旅游户外
EIITY 高中一年级

请问你在清迈的住宿是在哪里订的,环境如何,交通如何,多少米一晚?Z好把曼谷的也贴出来!

NEXT沐浴幸福 高中三年级
EIITY发表于 2012-3-13 12:08 请问你在清迈的住宿是在哪里订的,环境如何,交通如何,多少米一晚?Z好把曼谷的也贴出来!

行程中有酒店的名字哦

EIITY 高中一年级

没有图啊,介绍一下酒店的价格和条件!

拉拉宝贝 硕士一年级

支持京京!

本帖Z后由 NEXT沐浴幸福 于 2012-3-13 12:29 编辑

EIITY 发表于 2012-3-13 12:16 没有图啊,介绍一下酒店的价格和条件!

清迈的酒店 性价比不错,条件算舒适,类似民宿,一晚300B

沙美和曼谷的会贵一点,沙美是2400B一晚,曼谷是1200B

晚点会贴住宿酒店照片的

xinnaxiaoxu发表于 2012-3-13 11:02 LZ在勾引我蠢蠢欲动的旅游情愫啊!我也要旅游,可是我没有年假!!!想问下,那个穿长裙的mm的裙子在哪买的 ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=1071166424

裙子的地址哦

张_5400 大学一年级

楼主应该把裙子的地址贴主页上 不然别人不好找 京京

蓝泪316 硕士一年级

坐着慢慢看

ynn 小学二年级

我是五月份的线路:曼谷—苏梅—曼谷

已在1楼更新详细费用明细

ynn发表于 2012-3-13 12:43 我是五月份的线路:曼谷—苏梅—曼谷

苏梅岛也蛮不错的。岛上消费比沙美貌似略贵一点

本帖Z后由 NEXT沐浴幸福 于 2012-3-15 21:01 编辑

吃饱以后,大部队沿着记忆中的方向,慢慢悠悠的回到了GH,跟萨基聊了下天,他还特地给我们说了下他所喜欢的足球。告诉我们晚上有足球比赛,呵呵,可是我们都已经逛街逛的不行了。于是喝了点饮料,聊了下天,就洗洗睡了。

酒店里面的装饰

2012.3.5 今天在萨基那里订了一个 清迈一日游,包括了 骑大象+爬山+漂流+午餐 基本就是这些内容,我们还了下价,600B一个人成交。一大清早就被京南吵醒了,哎,看来他睡的Z好了。然后我们再GH里用了早餐。

不到一会接我们的TUTU就来了。

来张美女与TUTU的合影吧

我姐和外国MM合影~

我和我哥来张合影,说什么说得这么开心呢。

睡眼朦胧的京京~!

准备骑大象了哦

这里要说个故事,由于我们跟另外一个一日游团队碰到一起了,所以去大象营的时候发现大象不够,于是原本2人+1个训象员一头大象,结果改成了3人+1个驯象员一头大象。

我心想,好吧,挤挤也就算了,坐在象头上得时候,我才发觉为什么驯象员都穿牛仔裤,SHIT,大象的毛发虽然不长,可是已经穿透了我的短裤,与我的大腿进行了亲密接触,这还不是Z让我吃惊的。Z让我吃惊的是驯象员当我坐到象头的时候,他掉头走掉了。留下我和大象还有我后面的京京和阿阳,与大象单独相处。虽然我四肢发达,身手矫健,你也不至于这么放心我吧,难道你不怕大象被我吃了?

我瞬间觉得时间停止了,一滴汗从我脑袋上流下。大象开始移动,我手忙脚乱,我心想:“大哥,你还是停下吧,你是不是载错人了,我可是没有学过怎么训你啊”。紧接着就是伴随着京京,阿阳的尖叫,以及我手忙脚乱的一阵乱抓,开始了我们的骑象之旅。

这头象是唯一一头有象牙的,所以脾气有点大,不给吃的就不走,要么就往坑里走,要么弄点泥用鼻子喷我和它头上的苍蝇。我了个去,大哥,我怕你了,我给你香蕉好吧。

强忍泪水~京京手上的就是我们的救命香蕉

阿阳:Z讨厌什么大象鼻屎了。

我哥坐的很舒服很惬意

小米的梦想 博士后

我来顶顶,好后悔没和你们一起去啊~

模糊得背影 超级意粉

LZ 快更新 我下个月就要去了

不过行程就曼谷和你有重复

本帖Z后由 NEXT沐浴幸福 于 2012-3-13 21:55 编辑

小米的梦想 发表于 2012-3-13 20:16 我来顶顶,好后悔没和你们一起去啊~

这次没有你和振宇,也有一些遗憾呢~

下次一起拉~我们计划下2014吧

本帖Z后由 NEXT沐浴幸福 于 2012-3-13 22:30 编辑

继续啦。

骑了大象,TUTU车就载着我们继续往上,前往爬山地点,说是山上有一个很好玩的瀑布,虽然天朝的美好山河从来不缺少这种山川风光,不过我们还是比较好奇上面到底是什么样子,于是我们一行人穿着拖鞋,洞洞鞋开始了爬山。外国人还是聪明都带了爬山鞋。

到处都是荔枝树,满林花香,荔枝花真的好香,只可惜还没有结果呀,哈哈~

一行人开始爬山了

路途凶险,独木桥,下面有点高,可能有2米多吧,都是碎石,人多了这个东东会晃~

Z后由于路途艰险于是大家未能全部完成爬山,然后同行的外国MM可能有点不耐烦了,老是催促导游继续走。

我们可不能丢脸呀,于是我,阮阮,我哥和京南一起决定继续前行。

终于经过一系列的爬山后,我们抵达山顶

来看看山顶的样子吧,瀑布(小瀑布

露个小脸吧,阮阮同学

京南哥V5

另外一番风景,哈哈,老婆大人们都没上来~

悠闲的小猫咪

爬山后的集体照~

大家可以忽略Z左边的那个蹭相的人,认识都不认识就是赖着不走,哎~!/:

自己给自己顶一下,沉了沉了

danyang_1118 小学一年级

我来顶你一下。支持。

昵称七月 小学二年级

注册成功,我也来顶一下。。。

爬山完了就去漂流了,漂流虽然没有在中国玩的那么刺激,但是水还是很清很凉很舒服的。只可惜了,为了怕照相机进水所以没有照相。大家自己想象一下吧~

之后还有去农庄什么的,不过我们都没有兴趣,因为在去之前就知道里面没什么都是卖东西的村民。于是我们就跟司机说了下,直接GO HOME了。

到了GH,正好下午5点半,洗个澡,然后6点15在大厅集合,重头戏来了哦。清迈有名的BBQ自助(也有人叫他千人火锅自助)。

继续看图吧~

从我们的GH,坐TUTU车,8个人一共120B送到BBQ自助。

BBQ的店名

这里199B一个人,东西随便吃,真心舒服啊。本地人很多,非常有名的哦~

大虾,大蟹,鱿鱼,章鱼小丸子,冰激凌,鸡腿,鸡翅膀,水果等等等等。。。全部只要199,折合人民币40圆哦。可乐什么的也可以免费喝的~

食物绝对新鲜,不仅有生猛海鲜,还有许多不需要你动手烤的熟食哦~

前台还有泰国艺人进行表演,不过我真没有看明白,哈哈~

吃得有点忘形了,这个是谁抓拍的,真是的~~!!

京南同学这餐你应该吃饱了吧!!

阮阮,你终于抬头看镜头了,埋在那吃了半天了,喊你都不理~

看看看,人多得~

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载