结婚交流

【亲们,你们家那位是肿么夸你的??为什么我就这么悲催??】

66回复 阅读 5258

本帖Z后由 leku00 于 2012-2-23 20:01 编辑

o(╯□╰)o 吃完饭跟老公看新版《三国》,正好演到刘备迎娶孙尚香,刘夸孙:“你的手真美,像荷花一样”

看着电视里两个人浓情蜜意,我忍不住心痒痒了~笔直把手伸到老公面前:“老公~你也夸我一下呗~”

木想到啊木想到!!!!!!!!脑壳进了水的!!!!!!他竟然说“哇!你的手真美啊!跟蹄花一样~”

o(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)o

sigh。。。。。。。。。。为毛男人结婚后讲一句甜言蜜语这么难。。。。

亲们~你屋里那位平时夸不夸你啊?是主动夸奖还是要挤牙膏啊??是甜言蜜语还是悲催的打击报复啊????盼回复。。。。求安慰。。。。sigh~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卡卡丫丫 博士二年级

哎 愿意说话就不错了

飞鸟与鱼 硕士一年级

那才是你的独一无二唦

leku00 硕士一年级
卡卡丫丫

那他今天是心情好 平时还不是懒得说

sun_july发表于 2012-2-23 20:30 那才是你的独一无二唦

这。。。。。。

亲 你太会安慰人了!

反正我今天算是伤自尊了。。。。

黯夜小妖 博士后

蹄花多实用啊

黯夜小妖发表于 2012-2-23 20:37 蹄花多实用啊

小妖!!!!!!!!555555555555555!!!!!!!!!!

我不要实用啊!我要中听的!华丽的!我要甜言蜜语!!!!!!

大安公园 高中三年级

哈哈,这才是生活的乐趣撒!

今天我很乖lara. 大学四年级

我老公 婚前那个甜言蜜语啊 ,现在逼他说他都不会说

陈SIR 硕士一年级

嘿嘿,蛮有生活乐趣的嘛

小乐蝎 大学四年级

本帖Z后由 小乐蝎 于 2012-2-24 09:31 编辑

我老公一样的,婚前婚后都一样,从来木有夸过我,跟楼主家那位一样,我要他夸我,他一定会损我,猪蹄,猪头等等,不过无所谓了,习惯了,反正我晓得他爱我就行了

秋雨孤灯 超级意粉

婚前婚后都不夸,他就不浪漫,不会主动甜言蜜语。我逼他,他才说,哈哈

cathy313 初中二年级

我家那位通常就是幽默的调侃我。。。。。。我觉得蛮好的。。。。。。。被他说的自己也哈哈大笑

黑色郁金香 禁止发言

内容被自动屏蔽

maggie_171183 博士后

哈哈,很好玩啊

这样的生活才不乏味

圆圆的园 小学六年级
秋雨孤灯发表于 2012-2-24 09:39 婚前婚后都不夸,他就不浪漫,不会主动甜言蜜语。我逼他,他才说,哈哈

一样的,,不过我逼他他也不说,,,不过,,,他会偶尔冷不丁的冒出一两句,,,,让我觉得他是不是做错了什么事,,嘿嘿 ,,女人,就是纠结!

liaq 初中三年级

哎!我老公也不会说甜言蜜语的话..他说那是不靠谱男人说的话

liaq 初中三年级

liaq 初中三年级

青禾蒙娜丽莎 硕士三年级

呵呵,羡慕啊~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口