!!

XIII 初中一年级

我觉得 不像血........血干了 不是这样的的 .........

不明真相

叮当宝贝 硕士二年级

应该是闹的玩吧,狗狗在看镜头在

nazi 硕士二年级
叮当宝贝发表于 2012-2-20 19:29 应该是闹的玩吧,狗狗在看镜头在

希望如此!这几天在各个论坛和微博上传的沸沸扬扬,那个主人还被人肉了。

得意的五熊 超级意粉

希望不是真的。

sophieryne 硕士一年级

一点都不好笑,诶

蜜儿朵朵 初中二年级

介位主人,希望真的只是恶作剧.! 不然你会很出名的..

sunnyyang 博士二年级

我也感觉是番茄酱,应该是恶作剧吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载