旅游户外

++3月5日长沙行++亲爱的太平街,亲爱的世界之窗,亲爱的《汪涵+欧弟》天天向上+我来了

242回复 阅读 31264

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hl421 博士后

我来等着天天兄弟

v.格调 大学三年级

熟悉的地方~

NANA〃 硕士三年级

太平街口那里有家店卖的泡菜好吃,哈哈

夏木子。 博士二年级

来看。。坐等。

ww115642348 大学四年级

内容被自动屏蔽

天使掠过 大学一年级
hl421发表于 2012-3-7 13:13 我来等着天天兄弟

嗯嗯,我慢慢传。

天使掠过 大学一年级
NANA〃发表于 2012-3-7 13:21 太平街口那里有家店卖的泡菜好吃,哈哈

没吃泡菜,跳跳蛙倒是吃了不少,辣死了……

旧的复杂 小学六年级

◇﹏尐龍℡ 初中二年级

哦,我去长沙也住的这家店~

杨素芸 禁止发言

内容被自动屏蔽

天使掠过 大学一年级
杨素芸发表于 2012-3-7 13:39 怎么买的票啊 ··

等会慢慢更新哈。。。不急。反正Z近也没有录制的消息。

may110 博士二年级

看看先~

长沙离的近 短途的可以带丫头克~哈哈哈

雨雪霏霏 硕士一年级

怎么去看现场呀?怎么搞票呀~~我近期也想去长沙玩呢!

莫筱莫 初中二年级

本帖Z后由 莫筱莫 于 2012-3-7 14:12 编辑

过年去了3天。。。真是不好玩。。火车站到步行街20分钟。。。太小咯~~跟武汉不能比。。什么橘子洲大桥。。。。那完全是坑爹。。。没看过长江大桥的人克看看还差不多

票比较好买列。。我初三当天买的晚上的票。。回来也是去了长沙才买的初六的票。。

popicc 大学四年级

3.2的翻盖安卓夏普

天使掠过 大学一年级
莫筱莫发表于 2012-3-7 14:11 过年去了3天。。。真是不好玩。。火车站到步行街20分钟。。。太小咯~~跟武汉不能比。。什么橘子洲大桥。。。 ...

火车站到步行街本来就很近啊…………= =b 还有,你干嘛要去橘子洲大乔啊?它压根就不再我的行程之中,一个大桥有神马好看的??

去世界之窗啊,海洋世界啊,省博物馆看看千年女尸啊,还有还有,亚洲Z大的屋顶摩天轮,一圈将近半个小时,搞了的不咯??这么多好玩的,为什么非要去看什么大桥,公园咯??不明白…………

步行街到世界之窗,我TAXI也要半个小时啊,也不近啊,你玩的比较近,就不要说长沙很小咯,虽然我也是武汉人,我也觉得长沙没有武汉大,但是也不至于亲说的那么不堪入目吧?至少人家也有王府井,新世界,万达广场……国际品牌入驻的比武汉还多呢,什么阿玛尼,香奈儿,CK,GUCCI……太多了= =b 你玩远一点啊,别人如果从汉口火车站到江汉路,也不算很远啊,但是从武汉火车站到江汉路,TAXI要45+的价格呢~~~~

长沙步行街到长沙南站(高铁站)坐TAXI也要差不多1个小时,50多元钱呢~~

驻颜阁 大学一年级

期待更多的图片和文字

紫莜盼 硕士二年级

票在哪里买的呀 有时间想去看看

黄小虎 高中一年级

本帖Z后由 联盟丶小虎 于 2012-3-7 15:05 编辑

上次去张家界+凤凰也是,座高铁2个小时不到在长沙下的车,感觉长沙和武汉完全不一样,一点都不"繁华",而且周边还有好多山,话说湖南70%的经济收入都是来自旅游业

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载