装修讨论
梵石设计 初中二年级

我来顶贴,时刻关注楼主哦~

画框 初中一年级

本帖Z后由 画框 于 2012-3-8 20:34 编辑

发珍藏咯!~~

首先上个雄鹰展翅,嘿嘿,这个可是老爸朋友从以色列运回来的。

还有一些从埃及游玩带回的小饰品

牛头羊面鸡尾骆背

中国的瓷器总是那么让人爱不释手,越陷越深。

这副画是老爸从美国带回来的,除了印有美国的城市街景外,我一直没发现这画有啥特色。

我特别喜欢上面这个挂钟

来自遥远海边的各色贝壳和海螺。

画框 初中一年级

网络又出问题咯!唉··

发了这么多龙龙,看来今年能腾飞了!

画框 初中一年级

继续发!

这条龙可别小觑了它,不光可以做为饰物欣赏,还可作为器皿存酒,看到龙尾的塞子没?

这个金色的抽纸盒挺实用的,有点迪拜的奢华风.

阿拉伯特色的酒器。

还有好多好多,就不一一发了,这些收藏每个都有老爸走过的印记,虽然不是什么奇珍异宝,但却是珍贵的回忆。

画框 初中一年级

晚安咯!

画框 初中一年级

由于工作原因,经常出国到处跑,见到各种各样的装饰风格,眼花缭乱,感觉都很喜欢,但时间长了,感觉又不喜欢,所以想找个特别点的,又有文化内涵,永不过时的风格为主。

画框 初中一年级

另外房子小,老人住为住,要温馨,所以储藏空间要多,环保,安全,暖气,净化水系统都要考虑。这些对生活品质很重要。

梵石设计 初中二年级
画框发表于 2012-3-8 20:39 继续发!这条龙可别小觑了它,不光可以做为饰物欣赏,还可作为器皿存酒,看到龙尾的塞子没?

好喜欢那个抽纸桶啊

尼泊の心~ 小学一年级

等待楼主家上图,如此异域风光怎能没图呢

画框 初中一年级

效果图出炉:

效果图出来着实不易。在确定风格之前,我们和设计师经过了多番论战。从英式到美式,再从美式到托斯卡纳,Z后转向波西米亚。

对于波西米亚,我看得更多的是浪漫自由,随性不羁。原本想过托斯卡纳风,但看到非空的秋思-波西米亚作品后,就不可自拔的要定这个风格。关于波西米亚,我摘抄了一段更能表现其特征的文字:

什么是波西米亚?是生活在捷克斯洛伐克那个放荡不羁、以歌舞为生的民族,还是指那群视世俗准则如粪土的艺术家?发展到今天,却成了一种生活观,在波西米亚的旗帜下,一向为新生代不耻的老布尔乔亚的理想——追逐财富,和波希米亚崇尚自由的精神不可思议地结合起来,向人们展示着一幅用庸俗作背景的个性场景,也许这正是现代精神的一个侧面:除了金钱,还有没有什么能让人获取更大的自由?

有人用一句通俗的时尚语言精辟地概括为——有一定经济基础的小资情调——原来如此!

Z后一句,很现实也很诚实精辟的概况,我想只要看过的人就能懂。大胆和直率也是波西米亚灵魂之一吧。

但毕竟是以爸妈两老住为主,所以,风格上也要照顾到二老低调的性格。硬装尽量简单些,色调上沉稳些,主要效果由后期的家具和软装来配衬。

画框 初中一年级

本帖Z后由 画框 于 2012-3-12 15:03 编辑

图纸出来后,为保证效果还是选用与梵石配套的施工队来完成,赶快开工。。。。前期改结构,砸墙和砌墙了。

武汉的水质也不好,朋友推荐一款牛气净化设备,正学习中。。。

画框 初中一年级

把版面改成日记大赛的格式来哦,好累,搞了半天才搞懂

大太阳花花 小学二年级

稀饭楼主家风格,有原木的感觉真好,看着就温馨舒适。

家有小贝贝 小学二年级

耶 看到这个效果图也蛮漂亮咧 我想做彩色搭配,又想做黑白灰搭配 纠结哟,,

画框 初中一年级
大太阳花花发表于 2012-3-12 18:00 稀饭楼主家风格,有原木的感觉真好,看着就温馨舒适。

我们看中了康弗尔的实木家具,就是价格有点高

画框 初中一年级

本帖Z后由 画框 于 2012-3-13 14:25 编辑

家有小贝贝 发表于 2012-3-12 18:03 耶 看到这个效果图也蛮漂亮咧 我想做彩色搭配,又想做黑白灰搭配 纠结哟,,

装修就是个纠结的事,调整心态慢慢来,适应了就好,有些事还是丢给专业人去做,你会轻松的。:效果图做得再好,不算么本事,我花设计费要的是把效果图变成现实,这才叫本事。梵石解释说他们的作品还原度是Z高的,有一整套科学成熟的后期控制模式确保作品还原出来,之所以选折他们的配套施工,这个是主要原因。距我们多方面考察比较,确实动心,我家能否还原出来,我们试目以待!

画框 初中一年级

本帖Z后由 画框 于 2012-3-12 18:44 编辑

今天去现场看了看,墙已敲完,水电进行中。。。

发现个问题,东湖国际的下水管是弯的,包起来很占空间,我房本就小,浪费不起啊,想办法改直不知道行否,还有那个煤气表想移上面一点,找谁呢?如图:

其他的水电走得还是比较规范放心的,难得的是阳光施工的赵总有10多年的施工管理经验,还亲自带队做,敬业!哈哈~

画框 初中一年级

本帖Z后由 画框 于 2012-3-12 19:05 编辑

感谢赵总帮我解决包管问题!找回不少空间!

画框 初中一年级

本帖Z后由 画框 于 2012-3-12 21:05 编辑

自己看看前面的过程觉得很有意义的感觉,自个顶顶!~

画框 初中一年级

继续加油啊:

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物