情感驿站

你会对五年前的自己说什么呢?

268回复 阅读 13283

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yumikosally 博士后

好好学习,别发花痴了

我名字六个字 硕士一年级

本帖Z后由 我名字六个字 于 2012-3-5 20:43 编辑

上次类似话题我记得问是十年前....怎么时间越来越仓促了 = =

5年前的话,是2007年吧。我想,我会告诉当时的自己,去四川汶川,告诉那儿的人去避难,像故事中的海力布一样,能救多少是多少。顺便,稍上一点私心,在重灾区疯狂的种房子,然后买上各种保险,等着国家重建和保险公司的赔偿....Z后拿出赔偿款和重建房的大部分,买几辆好点的校车,修几所离家门近一点的学校为孩子们尽点心意。

Z后,拿上剩下的钱去南非赌球,顺便现场观摩下世界杯。

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

齐斐妈 初中一年级

要是二十年前 我就好好恋爱一场 早恋一把 嘿嘿

jie870813 大学一年级

我会说:找老公一定要慎重!!!

折耳猫 高中三年级

坚决和初恋男友和好滴,呵呵

冰淇淋不流泪 大学一年级
折耳猫

大家貌似都很怀恋初恋哈~

jie870813

怎么列?怎样的老公才算好呢?

齐斐妈

我不想太早了··哈哈哈···

yumikosally

是的 我也觉得,读书的时候还要少看偶像剧,哈哈~

甜小姐。 硕士一年级

努力,加油。。。。

惜惜1219 博士后

好好上班,下班就回家。

nickelfan 初中三年级

五年前?就是2007年吧。。。我会对自己说:你个瞎了狗眼的SB男,一定要慎重择女啊!切勿冲动被冲昏了头脑!!!

Storm 小学一年级

内容被自动屏蔽

sue_2006_sue 超级意粉

不要去考试

颜瑟~惠啊惠 博士后

别那么任性,别那么有恃无恐,困难总是会过去的

我的熊静宜 初中二年级

我那时是恋爱学习两不误啊。。。。。。就是希望能考上自己心仪的大学。。。。

宝宝刘 大学四年级

少壮不努力,一生在内地。。。

神岸十戒 初中二年级

对自己说,那段感情没有结果,不要开始,就不会有今天。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载