辣妈学童
EF英孚教育 高中一年级
珠珠13

目前是有三个校区,还有一个正在筹备当中。

详情请浏览英孚教育武汉学校官网:www.efwh.com

您还可以在线进行咨询与注册。

molly8855 小学四年级

我家孩子在瑞思上了一年了,我也去新东方试听过,感觉还是瑞思好。

繁星闪闪 高中三年级

本帖Z后由 繁星闪闪 于 2012-5-6 08:57 编辑

一山一水 发表于 2012-2-25 23:24 小孩上小学了,想在外面上一个英语培优,不知道选哪个好?英孚?瑞思?新东方?长颈鹿?。。。纠结中!

~~~~~~~~~~

happyxy1314 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱冰布冰丶 初中一年级

对付应试教育,都是浮云。

个人认为口语Z重要,我Z近去过美联英语很好,很锻炼口语,

就是觉得贵了点,所以没去。

那边只要有空都可以去上课。小班并且是外教授课,课后是另外有老师辅导。

我是觉得环境,气氛都不错。可惜我没钱,嘿嘿!

Miro325 大学一年级

鲁巷有一家全日制的培训学校,都是外教上课的,网站在这里www.friendscube.net 想进一步了解的加我QQ聊:1138979246

嘴角上扬 高中三年级
fxh800119

你的宝宝在长颈鹿学的怎么样啊,我也很感兴趣长颈鹿,就是在汉口这边,距离太远了,每次要送到中南去,不过试听了一圈英语培训下来,还是Z感兴趣长颈鹿,就是距离太让人纠结了

mdcm 禁止发言

内容被自动屏蔽

mounony 硕士三年级

我的孩子是4岁开始启蒙英语,5岁开始报培训班的,相比之下不算太早也不算晚。

当时在选培训机构的时候,也是对比试听了10来家,说实话是很累人的。当时在选择机构上我跟我老公一开始是存在分歧的,他觉得要报就报有名的大机构,这样有师资和质量的保证。我并不是很赞同,不一定大机构就一定好,有名的机构不一定合适我们。在对比了有名的机构,迪士尼英语、英孚、新东方英语、瑞思学科英语之后,我们还是选择了一家知名度没有那么高的,这个也出乎了我之前的预料,不过说实话,我们Z后选择的性价比确实是Z高的,一年才5000多。而且是外教一对一教学。针对性比较强。

可以免费试听:http://www.deyi.com.dd.ma/TYhGKV2T

daphne929 小学六年级
mounony

我也去听了这个阿索卡的课的,觉得比单一,就是让孩子跟着他读单词,一节课20分钟,上了一节课之后,我还是比较倾向于现实中的课堂。现在也在开始纠结了···

七彩懵逼 禁止发言

内容被自动屏蔽

wcl530707 硕士一年级
一山一水发表于 2012-03-01 09:20 本人住在 武昌中南附近

我也在中南,想问问你知道附近幼衔小那里好?

hyacinthdan 高中三年级

我也在为宝宝学英语的事情在犯愁,麻烦亲短一下费用和课时给我~

佑安月子会所 得意大咖

建议您还是先去试听一下在做决定,虽然我自己比较偏向新东方,但这也仅是我个人意向。

゛獨特尐麗︵ 初中三年级

我也住中南附近,旁边好多学英语的,都不知道选哪家好了

小柠檬色 禁止发言

内容被自动屏蔽

UncleOrz 禁止发言

内容被自动屏蔽

海伦多兰英语 大学四年级

海伦多兰少儿英语

海伦多兰英语始创于1985年,欧洲Z著名的少儿英语机构,针对3个月到18岁的孩子,是唯一一个在国际上被赞誉的以独创母语式学习为教学原则实践方法的课程体系。旨在通过全景互动,达到语用能力与个人综合能力的培养与锻炼。目前为全球30多个国家800多家中心服务。现在,海伦多兰已经培养了超过200万个会说英语的孩子。

您身边的海伦多兰

【海伦多兰光谷世界城中心】

地址:武汉市洪山区珞喻路光谷世界城广场3楼

【海伦多兰菱角湖万达中心】

地址:武汉市江汉区新华西路菱角湖万达广场室外步行街D023-D025

【海伦多兰汉阳人信汇中心】

地址:汉阳区龙阳大道58号人信汇B座2楼

【海伦多兰汉阳世茂中心】

地址:武汉市滨江大道191号世茂锦绣长江二期商业街52+mini二楼

【海伦多兰徐东群星城中心】

地址:徐东大街群星城三楼

【海伦多兰青山众圆中心】

地址:湖北省武汉市青山区和平大道959号武昌众圆广场6楼

【海伦多兰沌口万达中心】

地址:武汉市沌口东风大道111号经开万达百货四楼

【海伦多兰万隆广场中心】

地址:武昌区白沙洲大道武泰闸涂家沟特1号万隆广场3楼

【海伦多兰百瑞景中心】

地址:武昌区百瑞景中央商业街4号楼204

【海伦多兰M+中心】

地址:武昌区百瑞景中央商业街4号楼204

【海伦多兰汉街万达中心】

地址:武昌区汉街万达广场3楼

海伦多兰官方网址:http://www.helendoron.com.cn/city/wh-wuhan.html

海伦多兰免费体验课咨询预约电话:15202760577

海伦多兰服务及咨询QQ:1397902868

UncleOrz 禁止发言

内容被自动屏蔽

gangrongjun 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口