装修讨论

现代简约,欧五期115平的三房二厅 ___ 3/25家装展收获

47回复 阅读 5250

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

0001 大学四年级

本帖Z后由 0001 于 2012-4-4 23:43 编辑

1。3/17 结构改造完工图

2。开工前期网购的方太

3。阳台改造完工图

4。3/25逛武汉家装展收获 此次收获颇丰,定了厨柜,吊顶,竹地板,洁具,瓷砖

特别要感谢何晶,没过早,陪我从上午逛到下午三四点,我逛兴奋了,没了时间概念,加之中午习惯不吃饭,自己肚不饿,根本就没想到别个肚子在唱戏了,抱歉了小何。

Z要感谢的是我没带钱,习惯刷卡了,我根本没想到要带现金,结果把东西定了,别个把单子一填,说句:请交***元定金,我直接傻眼了,小何二话没说,帮我把所有单子的定金都给垫付了,谢谢,一直想说:不敢说你是ZZ优秀ZZ专业的设计师,但你确是Z合适我们家的设计师,真诚、细心、耐心、认真

5。4/3日柜体完成一半

0001 大学四年级

本帖Z后由 0001 于 2012-3-17 21:09 编辑

毕业照

无忧小胡 高中一年级

来看看

日立空调客服 家居认证商家客服

哦 呵呵 这么大的房子不装暖气好可惜哦 不过等住的时候如果感觉冷的话还是可以明装的 嘿嘿 有需要可以联系我哈

fangfang83 初中二年级

有钱人呀。

湖北都芳 初中一年级

还没上图片和哈。等待中。

无忧居监理 博士一年级

期待更新。、、、

深度专史 初中三年级

本帖Z后由 深度专史 于 2012-3-16 15:51 编辑

0001 发表于 2012-3-16 13:51 房型:三室二厅建筑面积:115平米 装修预算:硬装4.5万 包工方式:半包

楼主,有需要可以联系我们的哦。

0001 大学四年级

本帖Z后由 0001 于 2012-3-17 21:17 编辑

3月17日,结构改造完毕,开始水电画线

喜来乐施工队 大学一年级

曹工来看看

果园飘香 小学二年级

哇!好漂亮啊!我喜欢的风格!顶一个!

果园飘香 小学二年级

楼主,期待你的毕业照哟!

0001 大学四年级

本帖Z后由 0001 于 2012-3-21 10:01 编辑

网购的方太油烟机

油烟机定得比较早,2/28就定了,聚划算上看到的,店庆聚划算 方太JX25E不带罩+FZ5BE 侧吸油烟机JX05E升级款,当时定价4199,一油烟机一灶台,送了一件刀具

快递很给力,3/4号就收到货了,相当沉重的货物,我一个人下去收货时,当时快递员相当惊诧:你老公呢,你搞不定的,我扫了一眼货箱:天,好大,灶台那个还好说,油烟机那家伙包装长92宽60高54,推了一推,沉啊,打电话叫老公下来,整上去时差点把他老人家的腰给折了。包装还没拆,先上淘宝店家的图

别家装修效果图

很漂亮,期待我们自己家的实际效果

在论坛看到有朋友担心网购的东西安装不好整,这家在武汉是有售后负责安装的。我收到货后网站售后就打电话提醒我安装的事情,提醒我在厨房封吊顶时,要提前打电话约售后先走烟道

眼子妇 初中三年级

站在前排顶个啊

0001 大学四年级

本帖Z后由 0001 于 2012-3-22 22:47 编辑

3月18日,趁着周日勿勿去买了个蹲便器,在青山大州那个建材市场。牌子很多,价高低不同,没有做功课的我表示选择困难。请教了下,说是这个不看牌子也可以,釉面光滑就成,于是选了款诺贝尔(印象中好象有听说过这牌子,这要感谢无所不在无孔不入的广告),507后出水,带沉水弯。忘了拍图片,网上找了个

。建材市场价很深啊,老板光这个蹲便器就开价300多吧,好在我老公砍价还行,硬是把价砍成了280一套(带水箱,不过水箱不是诺家的),如果是我Z好也就能砍成350一套。

然后 又联系了拆阳台的师傅对阳台进行改造,阳台右边开发商留了60公分+的位置放主卧的空调主机,我们打算把这半个平的面积也扩进阳台来,要不阳台真个很小;又联系了打孔师傅:卫生间要开浴霸的孔,客厅空调的出水孔也要移位置,开发商定的空调位置正好把窗户给遮住了,整幢楼N家的客厅要改孔,这个打孔师傅价很公道,30一个,遇混凝土加10元。本来也想定相封阳台的师傅的,但我老公说价太高了,先不急定,阳台师傅说是240一平米,彩铝(忘了问什么牌子),双层5MM的钢化玻璃,

我也不知这价是否高太多?有知道的说说

阳台下午改造完毕了,只是我下午我带孩子去医院了,没等他改造完成拍图。图日后补上

阳台图,左边改造前的,右为改造后的,阳台是不是很大了些呢?

水电图,俺老爹拍的,老人家全拍细节了,没有一张全景的图,俺挑二张景大点的图凑合下吧

vivadanny 高中三年级

此诺贝尔非 那个瓷砖的诺贝尔 品牌哦

0001 大学四年级
vivadanny

没事,反正别个也说牌子不重要,只要釉行就成。

木丸子 小学五年级

效果图蛮好看呢

JOYOU 高中一年级

恭喜开工

预祝楼主装修顺利,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载