宠物花草

心里疯狂长草之后,终于种上了可爱的肉肉植物

63回复 阅读 9160

本帖Z后由 0小熊饼干0 于 2012-2-26 19:57 编辑

话说看到咱们版的一部分筒子们养了风信子之后,心里那个痒的呀。疯狂长草了!可惜家里光线不好,不能养那些喜欢阳光的漂亮花花,所以只能养些好生养不太需要的多肉植物了。Z适合我们这些新手养了,又能防辐射啥的,关键是好生养,都不怎么需要常浇水,特别适合懒人养于是就在网上买了几株可爱的多肉植物。买回来的时候店家包装的很好,完全没有一点的损伤,肉呼呼的很可爱,所以赶紧自己种了起来,希望能养活吧。废话不多说,上PP啦

这个是叫做白美人的。超级肉乎。叶子都胖乎乎的很可爱

这个叫黄丽。像小朵的莲花

这个叫千佛手,很像哦。也很好看

是不是很好看呢

希望都能养活吧,这次要是养活了,就再开始养些别的花花试试看

我愁了。一发大家都来找我要地址了,我短的好累哇,直接把地址贴上来吧。是武汉的一个卖家,我也是第一次买他家的东西,也不知道到底好不好,我客观的说一下吧,店家服务态度还算可以,基本上是有问必答,比较有耐心,我买了三盆植物(不带盆子的)还有些营养土。盆子。小铲子什么的,乱七八糟的一些小东西。店主包装的很细心,是拿2个盒子分开包装的,活的植物先用苔包住根,然后用卫生纸包了很多层(卫生纸质量很好哟,个人认为有点浪费了)包完之后还拿报纸包了几层,然后装在一个小的纸盒里面,然后放在大盒子里。工具类的另外放在大一点的盒子里,然后拿到手的时候,基本上没什么损伤(肉肉植物是很容易有损伤的)我个人来说觉得很满意。价格的话也比我平时去外面逛街的时候看到别人卖的小盆的盆景便宜些。总体来说还可以的,照片是我自己都弄好了之后照的,稍微的把颜色调整了一下,看起来比较鲜亮,买回来的时候没这么亮的,不过都是活的。大家自己多参考之后再决定买不买吧http://memorymini.taobao.com/?spm=11043bGI.2-bgXoP.2-4Xy1Y*

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小肥崽崽 博士后

买过几盆就没养活过

Z搞人的是 有一盆看着长的那叫一个好

我还带高兴的时候 一摸 它就灰飞烟灭鸟

0小熊饼干0 大学三年级

本帖Z后由 0小熊饼干0 于 2012-2-26 19:28 编辑

回复 小肥崽崽 的帖子

哈哈哈,我以前也买过别人种好的的仙人球,结果有一次不小心掉到楼下去了,才发现仙人球下面根本就没有根,插的是木头桩子,这次的是真的,我买的是不带盆子的株,买回来了自己种在盆子里的,老板还包的很好,也没损伤,希望能养活吧

sherry920 大学一年级

我也喜欢``短个地址呗

注销用户1613809706 超级意粉

本帖Z后由 杨咪咪 于 2012-2-26 19:30 编辑

我还以为第1盆是石头呢

真好看

求地址

sherry920发表于 2012-2-26 19:27 我也喜欢``短个地址呗

好滴,地址短你了。还是武汉的卖家呢,我也是第一次在网上买花草这些东西的,老板包装的很细心,先是根上包的苔藓。然后包了很多层卫生纸,卫生纸外面还包的报纸,保护的很好。不过他家好像都是这些多肉的小植物,有枝叶的花草比较少。

杨咪咪发表于 2012-2-26 19:29 我还以为第1盆是石头呢真好看求地址

额,白美人胖呼呼的很好看,这些植物都很小,买回去要自己种在比较小的盆子里面,地址我短你吧

嘻嘻哈哈YOYO 博士一年级

短个地址呗

番茄红 硕士二年级

好看 短个地址给我

嘻嘻哈哈YOYO发表于 2012-2-26 19:35 短个地址呗

我咋感觉我像做广告的了,得找那个老板要广告费去

eGG 超级意粉

早就想买了..哈哈 求地址

莹莹乖 大学四年级

我也要地址

小哑鱼 大学一年级

短个地址呗 :

小贺同学 大学四年级
0小熊饼干0

求地址

仲夏夜之星 大学一年级

楼楼,短我地址哦~

雪小饼 硕士一年级

美眉短个地址我吧嘿嘿

阳光星妍 大学二年级

同求地址

moye586520 硕士一年级

sherry920 大学一年级
0小熊饼干0

先谢谢了````````````祝你成功啊

心有清风 大学四年级

是买回来,自己种在盆子里的吗? 具体怎么种列.??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载