生活杂谈
E.S很奇怪 初中一年级

记得前几年和老哥一起去江边玩,我就站在斜坡上看江景,结果不知怎的,我老哥突然滑倒了,把我一拉,结果我也没站稳,两个人一起掉进江里了。我不会游泳,老哥好像也不怎么熟练,眨眼水淹到我脖子了,我当时拼命喊救命救命,结果岸上没什么人,远处的人也不理我,我当时就想完了完了,肯定死定了这次。还好我老哥镇定,硬是把我拽上岸了,后来我老哥说其实他也很慌乱,但是他想一定不能出事。从这次以后我再也不敢去江边了,想想就后怕....

伊伊1111 大学一年级

去年的大年29,晚上和同学克江滩放烟花,坐得Z后一班公交车(727)路过,车子急速行驶,在三阳路与轻轨那个口子,旁边建设大道右边来一辆小轿车,撞上了(哪里有个艳阳天),撞到公交车的中门,玻璃全碎,我们两个就坐在中门的后面的两个位置。。幸好没有出事。

lianlian418 高中三年级

本帖Z后由 lianlian418 于 2013-3-1 17:29 编辑

删除

风中的蔷薇 高中三年级

记得有一年去宜昌漂流,后来被冲到水里,旁边竟然没有安全员,拼命喊救命,根本没有人答应,后为扒在一块石头上爬上岸的。。。

磊姐 初中三年级

吃过一次安眠药睡了一天一夜被堂姐发现了就这样我又活过来了!珍惜生命,善待自己!

苹果饼干 大学一年级

楼主的运气真够倒霉的啊。

短发女生走起来 大学四年级

内容被自动屏蔽

我爱DD 禁止访问

内容被自动屏蔽

糖衣大米 硕士一年级

12岁坐亲戚的大货车回家,车没刹车了,在车翻的那一瞬间,我看到一个城市·然后不知道怎么的·就昏了,醒来以后,就拼命的爬,那个时候腿已经粉碎性骨折了··头上也是血···后来就是 我的亲戚当场就走了,车子报废,还撞坏了一个电线杆· 我活着

我是小象 得意号

暂时还没有

你的勺拐子 大学四年级

本帖Z后由 smallduke 于 2012-2-25 11:18 编辑

小时候玩气枪,为了捡子弹,从3楼屋顶摔下。当场有种自己离肉体远去的感觉后来被人摇醒...

终身美丽。 硕士二年级

小时候掉到池塘,一群小孩趴在池塘边叫我名字就是没人去喊大人,后来我妈妈突然觉得不安心出来找我,就听到有人喊我,一看在池塘边,吓死了,赶紧过来。。。那时候的感觉我现在还记得,好像没力气了,就慢慢沉了,我还记得水好绿啊。。后来快沉下去我突然想起我经常往池塘扔玻璃,如果踩到脚会流血的,于是奋力往上爬,我妈看到我了,她不会游泳,刚好捡到一竹竿,伸到我手上我一把就抓住了,然后妈妈怕我放掉就慢慢一点点拉竹竿,把我从水来拉起来后就摊在地上了。。。

注销用户1702779822 大学四年级

内容被自动屏蔽

恋小恋 硕士三年级

小时候 高烧42度 三天 一直躺着协和 要死不活滴

结果 我挺了过来

还好 我活过来了

庆幸 我滴脑壳冒烧坏

醉清风2006_2009 初中一年级

九死一生

努力奋斗 硕士一年级

拉完屎站起来眼睛一黑晕倒了一直睡到下午才起来什么水平?

终身美丽。 硕士二年级

我弟弟只几岁时候我们家有个天井,我们在二楼玩,有个靠天井的窗户,弟弟在窗台上坐着,后来想靠在窗户上,结果窗户没锁,就倒栽下去了。。那个时候表哥一瞬间扑上去抓住了他的脚,把他拉上来了。。。天井下是水缸,水池,菜刀等等。。如果头朝下栽下去。。。。而且这一幕我妈妈在天井另一边刚好看到,根据她后来回忆,她看到弟弟掉下去就眼睛一黑了,喊都忘了喊。。后来眼睛看到东西时,看到弟弟正被拖上来。。狂奔过去。。。。我觉得我妈妈是Z伟大的妈妈,为我们受太多惊吓了。。。

白小宸 得意陪审团

本帖Z后由 水中央726 于 2012-2-25 11:34 编辑

三岁不到的时候掉到开水桶里面去了,全身严重烫伤面积达80%,在三医院住院一个多月,当时医院还不肯收,说这个孩子没有救了,嘿嘿,居然我活过来了~而且奇迹般的身上的疤痕是肉色的,而且随着年纪长大,疤痕都渐渐淡了,目前只有几个Z严重的地方还有点,但是对我生活没有任何影响。感叹一下,当年的医生和护士那可真的是救死扶伤。我妈妈现在还在念叨我的主治医生有多么的好,当年的护士有多么好。我当时住的无菌病房,只有护士照顾我。

小学时时候,有一次过年前从外婆家回自己家,妈妈单位的司机开车,前面坐着我爸爸抱着我,我睡着了,后排是我妈妈。路上,下雨路滑,车翻了。。我睁开眼睛的时候,车子正在翻天覆地,一瞬间,就静止了。我爸爸护着我,我一点事都没有。只是我妈妈手受了些伤。不幸中的大幸。

还有一年大年三十,我在我奶奶家等着我妈妈爸爸和表哥在我们家洗完澡过来一起团年,接到我爹的求救电话,说我表哥不行了,全家人赶过去一看,煤气中毒,三个人都倒在地上。那年的三十,我们在医院过的。。。。虽然那次的主角不是我,但是很悲伤刻骨,万一我爸爸妈妈都走了,我就是孤儿了

魍魉 高中一年级

小时候一个人在家掉池塘里2次,都自己挣扎的爬上来了(还不敢告诉大人,怕挨揍)

有一次在亲戚家晚上没灯的地方上一个台阶,我扶墙上走结果直接抓到一根裸露的电线,然后就退了一步跪下了,我也不知道跪了多久,反正那时候脑子里是一片空白的。醒了爬起来看手里拿着根断电线,丢掉就看到手心被烧焦了一条电线的样子。现在想想都还后怕呢,要是不是在上台阶~要是电线在结实一点~可能我就不在啦

阿密特 硕士三年级
zzqchang发表于 2012-2-23 17:51 小时候爸爸举我玩~~结果太用力举到了顶上的吊扇那里,幸好只是飞了几根头发。再高一点就成无头死吖。

你这个太狠了

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载