婴幼育儿

求医问药治孩子过敏性鼻炎--3.17宗泽找吴正红看病归来

132回复 阅读 36495

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

柚子不甜 大学一年级

鼻炎是治不好的,我吖也是的,我们去了几家医院,西药中药理疗都做了的,要稍微好点了,医生说等天气暖和点就好了,,,真是急死人都!

111guyu 大学一年级

现在很多人都有了,小孩子有这病的也很多,主要是空气原因造成的

凤栖金桂 硕士二年级

南国问雅 大学二年级
昨日重现咩发表于 2012-3-8 09:39 鼻炎是治不好的,我吖也是的,我们去了几家医院,西药中药理疗都做了的,要稍微好点了,医生说等天气暖和点 ...

是撒,那种什么专科医院不敢去啊,动不动要你做个手术。。。。孩子还小,我觉得还是保守治疗比较好。

lxingkong 硕士三年级
南国问雅

到武汉市中医院去看,儿科的医生自己配的滴的药,效果还不错。

南国问雅 大学二年级
lxingkong发表于 2012-3-8 09:51 回复 南国问雅 的帖子到武汉市中医院去看,儿科的医生自己配的滴的药,效果还不错。

谢谢,有好的医院推荐吗?

南国问雅

就是在汉口黎黄陂路那里的武汉市中医院

南国问雅 大学二年级
lxingkong发表于 2012-3-8 10:07 回复 南国问雅 的帖子就是在汉口黎黄陂路那里的武汉市中医院

找哪个医生比较好呢?除了用滴济还有其它的治疗方法吗?

花的蜜语 高中一年级

可以taobao找四角山(店名)的老巢蜜。我家试着很好,介绍了很多朋友。又不是药。孩子比较喜欢。

南国问雅

医生的名字记不住了,过敏性鼻炎的症状跟感冒蛮相似,我之前一直以为是感冒。后来带去中医院才知道是这个病。只记得当时医生开了滴的药,好象还开了些健胃消食口服液。

tracyyl 大学二年级

推荐每年夏天去做伏贴 ,我觉得效果蛮明显的

花的蜜语 高中一年级
花的蜜语 高中一年级
乖乖猫宝 小学六年级

我同事的小孩是在中医院看好的

唐小徹 大学四年级

汉阳儿童医院斜对面有个看中医的 名字叫宗泽

专门治鼻炎 算是物理治疗吧 不吃药 买他那的一个机子熏

个鬼私人诊所还挂号 一个号5块钱

一个机子卖600 药水也贵死 我后来买的药水7块一包 9块一包 早晚各熏一包

不过还是蛮有效果 去年我伢一直流浓鼻涕 熏了三四天 鼻涕就清了

南国问雅 大学二年级
花的蜜语发表于 2012-3-8 10:28 可以taobao找四角山(店名)的老巢蜜。我家试着很好,介绍了很多朋友。又不是药。孩子比较喜欢。

请问这个是怎么用吃的?还是?

leowy 硕士一年级
花的蜜语

前几天也有同事说这个方子。我等看疗效

南国问雅 大学二年级
停顿7秒发表于 2012-3-8 13:52 汉阳儿童医院斜对面有个看中医的 名字叫宗泽专门治鼻炎 算是物理治疗吧 不吃药 买他那的一个机子熏个 ...

请问,您一直在坚持吗?效果如何?

唐小徹 大学四年级
南国问雅

我儿子鼻炎不严重 我都不觉得那是鼻炎

那个中医说是 好吧 那就是吧

反正我看着效果还不错 没坚持 鼻塞了 流鼻涕了 我就用一下 两天就好多了

反正年前 流浓鼻涕的时候 用了几天 效果蛮明显

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载