情感驿站
←蛮號哭 大学二年级

邪了还。

这种男人要到打鬼。

jasminelz 博士后
天生我牛必有用发表于 2012-2-27 10:26 想办法吧,感觉心不在你那你过潇洒点, 别老想他的事, 他总有醒悟的时候把

我现在也是这么想的,我不想管他是怎么样的了,如果就像他自己说的,找了小三告诉我那还好点,我也不会拖泥带水的,但是现在不晓得是个么状况,是在玩暧昧?还不想告诉我?两个人都有家庭,只想玩玩而已?不会这么不道德吧?不敢想下去了

八月樱桃发表于 2012-2-27 10:28 你也就真的买辆车来开,也每天带个男同事上下班,看你老公怎么办!

这个我说了的,我说你换位思考一下,如果我也像你这样,你是么想法?他说 那我冇得么想法,带个同事有个么事列,蛮正常么,如果你这样,我蛮相信你,我冇得想法。

我真的蛮无语鸟,是不是已经无可救药了啊

吹个大气球 博士后

我一个同学看了,说楼主冒得用,哈哈。

不是我说的啊。

吹个大气球发表于 2012-2-27 10:40 我一个同学看了,说楼主冒得用,哈哈。不是我说的啊。

我妈妈也这么说我,那你帮我问哈你同学,么样做才是有用的?

人淡如菊326 小学六年级

不用分析,当女人感觉可能有问题,一般来说问题已经很严重了!

天舞20 高中三年级

已经出轨或者准备出轨,三已经完全能掌控你老公,在没有措施,你的地位就完全灭有了,虽然现在看来也地位也不行啊,找证据啊。要不然以后什么都没了。

happylisa 高中一年级

要狠一点撒~~~要有家里女主人的魄力~~~~

居委会滴秘书长发表于 2012-2-27 10:03 从你语言文字来分析,1:你老公蛮自私2:你老公有点爱要面子

肯定不收车钱啊,我说你那个女同事坐你的车坐得蛮心安理得啊,钱不说,坐了这么久一点表示都冇得,他说你怎么这小气啊,我叫别个坐车就是为了别个把钱,把东西不成?

胡小珏。 硕士一年级

带一脚到无所谓,但是现在已经是不回来吃饭,就要注意了。

可乐126 禁止发言

内容被自动屏蔽

jiajiaswicth 初中一年级

楼主要运用智慧,不要去和LG正面冲突。

如果你想继续这个家庭,需要仔细分析,小心考察,然后慢慢行动。不能去正面吵啊闹的,那种没有好结果的。男人是爱面子的,如果正面冲突了就覆水难收了。

如果LG真有问题,那就想想出现的原因是什么,不仅仅从LG方面找,楼主也要自己反省一下。如果没有问题是Z好滴

monika3257 初中三年级

绝对有问题啊

happylisa发表于 2012-2-27 10:45 要狠一点撒~~~要有家里女主人的魄力~~~~

那我明天直接坐到我老公车上,一起克等那个女同事,跟她来个正面交锋?叫她以后莫坐我的车了?

善善的小龙 博士二年级

你也找个男的拼车,你老公要你搭他的车你都不搭

故意在他面前等那个男的来接你

不让他切身体验一下,他是感觉不到被侮辱的那种难受的

我是小象 得意号

lz我要是你我早发脾气了

我不敢肯定有冒得暧昧 但是肯定的是绝对不正常

要是我 早闹得天翻地覆了

正宗话梅 初中一年级

你太冒得用了,不要过段时间又来发贴子,什么我老公被同事勾走了我该怎么办之类的。

先把屋里存款转到自己爸妈名下,暗中收集证据。然后有驾照的早上抢车开走,没驾照的赶紧偷偷去学。

想办法弄到那个女的联系方式。必要时警告你老公会到单位通知他领导。

我爱得意网 博士后

既然你老公这样说这件,我觉得楼主现在就应该绝口不提你老公带同事的事情。

你就要你老公每天早上起早点,送你一下去车站,如果他还是不送,你就对他不必客气了。他就算玩暧昧,连敷衍你一下的事情都不愿意做,可见他的心是变了。

你可以注意家里的财产问题了。既然面对一个绝情的人,你就不要太多情了。

微风拂面 高中二年级

只能说同事比你更能影响你老公。现在你老公身体应该没出轨,你要吵闹的话估计离身体出轨不远了。自己好好想想办法。我很奇怪既然那个同事条件不差为什么自己不买车呢?除了平时上班还有双休也可以用啊。一个女的老碜男同事的车不太好啊。没条件就算了。每天同车确实是容易增加亲密度的。不行你先装病几天,比如腰疼啊,脚疼啊,要求老公送你上班。看看他的态度,如果还不心动就也买辆车将他一军。继续观察。如果能跟那个女的的老公有机会接触可以故意问他们为什么不买车。现在的人都聪明,人一听就会明白你有意见了。等那个女的自己麻烦去。不要生气,生气解决不了问题,

佐児 高中二年级

不要硬来,吵架是解决不了问题的,检讨哈自己是不是不注重打扮自己(偶尔打扮一下,让他有眼前一亮的感觉),也不要把生活中心只放在家庭上。

女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好。一旦累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友

上一页
3/58
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载