备孕好孕
hayamizuki 高中三年级
evawen发表于 2012-3-1 13:02 可以短一个月子餐不?

好啊,我可以把我整理的贴出来,大家可以参考一下,其实有些东西也没必要非照着做,毕竟有点麻烦,自己看着调整就行了。

wjing_2003 大学四年级
hayamizuki发表于 2012-3-1 13:02 再就没啥写的了吧,都是一些琐事了。带宝宝很辛苦,刚当妈的时候心态还没调整好,宝宝刚出来的那几天老觉 ...

楼主真强啊。。。向你学习,我是今年8月初的预产期,能把你的月子餐发一个给我吗?我婆婆也不太会做饭,不知道每天吃什么好。。。呵呵。谢谢!

lily0715 大学二年级

同求月子餐啊~~楼主快发哦

lily0715发表于 2012-3-1 13:27 同求月子餐啊~~楼主快发哦

已经发了,可以直接下载,在一楼

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

echo1009 禁止发言

内容被自动屏蔽

小薯条 高中二年级

顶顺产的妈妈

咚咚呛 禁止发言

内容被自动屏蔽

snowmichelle 博士一年级

恭喜MM,我家小宝也是意外的呢,现在在肚子里已经满3个月了。。。

希望到时候也能顺产,生个健康宝宝。

lily0715 大学二年级
hayamizuki

多谢楼主哦!写的如此细心,解决了我们不少的困惑哦!

摩羯女杀手 硕士一年级

收藏学习了

snowmichelle发表于 2012-3-1 15:30 恭喜MM,我家小宝也是意外的呢,现在在肚子里已经满3个月了。。。希望到时候也能顺产,生个健康宝宝。

恩恩,一定可以的,加油哈

Sonia_hover 大学三年级

Mark一个月子餐

hanwei930 小学五年级

LZ,你后期患了阴道炎不影响顺产吗?

hanwei930发表于 2012-3-1 17:45 LZ,你后期患了阴道炎不影响顺产吗?

不影响啊,阴道炎只影响是否侧切,有阴道炎的就必须侧切

hayamizuki

哦,是这样啊,因为上网查说有阴道炎Z好治疗好,不然顺产会感染!

猫猫咪儿 硕士二年级

很坚强的妈妈哦,那个牙膏真的那么好用啊,一般超市不知道有没有卖的

hanwei930发表于 2012-3-1 18:48 回复 hayamizuki 的帖子哦,是这样啊,因为上网查说有阴道炎Z好治疗好,不然顺产会感染!

孕期的阴道炎特别是早期都是保守治疗,一般就是洗洗,再严重的就是拴剂

我不愿意去医院,也不是很严重所以就自己搞 ,而且我对拴剂过敏,就只能用洗剂,但是洗剂因为孕期又不敢瞎用,所以看了很多妈妈的经验说是用盐水洗。

孕早期得了慢慢治疗注意一点,会好的,但是像我这样快生了得了即使用了药也很难好,只有忍忍了

姐妹们得了之后也不要慌,去医院看看,对顺产不会有影响的,就是到时候如果还是没好就只能侧切了

我接触的这类妈妈和宝宝们都没事,所以不必太吓自己,再说即使宝宝真感染了也不要紧,医生有方法治疗的,一下下就好。我生的时候医生问我是不是有阴道炎啊,我说是,她啥也没说那。再说顺产之后都要打消炎针的,一般有阴道炎的也被打好了,医生跟我说只要你做月子的时候注意卫生就行了,不要再感染就行了

hayamizuki

哦,是这样啊!因为看网上说感染的话小孩会长红斑什么的,听着很吓人!但是我也是希望能顺产,看了那么多妈妈的经验觉得顺产还是好些!谢谢你跟我们分享你的经验,祝福你和你的宝宝

yueyue2008 高中二年级

好厉害阿!我想顺没成功Z后又剖的,勇敢的妈妈!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载