求职招聘

汉口银行后勤服务公司招聘

23回复 阅读 6350

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉汉融武汉汉融物业服务发展有限公司成立于2010年,注册资本300万,是一家规模过千亿的股份制商业银行----汉口银行旗下全资子公司。目前公司员工总人数为239人,内设6个经营子公司和2个后台部门。公司各项业务运营良好,且发展迅猛,2010年公司的物业管理总面积就达到了9.15万平方米。现因公司发展需要,诚邀以下从业人员加入,共同谋求发展。

招聘岗位:

1、员工餐厅行长接待室服务员:形象好,气质佳,具有良好的服务意识、热爱服务工作,踏实、认真,有较强的事业心和责任心。月薪:1500元 双休

2、前台接待员:限女性,1.62米以上,五官端正,普通话流利;负责前台事物的整理,人员考勤记录,前台电话的接听;热爱本职工作,有前台工作经验者优先。月薪:1500元 双休

被录用者公司将为员工购买五险一金,免费提供工作餐两餐以及倒班宿舍。另提供结婚礼金、庆生福利、满年带薪各类假期等优厚福利待遇。

公司地址:武汉市香港路218号 汉口银行 华氏儒商楼7楼

电话:82656400 邮箱:sherry217333@163.com

联系人:谢小姐

请有意者携带一张1寸登记照、身份证复印件及学历证书复印件于工作时间(周一--周五8:30--17:00到本公司面试。)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

瀦娃娃 初中一年级

想问问,前台对年龄的有要求吗

xx19871020 高中三年级
sherry217333

你好。简历已发。

佛罗里安丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉大咏会计 初中三年级

简历已发,请查收!

sherry217333 初中二年级
佛罗里安丶

是倒班的,早班:7:30--13:30 中班: 13:00---19:00

sherry217333 初中二年级
瀦娃娃

没有严格限制,还是要参考个人具体情况而定。

琦琦quinn 硕士三年级

是双休吗?每天6小时的班还是不错的啊!餐厅有收银的岗位吗?想试试!前台好像又不够高!

windowdu 初中三年级

内容被自动屏蔽

小桐桐 小学六年级

前台接待员是在哪个部门做事?

tanxiaoxue114 初中一年级

服务员

有什么要求,你的可以吗

wlice 初中一年级

员工餐厅行长接待室服务员 主要做什么的··

tanxiaoxue114 初中一年级

男的可以吗33.........

pkf 高中二年级

1、员工餐厅行长接待室服务员:形象好,气质佳,具有良好的服务意识、热爱服务工作,踏实、认真,有较强的事业心和责任心。月薪:1500元 双休

这个有年龄要求吗?

失忆忆 初中一年级

前台 这个工资以后会随着时间年限涨吗 还是死工资 有发展吗

妈妈给的美丽 初中二年级

我可以吗?可以提供食宿吗?我身高162可以吗?我的电话15927562203

li113223 小学四年级

你好,我已投简历到贵公司邮箱,家就住台北一村,离银行很近,电话15607105365

li113223 小学四年级

你好,简历我已投贵公司邮箱,家就在台北一村,离银行很近的,我电话:15607105365

fanghuan 初中三年级

服务员男的可以吗??主要是做什么啊?流程麻烦说下啊。。。。

albus23 小学五年级
sherry217333

直接去公司面试可以吗???

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3779926-1-7.html

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载