买房答疑

求建议,清江山水和当代安普顿小镇

27回复 阅读 9375

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

隔壁村阿花 得意号
懒懒性子 博士一年级
隔壁村阿花发表于 2012-3-12 13:16 这个离我家里好近。

是哪个啊 花花

zl_inter 禁止发言

内容被自动屏蔽

懒懒性子 博士一年级
zl_inter发表于 2012-3-12 13:24 如果都已经到三环外了 已经是郊区了 要是又在光谷上班 一条心克江夏区ZF那边买 环境好 房子好 省一辆 ...

其实就挨着三环 所以我觉得还不是满远 江夏那边的也去看了的 保利五月花环境也好 但是实在是远了

nymph 博士二年级

昨天开车走三环时看到当代安普顿小镇了 黑漆嘛黑的 没什么人气儿啊

至于清江山水嘛 地理位置稍微好点 不过靠铁路的房子 买了你会后悔的!不仅是噪音还有灰尘。。。我反正是没办法忍受的

因为有一个朋友住在锦绣龙城 就是靠铁路的户型住12L 在他们家睡了一晚 靠近火车道的那个房间哎 很吵 阳台上也满是灰尘。。。

aifei420 博士一年级

我们也在考虑清江山水!~正好在准老公的上班单位对面!~但还没有实地考察!~我们还考虑了万科红郡!~

懒懒性子 博士一年级

纠结 继续求建议啊

converse3cat 初中一年级

看好清江山水,地理位置比当代好很多,而且附近有商圈

听说清江马上要开始认筹第3期,3期的楼离铁路很远,不过价格听说会在均价8K

懒懒性子 博士一年级
converse3cat发表于 2012-3-13 10:00 看好清江山水,地理位置比当代好很多,而且附近有商圈听说清江马上要开始认筹第3期,3期的楼离铁路很远, ...

是啊 不靠铁路的价格偏高 他的优势就是地段稍微好点 绿化什么的都不行啊 不想压力山大

秦奋 大学二年级

我觉得还是清江山水好些 当代的那个太远了 又没有配套

huangjing200707 硕士二年级

清江山水位置比当代的好很多。软件园周边发展不错。光谷天地也不远

懒懒性子 博士一年级

清江山水是地段好些 价格也高点呢 安普顿的话基本上木有什么压力 看来大多还是觉得清江山水好啊

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐丢丢妹 大学二年级
懒懒性子

上周末我和老公也去看了清江山水的 本来我们想买34-45平的小房子的 没有了 只有60几平的 还是靠近铁路的

懒懒性子 博士一年级
快乐丢丢妹发表于 2012-3-14 16:45 回复 懒懒性子 的帖子上周末我和老公也去看了清江山水的 本来我们想买34-45平的小房子的 没有了 只有60几 ...

决定还是选择安普顿了 清江山水靠铁路的还是不靠谱 不靠铁路的价格承受不了

janecao 硕士二年级
wj103614134 硕士一年级

去年过年前去安普顿看了,那时候多层才5600啊,现在涨这么多啊

懒懒性子 博士一年级
wj103614134发表于 2012-4-7 12:12 去年过年前去安普顿看了,那时候多层才5600啊,现在涨这么多啊

这么便宜么 晕 谁再说房价跌了打嘴

besefenni 大学四年级
懒懒性子发表于 2012-4-7 13:27 这么便宜么 晕 谁再说房价跌了打嘴

我也看过,当时洋房才6500.看来当时还下定决心买下来的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载