生活杂谈

提醒大家:刚收到一条邮政局短信?骗子坑爹!

20回复 阅读 16384

本帖Z后由 图图TT 于 2012-2-23 10:42 编辑

刚收到一条短信内容如下

温馨提示:您有一个包裹已经到达,派送没成功!详电:027-63365093【武汉总局

提醒大家:以后收到类似短信千万别回过去了,找气受呀

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小桃儿 博士一年级

我也收到一条一模一样的短信。07305648443发的。。大骗子。

图图TT 得意陪审团

本帖Z后由 图图TT 于 2012-2-23 09:59 编辑

由于领导和同事经常都不在办公室,所以一般东西都写的我收,所以第一反应我打电话去了。两声后传来一个外地女人的

声音:“你好,东西湖邮政局:”

我回:“你好,请问我是不是有个包裹到了在您那里呀。”

女人:“请报你的姓名或手机号?”

我: “XXX,手机138....."

女人:“您好,请您稍等一下,我帮您查一下。”大概一分钟的时间:“您好,X小姐让您久等了,您确实有个包裹寄到我们这里来了,因为没有写详细地址,所以我们无法送出。”

我:“哦,那谢谢您了,请问这个包裹从哪里寄来了?”

女人:“云南昆明,发件人是高强。你认识叫高强的人吗?“

我:“高强呀,不认识咧。”头脑飞快转着,云南昆明高强,难道老公上个月出差昆明让别人寄来的?疑问中,但老公回来没有提起过呀。。。。我接着说:“也许是我们同事或领导的东西吧。那我现在把地址报给您,您给我送来好吗?”

女人:“您确定不认识高强吗?”我:“嗯”

女人这时说了一句话彻底震惊了我,女人说:“不好意思,您的包裹里查出了违禁物品。。。。”接着还要说什么,我打断了

坑爹呀,俺一个老实本分的人,从来不干什么违法乱纪的事,包裹还能查出违禁物品???

睫毛弯弯 博士一年级

本帖Z后由 睫毛弯弯 于 2012-2-23 10:04 编辑

同收到

温馨提示:您有一个包裹已经到达,派送没成功!详电:027-62679060

是一个13148859639的号发的。

俺想问问,他怎么骗姐?

姐换了个号码打过去了的,他问了我的号码后就挂了,我就觉得很不爽就又打过去,我说你不是说查么干什么挂电话,他说没有这个件。我说你是骗子吧,他说那你查查看是不是片子,我就挂了。

他想怎么骗姐?他想怎么骗姐?他想怎么骗姐?他想怎么骗姐?姐疑惑了

图图TT 得意陪审团

看到这里大家知道了吧,骗子又开始用别的方法行动了,

我打断她的说话问:“请问您是哪里?”

女人:“东西湖邮政局。”

我:“您的电话是这个吗?”

女人:“是的。”

我:“好,那您稍等一下呀,我马上打110报案呀。。。。。。”

挂断了电话。。。。。。。。

图图TT 得意陪审团
小桃儿发表于 2012-2-23 09:48 我也收到一条一模一样的短信。07305648443发的。。大骗子。

我的也是07305649144发来的

图图TT 得意陪审团
睫毛弯弯发表于 2012-2-23 09:59 同收到温馨提示:您有一个包裹已经到达,派送没成功!详电:027-62679060是一个13148859639的号发的。 ...

我也是换电话打去的,但他没有挂,真是奇怪了~~~

武汉黄浦医院1 小学二年级

打电话过去,就是什么你的邮件里面有毒品之类的出来了。

图图TT 得意陪审团

提醒大家再收到类似的短信千万别回过去了。。。。。

cn虎虎生威 大学一年级

提醒好啊

小丫1224 大学一年级

好恶心吖,我说我有个货是不是到了,地址有问题吖,他说你报下单号,我就报了,然后他说没有这个货。。。

小丫1224 大学一年级

我的神,恶心的骗子,会不会把我的东西骗走

图图TT 得意陪审团
小丫1224发表于 2012-2-24 14:49 好恶心吖,我说我有个货是不是到了,地址有问题吖,他说你报下单号,我就报了,然后他说没有这个货。。。

你还有单号?那不会吧?你也是收到这条短信?

心de轨迹 小学五年级

~~也收到这样滴,打过去是个女的接滴,跟LZ一样滴情节说是昆明寄东西过来~听是骗子就挂了~~~

图图TT 得意陪审团
心de轨迹发表于 2012-2-24 15:12 ~~也收到这样滴,打过去是个女的接滴,跟LZ一样滴情节说是昆明寄东西过来~听是骗子就挂了~~~

看来收到人还真多呀,提醒提醒

z372402114 禁止发言

内容被自动屏蔽

大河边上的 小学六年级

我嗨~~~~我刚也收到了

电话过去了

还报了手机号和姓名

也是短线了呢。。。。。

不会出什么问题吧???

我现在还在打

只为等你 初中三年级

学习了 ......